| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Бог Есть Любовь
Гимн Любви
Вокальная пьеса "Гимн Любви" в стиле симфо-рок
Музыка - Тина К.П. - 2006 год
Поёт - Ирина Сурина (солистка ансамбля "КукурузА")
Звукорежиссёр и аранжировщик - Александр Егоров
Слова и монтаж - Андрей Рычковский (Рыбак)
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=67326
Cербский старец Фаддей Витовницкий
Как нам победить зло? Любовью!
Когда я был молодым монахом, меня мучил вопрос: «Почему тот, кто искренне ищет Бога, столько страдает? Почему так терзается? Не могу больше, Господи!»
Лег: во сне вижу себя на возвышенности, вижу, как с востока на запад движется войско, – не земное, а Небесное. Все ... Апостол Павел. Икона работы преп. Андрея Рублева, 1410-е
«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не ... Апостол Павел
ГИМН ЛЮБВИ (1-е послание Апостола Павла христианам в Коринфе 13 глава) Екатерина Гусева
"Гимн любви" из мюзикла "Граф Орлов" (Р.Игнатьев-Ю.Ким)
Екатерина Гусева, Теона Дольникова, Сергей Ли и Андрей Белявский.
(выступление на торжественной церемонии вручения "Ники", 2013) Спаситель
Гимн любви Апостола Павла
Автор: Войно-Ясенецкий (Святитель Лука)
Проповеди
Вы слышали ныне в Апостольском чтении удивительную речь святого апостола Павла о любви. Никто как он не мог так говорить о любви: он явил нам истинную сущность любви, ее безмерное значение. А любовь есть средоточие всего христианского учения, всего Евангелия. Вникните же в эту божественную речь святого апостола Павла: "Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий" (1 Кор. 13, 1). А звук меди, звук кимвала есть нечто пустое. Пуст тот человек, который умеет говорить даже на всех ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|