"У меня заканчивается время. У нас заканчивается время", - написал Павел Дуров

Интервью с Павлом Дуровым 2024. Всё о будущем крипты.

Павел Дуров: "У МЕНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ. У НАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВРЕМЯ"

🗣"То, что когда-то было обещанием свободного обмена информацией, превращается в главный инструмент контроля.

Страны, которые раньше были свободными, вводят дистопические меры, такие как цифровые удостоверения личности (Великобритания), онлайн-проверка возраста (Австралия) и массовое сканирование личных сообщений (ЕС).

Германия преследует всех, кто осмеливается критиковать чиновников в Интернете. Великобритания сажает в тюрьму тысячи за их твиты. Франция ведет уголовные расследования против технологических лидеров, защищающих свободу и приватность.

Темный, дистопический мир приближается быстро — пока мы спим. Наше поколение рискует остаться в истории последним, кто имел свободы — и позволил их отнять.

Нам внушили ложь.

Нам заставили поверить, что величайшая борьба нашего поколения — разрушить всё, что оставили нам предки: традиции, приватность, суверенитет, свободный рынок и свободу слова.

Предав наследие наших предков, мы выбрали путь к самоуничтожению — моральному, интеллектуальному, экономическому и в конечном итоге биологическому.

Так что нет, я не собираюсь сегодня праздновать. У меня заканчивается время. У нас заканчивается время", - написал Павел Дуров

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Павел Феориев »» | 12.10.2025 10:52

0
Спросите себя: почему нас бомбардируют кризисами, отвлекающими факторами, фейковыми новостями и политикой реалити-шоу? Подобно лабораторным крысам, мы приучены жить на постоянной диете из хлеба и зрелищ, политики и бесконечного потока кризисов.

Попав в этот «кризис настоящего», средний человек с трудом отслеживает и запоминает все «события», сфабрикованные или нет, которые действуют как часы, отвлекая, вводя в заблуждение, развлекая и изолируя от реальности.
Реальность и вымысел сливаются воедино, а все вокруг нас становится развлекательным кормом.

Пока мы отвлекаемся, развлекаемся, время от времени возмущаемся, всегда поляризованы, но в значительной степени не заинтересованы и довольны в кресле зрителя, нам никогда не удастся создать единый фронт против тирании.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU