Все комментарии участника: Вера М

Всего: 20 комментариев
Прошу прощения за то, что ввела в искушение у всех форумчан... Храни вас Бог! читать далее »
Благодарю пожелавшего остаться неизвестным, скоро поясок будет у Валентины Семеновны, Храни вас Бог! Марина, я не знаю почтового адреса Валентины Семеновны, да и почтой долго бы шло, а ей уже оперироваться. Господь все управил видя необходимость для р.Б. Валентины, скоро он будет у нее, а ваш поясок может еще кому-то будет нужен, вот и передадите! Олег, простите меня, что ввела вас в искушение, но прошу еще раз, не зная ситуации в целом, не судите о ней... Вы же сами сказали мудрые слова ."Не суди - да не ... читать далее »
Олег, если вы видите осуждение, значит оно наверное так и есть..., но не зная ситуации, прошу...не судите строго... Храни вас и ваших близких Господь! p.s. мне грустно, что на форуме, где было так тепло и утешительно, стало больно, вот так в одночасье... Видно в пост искушения... более не буду вступать ни в какие дискуссии, прошу понять меня правильно. если есть у кого-то возможность помочь, Валентине Семеновне с поясом, буду признательна, если нет на все Воля Божия! Храни всех Господь! * У меня вопрос к ... читать далее »
Марина, если вы все еще хотите помочь Валентине Семеновне, позвоните ей еще раз, обычно она перезванивает, если не успевает подойти к телефону. Или оставьте свой мобильный, чтобы с вами можно было связаться не по рабочему телефону, вы же сами были не довольны когда я перезвонила вам на рабочий. Мне было очень не приятно, когда вы со мною говорили и отчитывали словно девочку. я не знаю вашего мобильного, звонить на рабочий не буду, т.к. вы запретили это делать. Вы можете вполне встретиться с женщиной и ... читать далее »
Сообщение удаляю, дабы не вводить никого в искушение, этого нам и так хватает в миру. Господь видит сердца людей, их помыслы, ничего для Него нет тайного, все промыслительно.... Слава Богу за все! читать далее »
Марина, у сожалению не знала Вашего моб.тел., простите, что позвонила на рабочий, на тот который определился на моем мобильном. Сегодня у меня был тяжелый день, завтра снова на Каширку, поэтому ложусь спать раньше, сил уже нет никаких... Надеюсь, что у Вас получится встретиться с Валентиной Семеновной, она прекрасная женщина, очень переживаю за нее, т.к. поняла, что у нее все очень серьезно, кругом метастазы((( Помоги ей Господь и Пресвятая Богородица! Еще раз сердечное спасибо Вам за помощь, Храни вас и ... читать далее »
Марина, ложусь спать, мне завтра рано вставать, если что все телефоны у Вас есть, утром почту проверю, еще раз сердечное спасибо, Храни всех Господь! читать далее »
Спаси Господи, Марина! Написала, жду! Храни Вас и ваших близких Господь! читать далее »
отправила Валентине смс с адресом подворья Валаамского м-ря, но боюсь, что она так же как и я, завтра весь день проведет в больнице. У нее назначена колоноскопия, а это очень тяжелая процедура, по себе знаю... Помоги ей Господь! читать далее »
нет, Юля, еще не нашла к сожалению... читать далее »
Спаси Господи, Андрей!!! Храни всех Господь!!! читать далее »
Пояс Пресвятой Богородицы фильм Документальный фильм Аркадия Мамонтова Пояс Пресвятой Богородицы смотреть онлайн 44 минуты бесплатно в хорошем качестве. http://pravera.ru/index/pojas_presvjatoj_bogorodicy_film_arkadija_mamontova_na_telekanale_rossija_1/0-76 Пояс Богородицы.Непридуманная история из жизни протестанта http://www.pravoslavie.ru/smi/38239.htm читать далее »
Сегодня мне сделали повторное узи, уже сложно сказать какое по счету..., спешу сообщить радостную весть :) Мне сказали, что на 98% у меня доброкач.опухоль, а ведь в пятницу говорили совсем другое, и у меня на душе было так горько... Сразу же после беседы с врачом, поехала в ХХС поклониться Поясу Пресвятой Богородицы, о своем пути уже писала раннее, стояла 26 ноября с 16.00 до 20.30... Сразу к Заступнице нашей - Царице Небесной и поехала..., даже позабыла про аптеку и лекарства... В понедельник пол дня на ... читать далее »
Братья и сестры! Очень нужен поясок для тяжко бол. Валентины, у нее на днях уже операция (онкология). Сегодня с ней сидели на узи, такая милая добрая женщина, так хотелось бы ей помочь..., если кто то сможет помочь, буду признательна, дам ее координаты через личку. Храни вас Бог! читать далее »
Спаси Господи, Анна! Прочитала все комментарии, но вашего сообщения о том, как Ваша доченька и близкие прошли путь, не нашла? Все ли у вас благополучно? Смогли ли поклониться Матушке Пресвятой Богородице и приложиться к Поясу? Пожалуйста, сообщите, да Храни вас всех и всех форумчан Господь и Пречистая Дева Мария! читать далее »
АКАФИСТ СВЯТОГО И ПРЕЧЕСТНОГО ПОЯСА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Кондак 1: Ко пречестному Богородице божественному поясу Твоему, со благоговением притекающе, исполняемся просвещения и благоухания премiрнаго, но яко пучино сущи Дево благости, препояши ны силою его Непорочная, зовущия: Радуйся поясе пречестный. Икос 1: Ангели невидимо пояс Твой святый со страхом обстояще Отроковице, мы же во плоти сущия, с верою припадаем к нему, освящение приемлюще, и во благоговении вопием: Радуйся, поясе Богородицы, радуйся, ... читать далее »
Храни вас Господь и Пресвятая Богородица, Галина! У каждого свой путь к Богу! С Любовью:) читать далее »
Помоги вам Господь и Пресвятая Богородица! Напишу вас в записочке, когда буду на Афонском подворье в Москве... читать далее »
Ольга, на днях поеду на Афонское подворье и обязательно подам записочку о т.б. р. Б. Ираиде..., помоги ей Господь и Пресвятая Богородица! Здоровья и благоденствия всем форумчанам и верующим! Ангела Хранителя! читать далее »
С радостью зарегистрировалась на вашем чудесном форуме! Спаси Господи! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites