| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Лапландский Колледж
Книга Первая
Хроники Апокалипсиса
Жанр – Эсхатологическая (футуристическая) пост апокалиптическая фантастика
История будущих событий на основе пророчеств.
Посвящается грядущим поколениям,
Пережившим наши страшные времена.
«Иисус сказал: Старый человек в его дни не замедлит спросить малого ребенка семи дней о месте жизни, и он будет жить. Ибо много первых будут последними, и они станут одним» (Апокрифы. Евангелие от Фомы).
Оглавление:
Пролог
1. НОВАЯ ЗЕМЛЯ
1) Мироздание 13
2) Встреча с Охотником 16
3) Лапландия ... Хорошо Темперированный Клавесин Вселенская Страсть Пресвятой БогородицыВо многой Мудрости много Печали...[БОГОРОДИЦА - ЭТО ФАНТАСТИКА]
Однажды Во Время Молитвы Помыслилось мне: А как могла бы Развиваться История Рода Человеческого, если бы в Самом Начале Прародители смогли бы Одолеть ложь сатанинскую, и Соблюcти Верность Своему Создателю? Тогда бы не было болезней , скорбей и бедствий человеческих, прелюбодейств, предательств, злобы и лжи адовой На Земле Господней Святой И Праведной.Подумалось мне, что и Земля тогда Имела Бы Иное Наименование, Например: Планета Любовь...
Как, вдруг, ход моих помышлений прервал Голос Христа - ... Фантастика воплощается в жизнь: реактивные ранцы позволят взлететь на 50 м и полчаса держаться в воздухе (ВИДЕО)
Реактивный ранец, который позволит человеку подняться в воздух не в салоне самолета и даже не на крыльях дельтаплана, наконец сможет приобрести любой желающий. Компания-производитель Martin Aircraft Company объявила, что приобрести это чудо техники можно будет к концу года за 75 тысяч долларов, пишет британская газета The Daily Mail.
Подъемная сила обеспечивается вращением двух винтов со скоростью до 6000 оборотов в минуту. Мощность бензинового двигателя составляет 200 лошадиных сил, объем - 2 л. Максимальная скорость - ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|