Все комментарии участника: Лариса Еплова

Всего: 44 комментария
Вот придет Господь наш Иисус Христос, разберется только Он кто же прав. Сейчас нет людей, строго соблюдающих правила 7 Вселенских Соборов, нарушают правила все. Почему так резко поступили со священниками, не дав им время, не разобравшись? Вчера по НТВ плели про них то, чего наполовину и не было. Безгрешен только Бог. Люди судят, рядят, а у Господа суд будет Свой. Время сейчас братие совсем не то, чтобы мы слепо всему поклонялись, рассуждение наше где? Молитва конечно очень нужна в наше время. Но так ли мы ... читать далее »
За что люблю труды батюшки Паисия Святогорца, так это за то, что в них он как в зеркале отражает нас-современных христиан, все современные грехи. Все, что было напечатано во 2 томе "Духовной Борьбы"-сбывается до мелочей. Про электронные карты особенно ясно-брать их нельзя. Сейчас идет апостасия-отступление от христианских норм, вот тут-то и жди "сына погибели". Как батюшка все четко описал. Все сбылось. Кто читал труды не менее 2 раз меня поймет. читать далее »
Вот греки молодцы, воюют. А у нас...как всегда, никому ничего не надо. Меня не трогают и ладно. Вот позиция русских христиан. Пока действительно кровь не польется так все молчать и будут. Что интересно заметить: центр НАТО находится в Брюсселе, там же и их компьютер зверь. Все УЭК будут с иностранными чипами, которые натовцы легко могут отсканировать даже со спутника. Получается всемирный натовский электронный концлагерь, и Россию туда сдают на блюдечке, то что наши князья и цари веками отвоевывали для нас, ... читать далее »
Слава Богу, что есть А.И. Осипов. Может быть его слова заставят некоторых теплохладных христиан призадуматься. читать далее »
Андрей, по какому адресу можно выслать этой семье деньги и вещи(одежду). Если можете, пришлите мне адрес на мой почтовый ящик. Я могу им реально помочь. eplova.larisa@yandex.ru Спаси Господь такие семьи. читать далее »
Большой ужас сейчас представляет еще уснувший супервулкан в Йеллоустоуне. Если он проснется, не избежать ядерной зимы. Страшновато в последнее время. Если вы посмотрите Карту сейсмической активности земли в режиме онлайн (можно набрать эти слова в любой поисковой системе), то увидите плачевную картину- вся Тихоокеанская плита озорничает, а ее озорство отражается на всем земном шаре. читать далее »
Наверное лучше лукавый ничего придумать не мог. Господи, спаси наших деток от этих извращенцев. Пресвятая Богородице, моли Бога о нас. читать далее »
Братие и сестры помолимся. На 45 году ушел из жизни защитник чистоты православия Архимандрит Муромского Спасо-Преображенского мужского монастыря Кирилл (Епифанов). Его трудами была восстановлена данная древнейшая обитель (древнее лишь Киево Печерская Лавра). Боль не покидает сердца тех, кто близко знал отца Кирилла. Вечная ему память. читать далее »
Спаси нас Господи от ига находящего. читать далее »
Обязательно будем молиться. Дай Господи Вам крепости и выдержки. читать далее »
Марина. речь о том, что не все архиереи и священники ведут паству в рай. Есть подвижники благочестия. Я только их и слушаю. Вы читали мытарства блаженной Феодоры? Там об этом много сказано: сколько служителей церкви попадут в ад и паства за ними следом. Вот об этом я и говорю. Сейчас нужна большая осторожность. Однажды по телевизору я лично на телеканале Союз услышала слова Архиепископа Рязанского Павла:" Что нам чипа бояться-мы люди честные". Предположим, что чип человеку не повредит. А что вдруг если это ... читать далее »
Спаси Вас Господь! Что мы можем в глубинке сделать сейчас? Может быть в церквях подписи начать собирать против карты? Подскажите, Андрей пожалуйста. Многие готовы бороться. читать далее »
Батюшка Сергий, пока такие как Вы есть на земле и нам сироткам легче, мы хоть знаем теперь за чьи слова зацепиться, чтобы в яму не упасть . Спаси Вас Господь! читать далее »
Спаси Вас Господь, батюшка, все так и сделаем. Надо народу сообщать, ведь многие даже не поняли опасности, которая за всем этим стоит. читать далее »
5 лет назад мы в церкви не верили про электронные карты, что их могут ввести и будет безналичный расчет. Все сбылось, значит нужно призадуматься всем верующим. читать далее »
Слава Богу за все: и за радости, и за беды. Может быть здесь на земле пока не поздно искупим свои грехи. читать далее »
Как бальзам на сердце. Слава Тебе, Господи! Только бы еще слова с делом пересекались. По сути, Святейший укрепляет наш дух. читать далее »
Как жалко людей- в таких ситуациях страдают простые люди. Господи, помоги им всем. читать далее »
Спаси и Вас Господь, Андрей, больно за таких людей, видишь как погибают, а помочь ничем не можешь. На сердцах словно железяки- ничего не слышат. Может, так и должно быть? Много званых, но мало избранных. Твердой веры почти не осталось. Мои прабабки от советской власти отказались, прожили до 92 лет, жили на грибах и ягодах, вырастили по 7-10 ребятишек, никто с голоду не умер. Паче мы- маловеры! Карту нам дайте, лишь бы кусок хлеба не отняли. Как псы на свою блевотину...Господи, спаси всех погибающих, вразуми ... читать далее »
Простые люди могут всего не понять, главное наверное только одно - не принимать всего, что предлагают. Если смущение в сердце начнется, значит не от Бога все это. Наши предки верили Слову, были неграмотными и жили без электронных карт. Мы должны наверное брать с них пример. Мои прабабки отказались в свое время от советских паспортов и прожили до 92 лет, нас учили Церковно-славянскому языку, много говорили о приходе антихриста из церковных преданий. Все их слова сейчас сбываются. Одно только пугает: дай ... читать далее »
Слава Богу, что нард борется. Спаси всех Господь за самоотверженный труд. Господь воздаст каждому по его старанию. читать далее »
Батюшка, эти бумаги заполняли все родители 9 и 11 классов под видом обработки данных ЕГЭ и ГИА. Я учитель, это видела. Скажите пожалуйста, под этим скрыто что то большее? Можно ли после заполнения этой бумажки вернуть все обратно, то есть написать отказ? Посоветуйте пожалуйста что делать. читать далее »
Я не пропустила еще ни одной службы в храме. часто исповедаюсь и причащаюсь. знаю Псалтирь наизусть, мой сын учится на священника. живу по всем христианским заповедям и слушаю только тех священников, которые действительно от Бога нам даны. А вот слушать архиереев, которые ведут нечестивый образ жизни и совершают мессы с масонами и евреями в синагогах, не собираюсь. За своими грехами, поверьте слежу неустанно. Вы еще так молоды, поймете меня, когда станете постарше, приблизитесь к церкви поближе, поверьте, я ... читать далее »
Церковь наша-это не здания, не сооружения - это живой народ христианский с его душой. Народ не прощает обмана и лжи по отношению к православию. Может быть нашему духовенству почаще обращать внимание не на врагов внешних, а на свои грехи? Есть правила семи Вселенских Соборов, по которым многие современные пастыри давно должны быть отлучены общения церковного, также как и миряне. Ох уж эта "современность", а про Истоки забыли! Где же наши ревностные защитники Истины, какими были Николай Чудотворец, Спиридон ... читать далее »
Первосвященник предал Господа нашего Иисуса Христа. Один Господь безгрешен. Даже священники и патриарх не безгрешны, поэтому слепо следовать всему, что они говорят нельзя. Все нужно сопоставлять со словами Спасителя. Был случай, когда святой Серафим Саровский не пустил в келью архиепископа и не вышел к нему, значит ему Господь открыл о духовном вреде от этой встречи. читать далее »
Про биометрию можно поподробнее? читать далее »
13.03.2011 00:55 | Чудо в Сирии
Чудны дела Твои, Господи! читать далее »
Вы наш свет. читать далее »
Какая громкая статья и как все точно! Человек может идти только по одной из двух дорог, середины нет, -это либо служить Богу до конца, до последней капли крови, либо к маммоне (богатству), то есть к сатане. Каждый выбирает сам свой жизненный путь. читать далее »
Андрей, меня мучает вопрос: С принятием УЭК какую жертву понесут люди в Храм, как они будут покупать свечи? подавать милостыню? что и в церкви поставят банкоматы? получается, что я свою жертву буду направлять сначала Ротшильдам в руки, а они как захотят - направят ее "государству" или патриархии. Чушь какая-то. это противоречит здравому смыслу. читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites