Новые гонения на Церковь. Администрация дала 10 дней на СНОС храма в Быково

В Подмосковье, в посёлке Быково у людей забирают православный храм «Распятия Христова

Новые гонения на Церковь.Администрация дала 10 дней на СНОС храмав Быково

Братья и сестры!

Невероятная ситуация происходит в Раменском районе. Администрация прислала постановление с требованием освободить помещение храма Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, назвав его... КИНОТЕАТРОМ!

В июне глава района лично заверял: "Это храм, я же понимаю, никаких возражений". А в ноябре пришло постановление - 10 дней на вынос икон, алтаря и всей церковной утвари.

Священник не может поверить в происходящее: "Это же гнев Божий осыпется!" Пока наши воины на фронте защищают Родину, пока матери, жены и дочери молятся об их сохранении - власти решили разрушить храм.

Как такое возможно в православной России? Неужели мы вернулись в 1917 год? Храмы должны строиться и восстанавливаться, а не разрушаться! Особенно сейчас, во время СВО, когда так нужна молитвенная поддержка.

Смотрите полное видео. Распространяйте информацию. Нельзя допустить нового разрушения святыни!

🙏 Господи, помилуй и вразуми

На видео слова батюшки Олега, которые вводят в недоумение

https://youtu.be/b-YSgpXyATM?si=ZlLz8SD2y08KJecE

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев

#1 | Андрей Рыбак »» | 21.11.2025 21:47

0
Дело любви составляют: усердное благодетельство ближнему, великодушие, терпение и благоразумное пользование вещами.

Преподобный Максим Исповедник

0
Уже начали сносить?

0
Пока нет такой информации. Я знаю этот храм. Это иудопапистская заказуха похоже.

1
Вот здесь подробности.

Дело в том, что если там есть алтарь, а он есть и там шла непрерывная служба 25 лет, то к нему приставлен Ангел Божий и это не сойдет с рук тем кто покушается на святыню. Безумцы от власти не понимают, что перешли черту и стали богоборцами.

https://vk.com/wall-48958533_896903?ysclid=mia06kko4x266068732

1
Потому что безбожники. Почитают Мамону.

0
Кому то нужней видать земля
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU