| Темы с меткой: помощь святых — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Заступничество святителя Николая
Умеем мы создавать проблемы.
Не хотел уже писать о чём то отрицательном, по большей части это бесполезно, вводит в грех осуждения, и сеет беспокойство в повседневной жизни.
Но печальные события в Курской области не дают покоя, молитвы останавливаються на полпути к Небу, иногда это чувствуешь просто физически.
Так в чём причина?
Полностью благоустроенный храм в честь святой Троицы и святителя Николая в Свято- Никольском скиту Дивеевского монастыря по прежнему остаётся без церковных служб. А, ведь это скит в последнем уделе Божией Матери на земле, через который Матерь Божия ведёт человечество ко ... Святые Косма и Дамиан Асийские
«МЫ ПРИШЛИ ПОМОЧЬ ТЕБЕ»
Геворг Казарян
Современные чудеса святых Косьмы, Дамиана, Харалампия, Марины и Нектария
Святые Косма и Дамиан АсийскиеСвятые Косма и Дамиан Асийские
«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду» (Ин. 14, 12), – обещал Господь Иисус Христос. И непреложное обещание Его исполняется в нашей жизни, чему свидетелями являются чудеса, творимые именем Христовым Его святыми угодниками – нашими старшими братьями и сестрами, которые спешат нам на помощь каждый раз, когда мы с верой обращаем свои ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|