| Новые комментарии в темах |
Всего: 92 темы «По-детски я сказать сумел то, что у многих на уме…»
Здравствуй отец.
Со Дня Победы, за который ты воевал в дни твоей молодости, минул 81 год. Ты оставил мне в наследие мощную державу – Союз Советских Социалистических Республик, и лучшую армию мира, а меня самого с раннего детства готовил к воинской стезе.
В конце 60-х годов, ты командовал ротой, и частенько, меня – мальчишку, брал со своими солдатами на стрельбище, где научил стрелять из всех видов стрелкового оружия. Я хорошо помню, что все офицеры роты были фронтовиками, ордена и медали которых, были лучшим примером для нас, мальчишек военного городка, и мы с детства знали, ... О грядущих судьбах мира в ближайшем будущем существует Откровение Иоанна Богослова, или, как его называют – Апокалипсис. Оно сбывается у нас на глазах, и то, что раньше было в нём непонятно даже святым старцам, сейчас простому верующему человеку ясно как день.
Силы зла подвели постхристианский мир к воротам электронного концлагеря и единому мировому правительству, во главе которого встанет антихрист.
Но не всё так безнадёжно, и отринутый нами Бог оставил нам шанс отсрочить грядущий на мир Судный День. Об этом есть пророчества наших святых отцов.
И вот, Россия, а за ней и весь мир, стоит перед Божиим Судом, точные весы которого ... Перед страданиями, смертью и последующим Воскресением, у Христа была ночь в Гефсиманском саду. Ночь молитвы и ночь одиночества, когда даже ученики Его, поражённые усталостью, спали, хотя Христос настоятельно обращался к ним с просьбой побыть с Ним в молитве, перед тем, как ад сойдёт на землю. Но тогда человеческая немощь оказалась сильнее Божиего к ним обращения – Христос остался один лицом к лицу с силами ада.
Люди, даже ближайшие ученики, не имея помощи Святого Духа, оказались бессильны даже против своей человеческой немощи, так что уж говорить о сатане, который раскидал их по углам, как слепых котят, вынудив под страхом смерти, ... Христианские страны и в первую очередь Россия с середины ХХ века начали стремительно терять своё население. Мусульманские же народы напротив, вышли на пик своей демографии, и это заметно уже даже в прямом смысле этого слова. Геополитическая ситуация в мире благодаря этому фактору пришла в состояние неустойчивого равновесия, и имеет тенденцию к пересечению точки невозврата, когда носителей ислама станет гораздо больше носителей христианства, со всеми вытекающими из этого негативными последствиями для последних.
Впрочем, вопрос о негативности этих последствий – вопрос спорный, так как зависит от того, с какой стороны его ... На рубеже XIX-XXвв. было издано «Толкование на Евангелие. Б.И.Гладкова», которое очень высоко оценил о.Иоанн Кронштадтский, которое и до сих пор считается одним из лучших толкований. Внимательно читая его, открываешь для себя много интересных вещей, и находишь порой подтверждение и уточнение некоторым своим «крамольным» умозаключениям. В частности это относится к вопросу о перспективах отношений христианства и ислама в последние времена, в которые мы уже вступили. Помните притчу о работниках единадесятого часа? А ведь она о них и о нас…
«… Христос пришел не для того только, чтобы вывести евреев из ограды Моисеева закона и привести ... . .
Христиане и мусульмане России: одна Родина, одна судьба.
Интернет всколыхнула очередная компания против идеологии, проводимой командиром спецназа «Ахмат» генералом Апти Алаудиновым. Что послужило тому причиной? Боевой генерал-мусульманин и мулла, окормляющий личный состав его воинов, опираясь на коранические тексты, в частности на этот: «Ты непременно найдешь самыми лютыми врагами верующих иудеев и многобожников. Ты также непременно найдешь, что ближе всех в любви к верующим, являются те, которые говорят: "Мы — христиане". Это потому, что среди них есть священники и монахи, и потому, что они не проявляют высокомерия.» ... Ко дню волонтёра подготовили документальный фильм «Нива за ленту» о работе нижегородцев (и не только их) по поддержке наших воюющих подразделений.
https://rutube.ru/video/2cb09c14298b29438a6619768f9238d0/ Вчера мне сообщили, что Андрея Рудольфовича Вылко не стало. Осиротела бухта
Лямчина, и сложно представить себе, что на звук мотора из избушки уже
никто не выйдет. У многих наших путешественников Вайгач ассоциирует
именно с Андреем – незаметный, казалось бы, человек, а столько нашего
брата знает его и уважает, столько добрых откликов в интернете, и вот
теперь столько людей будут огорчены его уходом.
Одно утешает – в Евангелии о таких как Андрей, сказано: «Блаженны чистые
сердцем, яко тии Бога узрят…»
Острова арктических богов
Более тысячелетия Вайгач является главным сакральным островом нескольких, последовательно сменявших друг ... «С диким криком «Ура!» да за правду с обеих сторон . Каждый прав, но у каждого правда своя…»
Основная задача творцов катаклизмов на данном этапе уничтожения России – это культивирование межнациональной и межрелигиозной розни внутри страны. Открытое вооружённое столкновение христиан и мусульман наконец-то окончательно подорвёт силы государства, и сделает его лёгкой добычей для многочисленных носителей западного варианта «демократии». Но вместе с Россией исчезнут с карты мира и народы других национальностей и вероисповеданий, совсем ещё недавно составлявшие единую общность – советский народ. История оставила нам немало свидетельств, ... Автор сайта "Открытая Семинария" Олег Жиганков.
Открытая Семинария неоднократно обращалась к теме массового, всеобщего обращения мусульман в христианство - с приходом Царства Святой Руси
Я хотя и не считаю себя глубоким знатоком Ислама, но много лет преподавал богословие сотням выходцам из мусульманства - в странах Юго-Восточной Азии. И частенько почитываю Коран, потому что знаю, что приходит время, когда исполняются пророчества о том, что мусульмане обратятся в христианство. Уже сегодня это происходит по всему миру - когда Аллах посылает тысячам мусульман (!!!) сны, в которых Иисус приходит лично к ним и говорит, что они должны ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|