| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, системность, системабиоустройство, биомеханизм, клетка, протоклетка, лёгкие, организм, бронхи, альвеолы, эволюция, эпителий, дарвин, творец, конструктор, создатель, наука, теория ментальных матриц |
ВСЁ СИСТЕМА
Приветствую, друзья! Я приношу свои извинения за нарушение последовательности публикаций. Эта публикация должна была быть пятой, но не сохранилась, что я обнаружил только вчера. Это очень важная беседа, которая неразрывно связана с моей научной теорией. Поэтому я публикую эту часть моей работы, несмотря на сбой в последовательности.
Итак, мы с вами сделали несколько первых шагов по пути, ведущему к осмыслению ментальности человека. Это только было неким разогревом нашего сознания и подготовкой к самым важным пунктам моей научной теории. Сегодня мы будем говорить об одном из самых важных и базовых принципов, от ...
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, днк, мышление, дельфины, творец, конструктор, создатель, нейроны, мысли, наука, теория ментальных матриц |
Всё дело в мыслях
Беседа седьмая
"ВСЁ ДЕЛО В МЫСЛЯХ"
Пролог
Приветствую, вас, друзья, в нашей седьмой беседе, посвящённой ментальности человека! Судя по комментариям, которые появляются под публикациями, некоторый интерес к заявленной мной теме у отдельных читателей есть, и это уже хорошо, потому что это говорит о том, что думающие люди никуда не делись, чему лично я очень рад.
Уверен, некоторые из моих читателей, желающие узнать о ментальности, недоумевают: «Автор обещал рассказать о ментальности человека, а мы читаем о строении тела, какие-то анатомические и цитологические подробности… А где же ментальность и для чего автор ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, биоустройство, биомеханизм, клетка, протоклетка, лёгкие, организм, бронхи, альвеолы, эволюция, эпителий, дарвин, творец, конструктор, создатель, наука, теория ментальных матриц |
Эразм Дарвин
Продолжаем разговор о ментальности человека. В прошлой беседе мы остановились вопросе, кто создал протоклетку. Развивать эту тему, на мой взгляд, бессмысленно, потому что однозначного ответа всё равно не будет. Но однозначно другое – как и всё в этом мире, протоклетка тоже сначала была спроектирована, а потом создана. Ни о какому случайном появлении не может быть и речи, поскольку мы имеем дело с биопрограммным программированием и биопрограммными алгоритмами, которые не могли появиться случайно.
Между тем, в научном мире до сих пор существует огромное количество сторонников теории эволюции. Термин «эволю́ция», ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, устройство, биоустройство, биологическое устройство, биомеханизм, клетка, протоклетка, эволюция, дарвинизм, дарвин, творец, конструктор, создатель, наука, теория ментальных матриц |
Человек - это биологическое устройство
Человек – это биологическое устройство
Приветствую, друзья! Всем мира.
Продолжаем наши беседы о ментальности человека. Сегодня мы начнём разговор о том, что представляет из себя тело человека с точки зрения нейрофизиологии и ментальности. Для удобства восприятия я разделю эту беседу на несколько тематических блоков.
Если в двух прежних беседах я дал вам общее представление о ментальности человека, а также роли головы и разума в нашей с вами жизни, то теперь мы приступаем к более предметному обзору и, одновременно, изучению человека, как мыслящего биологического вида. От вас потребуется всего ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|