| Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, системность, системабиоустройство, биомеханизм, клетка, протоклетка, лёгкие, организм, бронхи, альвеолы, эволюция, эпителий, дарвин, творец, конструктор, создатель, наука, теория ментальных матриц |
ВСЁ СИСТЕМА
Приветствую, друзья! Я приношу свои извинения за нарушение последовательности публикаций. Эта публикация должна была быть пятой, но не сохранилась, что я обнаружил только вчера. Это очень важная беседа, которая неразрывно связана с моей научной теорией. Поэтому я публикую эту часть моей работы, несмотря на сбой в последовательности.
Итак, мы с вами сделали несколько первых шагов по пути, ведущему к осмыслению ментальности человека. Это только было неким разогревом нашего сознания и подготовкой к самым важным пунктам моей научной теории. Сегодня мы будем говорить об одном из самых важных и базовых принципов, от ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Наука — метки: психология, ментальность, человек, сознание, разум, биоустройство, биомеханизм, клетка, протоклетка, лёгкие, организм, бронхи, альвеолы, эволюция, эпителий, дарвин, творец, конструктор, создатель, наука, теория ментальных матриц |
Эразм Дарвин
Продолжаем разговор о ментальности человека. В прошлой беседе мы остановились вопросе, кто создал протоклетку. Развивать эту тему, на мой взгляд, бессмысленно, потому что однозначного ответа всё равно не будет. Но однозначно другое – как и всё в этом мире, протоклетка тоже сначала была спроектирована, а потом создана. Ни о какому случайном появлении не может быть и речи, поскольку мы имеем дело с биопрограммным программированием и биопрограммными алгоритмами, которые не могли появиться случайно.
Между тем, в научном мире до сих пор существует огромное количество сторонников теории эволюции. Термин «эволю́ция», ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: философия, организм, жизнь, цель, человек, дух, путь, связи, события, результат, сознание, комфорт, покой, сила, испытания, учителя, душа |
Доктор Кули Дентон про «простую клетку» живого организмаЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ
Бессчётны и неисследимы не все те ли существующие связи,
Пронизан коими единый планетарный организм,
Они ж сравнимы в чём-то с прихотливым кружевом густой арабской вязи,
С игрой ли многоцветной солнечного света в недрах шестигранных призм;
И самых смелых допущений и безудержных фантазий
Они обширней и богаче… И, что вовсе не такой уже трюизм,
Нечто сродни клубку тех безнадёжно спутавшихся шелкопрядных нитей
Хитросплетенье представляет судеб мира и событий!
ВЫБРАННАЯ ЦЕЛЬ
Цель жизни выбранная предопределяет результат,
Как и весь ход её. Также во многом от ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Стихи — метки: философия, дух, жизнь, человек, эгоизм, поэт, творчество, дар, свобода, невзгоды, счастье, смысл, мудрость, сердце, благовесть, мир, судьба, дорога, силы, участь, аморализм, медицина, человечество, земля, организм, бедствия, причины, душа, народ, природа |
Часы
ПОВЕРХ НЕВЗГОД
Пусть будет непомерно труден предстоящий переход
Чрез бесконечные снега, через суровое ненастье,
Порывистый пускай в открытом море ветер кораблю потреплет снасти,
Но парусов, однако же, не оборвёт…
Будь безмятежным духом только выше и сильнее жизненных невзгод
(От всех превратностей тем самым защищён уже отчасти),
Звезде своей заветной верен лишь, как прежде – и на счастье,
Что суждено, рука ничья не посягнёт!
ВО ВСЕ МИНУТЫ И ЧАСЫ
Наверняка есть в жизни некий Высший неисповедимый Смысл, а также мудрость есть
Великой глубины Его же в постиженье постепенном;
И пусть в объятом хмурым сумраком существованье ... антибиотики
Новое исследование показало, что кроме уничтожения клеток кишечного эпителия, также найдена связь с ожирением, усвоением пищи, депрессией, иммунной функцией, сепсисом, аллергией и астмой.
Исследователи из университета штата Орегон обнаружили, что антибиотики оказывают влияние на микроорганизмы, которые живут в кишечнике животных, и это влияние более широкое и сложное, чем считалось ранее, пишет Science Daily.
Результаты помогают лучше объяснить некоторые нарушения в организме, которые вызывают антибиотики, и подготовить почву для новых путей в исследовании и компенсации этих последствий.
Работа была опубликована на ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|