Все комментарии участника: Тома

Всего: 34 комментария
Ура! Слава Богу! Почти всё на вырост, правда. Но пригодится! читать далее »
Замечательно! Поздравляем Наташу и Ксюшу! Слава Богу! Здоровья, терпения и крепости духа маме и дочурке! читать далее »
Слава Богу! Замечательно! Теперь Наташе не нужно переживать по финансовому вопросу! Желтушка у всех деток почти, поэтому расстраиваться не нужно. Всё нормализуется! Главное, не нервничать, чтобы молочко хорошо пришло, Ксюне питание хорошее было. Бог в помощь! читать далее »
Ой, Слава Богу!!! УРА!!! Поздравляем Наташу и Ксюшу с их встречей! Дай Бог скорее восстановиться, домой вернуться. Здоровья и крепости духа желаем! читать далее »
Юля! Как дела у Наташи? Роды благополучно прошли? Дошла ли посылка? читать далее »
ТЕКСТ МОЛИТВЫ Молитвами святых отец наших, Госоподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе. Царю Небесный. Трисвятое по Отче наш. Господи помилуй 12 раз. Слава и ныне. Приидите поклонимся. Псалом 90. Тропарь, глас 2: Творче и создателю всяческих, / Боже, дела, ко славе Твоей совершаемая, / Твоим благословением спешно исправи / и нас от всякого зла избави, // яко един Всесилен, и Человеколюбец. Слава, глас 6-ый: Скорый в заступление и крепкий в помощь, / предстани ... читать далее »
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (Мф. 18, 19-20). Братья и сёстры! Для победы в этом бою нужно молиться. Молитвой, особенно соборной, можно очень многое сделать. Мы вышли на борьбу с бесами, ведь кому на руку такое детоубийство в народе? Во главе нашей молитвы стал о. Николай Сушков. о. Николай одним из первых откликнулся и ... читать далее »
оимся потерять свой комфорт, боимся обид и осуждений. Веру Христову нужно проповедовать, нужно стараться это делать с Божией помощью, а не самостью заниматься. И при этом не забывать слова: " Не мечите бисер перед свиньями". Мы не знаем, какой эффект вызовет голосование, принятие закона о запрете абортов - хотя очевидно, что такой закон взбудоважит многих. Потому что, чрезвычайно прискорбно, но и в среде православных чуть ли не большинство не против абортов, оправдывают их! - оправдывают то, что можно ... читать далее »
Отлично! Буду искать ещё среди знакомых вещи для малышки. Какой размер у мамы? Нужно ли маме что-нибудь? С миру по нитке - соберём всё нужное Ксюне и маме! Мир не без добрых людей! Наташе терпения и крепости духа! Бог не оставит! читать далее »
Юлия, есть некоторые вещи на девочку возраста около 1,5 - 2 лет, но не новые, после ребёнка, но в хорошем состоянии - можно ли передать такие? Ведь на вырост тоже пригодятся. читать далее »
Роман, следуя такой логике, получается, что ВСЕ законы и принимаемые в государстве акты от антихриста. Значит, их нужно не то, чтобы просто не соблюдать, но и намеренно нарушать. Разве это верно? Это ведь хаос. Деньги у нас сейчас не только электронные, но и бумажные, на них даже изображения храмов есть. Демократия - это большой обман, и потому, конечно, Богу не угодна. Согласна полность с Вами - , каждый православный христианин должен делать во имя Господа Своего, от Его Имени. Господь нам дал заповедь - ... читать далее »
Юля, спасибо за ссылку. Прошу прощения, что неправильно Вас поняла. Спасибо за то, что проголосовали. Относительно моего отношения к протоиерею Димитрию Смирнову: вероятно, Вас смутило то, что я в данной теме разместила ссылку на голосование именно на его блоге. Я это сделала только потому, что на его сайте я нашла подробную инструкцию о порядке действий при голосовании. Нужно было дать ссылку сразу на сайт РОИ https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/ - ... читать далее »
Жаль, Роман, что Вы так решаете, пол какой именно причине я Вам и другим комментаторам отвечаю. Да, Роман, у меня тоже создаётся такое впечатление относительно всемирной паутины. Люди тратят на споры, обиды, осуждения драгоценное время, которое могли бы посвятить общению с Богом, своей семьёй, совершению добрых дел. Мне кажется, зачастую людей специально настраивают негативно, отвлекают от истинного на суетное. Это печально. А о каком Вы Фонде говорите - Фонде поддержки семьи и демографии во имя святых ... читать далее »
Спору нет: выказываем себя часто праведниками пред людьми, но Бог знает сердца наши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом. Поэтому и нужно стремится соблюдать заповеди Божии и чтобы высоко у нас были Его заповеди, которые не мерзость вовсе. В том числе и "не убий" - потому БУДЕМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ БЕЗЗАКОННОМУ И БЕЗНАКАЗАННОМУ УБИЙСТВУ НИ В ЧЁМ НЕ ПОВИННЫХ ДЕТЕЙ! читать далее »
Роман, откуда всякое государственное противное Господу. В Евангелие сказано, что всякая власть попущена Господом.Мы все граждане России и хотим или нет, живём по законам этого государства (кто живёт в другом государстве, соответственно по законам другого государства). Да, только Господь может спасти нас! Предлагаю всем нам и каждому молиться крепко об остановке абортов в нашей стране и о спасении душ наших! О вразумлении нас! читать далее »
Юля, я никому ничего не навязываю и никого ничего не лишаю. Просто Господь сказал нам "Не убий", я и пытаюсь это донести до людей. Телевизор давно уже не смотрю. Спасибо за ссылку. Если я не способна создать альтернативу, создайте её, пожалуйста, Вы. И покажите, как правильно нужно действовать. Да, православные часто, к сожалению, враги друг другу - набрасываются как звери друг на друга в желании свою точку зрения донести, а не помогают с теплотой и добротой сердечной брату и сестре. Я сама никогда не ... читать далее »
Спасибо Вам всем за просвещение! Для тех, у кого нет свидетельства СНИЛС, есть тоже голосование по этой же проблеме http://ubiystvu.net/?page_id=89&cpage=1#comment-341 читать далее »
Нет СНИЛСа, не голосуйте. Нет, многие, узнающие о голосовании сетуют на то, что священники не говорят почти об этой теме абортов. Поэтому не нужно очернять этим голосованием священников. Ещё раз большая просьба, соблюдайте тему - неужели жизни детей вообще ничего не стоят, а важны лишь только номера? читать далее »
Уважаемые комментаторы, в этой теме речь не идёт об УЭК. Этой проблеме посвящено много тем на этом форуме. Давайте не будем эту тему превращать в площадку для дискуссий на тему УЭК. Я тоже в ней не вижу ничего хорошего! Эта тема посвящена проблеме абортов - убийству наших детей! Проголосуйте лучше за жизнь, чем в очередной раз писать здесь про УЭК и безосновательно спорить! читать далее »
Юля, спасибо за ссылку. В п. 2. Позиции прямо указано, что Православная Церковь не отрицает необходимости учета граждан государством. При голосовании речь не идёт о том, что СНИЛС заменяет имя человека. Он используется вместе с именем. Про электронную карту тоже речь не идёт. Я совершенно согласна и не отрицаю, что все электронные системы учёта, как и бумажные, особенно в нашей стране, не защищены от нелегального использования. Не понимаю, к каким "вашим" Вы меня относите. Голосование не по моим правилам, а ... читать далее »
Юля,голосование идет не на сайте Димитрия Смирнова, на на сайте Российской общественной инициативы https://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/zapret-abortov-na-territorii-rossii/. Введен такой порядок голосования по Указу Президента, утвержден определенный порядок голосования с использованием снилс - почему? - для того, чтобы точно только 1 человек проголосовал 1 раз, чтобы не было подделок паспортных данных, действительность которых сложно будет проверить, чтобы не голосовали боты, роботы. И ... читать далее »
СпасиБо Ксении за эту работу! читать далее »
Дорогие форумчане, спешу выразить всем Вам искреннюю благодарность за молитвы о нас и сообщить, что в нашей семье произошло чудо - мы ожидаем появления малыша! Вашими молитвами и Божией помощью молитвами Пречистой Матери Его и всех Святых! Ленточку, освященную у Пояса Богородицы я ношу всегда. И верю, что молитвами Пресвятой Богородицы Господь даровал нам это чудо! Давайте верить - искренне верить! Господи, если воля на то Твоя Святая, даруй деток рабам твоим: Андрею и Ксении, Олесе и Михаилу, Людмиле и ... читать далее »
Молитвы Феодоровской иконе Божией Матери (в дополнение к той, что указана в теме): Молитва Божией Матери пред иконой Ее Феодоровской О Премилосердая Госпоже, Царице, Богородице, приими смиренное моление наше, и не отрини нас, заступление и прибежище наше, и не возгнушайся нас, недостойных, но, яко Милосердая, не престани молящи, Егоже родила еси, да дарует нам прощение многих согрешений наших, да спасет нас, имиже весть судьбами. Помилуй нас, Владычице, помилуй нас, несмь бо нам спасение от дел. Темже верно ... читать далее »
Екатерина, да будет Милостив Господь к Вашей семье! Будем молиться о вас. читать далее »
Ирина, Дай Бог малышика Вашей семье! читать далее »
Дорогие наши форумчане! Приглашаем всех в тему "Общая молитва о даровании детей" http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_2228_1_11188/#c17 Давайте вместе молиться о чуде! читать далее »
Спаси Бог! С удовольствием! читать далее »
Спаси Бог! За добрые дела и мысли! читать далее »
Андрей, большое СПАСИБО за создание темы! Пожалуйста, внесите в список Димитрия и Тамару. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites