| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Долгое время он не сходил с телеэкранов, играя героев или бандитов. Теперь каждое его появление становится событием, ярким, но редким, а основная работа у актёра Владимира Вдовиченкова — в родном Театре имени Вахтангова. Там и состоялась наша беседа о том, какое место в его жизни занимает православная вера.
Папа умер, когда я был совсем молодым
— Однажды вы назвали себя человеком, который всё подвергает сомнению. Фраза до сих пор актуальна?
— Да, это так. Всегда нужно подумать самостоятельно. Голова ведь дана нам не только чтобы есть. Пожалуй, единственное, во что я верю без требований каких-либо доказательств, вроде «яви мне ...
Действие фильма происходит в 1924 и 1939 годах в Советской России. Сына священника, молодого комиссара Максима (Алексей Морозов) советские спецслужбы отправляют на маленький остров-монастырь на Ладожском озере с секретным заданием ликвидировать генерала финской армии. Пройдя полный трагизма путь духовного перерождения и покаяния, Максим приходит к мысли о невозможности убийства…
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
20 февраля 2011 в 14:34
|
"Спас под березами" - старинный московский храм с долгой и нелегкой судьбой. Двенадцать серий - двенадцать персонажей. Это - простые люди, живущие неподалеку от храма и приходящие в него. Кто-то приходит помолиться, а кто-то - просто посетовать на свою судьбу. Судьбы, как и люди - тоже разные. Любовь и предательство, надежда и отчаяние, успех и поражение - все это складывает сложную мозаику жизни героев сериала. Размышления ночного сторожа храма о происходящем сводят истории участников каждого сюжета в единый роман. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|