| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
3 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: религия, враги, мечта, жизнь, семья, человек, замысел, усилия, сомнение, задача, жребий, самоотдача, целое, господь, творец, мироздание, сердце, дерзание, спаситель, венец |
З.Бжезинский "Наш враг - Православие"ТАЙНЫЕ ВРАГИ
В бою хвали врагов открытых,
Не тех бесчестных и злокозненных врагов,
Что свою жертву стерегут из-за углов,
Иль затерявшись среди дружественной свиты,
От коих нет простой защиты;
Столкнуться с ними потому-то будь готов
В безмолвии недобром тёмных подворотен и дворов
Иль среди служек нарочитых.
НЕ ПОЖАЛЕВ УСИЛИЙ
Чтобы, далёкой пусть, однажды зародившейся мечте было дано осуществиться,
В конце концов свершиться ль замыслу заветному, – удвой,
Нимало их не пожалев, свои усилья, и утрой,
И вновь, не допуская пауз, дай им удесятериться;
А если всё-таки закралось ненароком, то ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: философия, знания, философ, жизнь, человек, судьба, взгляды, наука, творец, замысел, учёный, ребёнок, счастье, труд, вера, сомнение, нравственные основы, дух, бессмертие |
Мудрые друзья
НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УМОМ
Что ни скажи, не ограниченным и слабым человеческим умом
Пути, деянья Божьи может быть дано себе представить.
И столь «продвинутой» сегодняшней науке нашей ни к чему лукавить,
Трубя тщеславно и без устали о торжестве своём.
Чтó наши знания и мнения предвзятые перед Самим Творцом,
Чей Мудрый Замысел нельзя переосмыслить иль поправить
На лад иной и поместиться весь в холодных груды формул не заставить,
Ни человеческого черепа в малюсенький объём!
И РЕБЁНОК И ФИЛОСОФ
Тот мудр воистину – чьи взгляды широки,
В одном лице кто проницательный учёный и не менее теософ;
Ведущий жизнь без суеты ... Вакцина убийца. Пламен Пасков
"ПРОВЕРЕННЫЕ" ВАКЦИНЫ НЕ РАБОТАЮТ? В США ЗАФИКСИРОВАЛИ РЕКОРДНУЮ СМЕРТНОСТЬ ОТ COVID
В США фиксируют рекордное количество летальных исходов за 11 месяцев 2021 года. При этом эксперты отмечают, что смертность от коронавирусной инфекции растёт, даже несмотря на применение вакцин. В результате возникают сомнения, действительно ли так эффективны западные препараты.
В США констатируют рекордное количество умерших от коронавирусной инфекции за 11 месяцев 2021 года. Сообщается, что этот показатель уже больше, чем за весь прошлый год.
Отмечается, что рост числа смертей произошёл, несмотря на применение ... Дети и их вера. Из книги митрополита Вениамина (Федченкова) «О вере, неверии и сомнении»
Таинство Крещения - великое Таинство. Сколько раз мы убеждались в этом! Мне доводилось видеть духовное и телесное оздоровление детей после Таинства Крещения. Хочу поделиться и с вами, дорогие читатели.
Моя внучка Сашенька в возрасте четырех месяцев попала в больницу с целым "букетом" болезней. Крестить мы ее не успели: то одно, то другое. Я сама была с ней в больнице. Пробыли там месяц, а когда выписали Сашу, то мы с ней поехали в Тверь к родным. Там есть врачи знакомые. Да и по ряду других обстоятельств там было проще. Привезла я Сашу очень ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|