Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 4744 комментария
1948 + 70 = 2018 А это сроки возвращения евреев в Израиль, завершено переселение полностью 2018 год - "завершено переселение полностью"? 2018 год - "сроки возвращения евреев в Израиль"? Или всё же Истинна не ваша интерпретация, а БОЖЬЯ?! По которой через 70 Богом данных лет в 2018 - закончился срок для испытания богоборческого Израиля? читать далее »
Вот и приведите библейские пророчества, соотвествующие Православным. читать далее »
Значение семидесяти седьмин до Христа Владыки. Это и есть та самая тема! читать далее »
Об этом я и говорил. Именно идее, что "весь Израиль спасется" и посвящены ваши проповеди! Не подразумевая Святой Израиль, о чём говорил Павел, а именно проповедую "весь Израиль" современный и богоборческий! А всё остальное - "от лукавого"! И к Православию вы не имеете никакого отношения, поэтому и не привели ни одного пророчества из Православия. И к христианству - так же! Не смотря на цитаты! Так как под идеей "весь Израиль спасется", вы протаскиваете идею Великого Сиона или Нового Мирового Порядка под ... читать далее »
Вы всё про мою личность высказываетесь, а конкретно по теме? Вот конкретно по теме и приведите православные пророчества. Их и обсудим в контексте поднятой темы! читать далее »
Странно. А не в ваших ли статьях присутствует 2018 год в расчётах от года организации Израиля? А значит это уже Третье Тысячелетие! Что дополнительно указывает. что пророчества говорят о богоборческом Израиле? Для которого и были даны указания! читать далее »
19.05.2019 15:14 | Царь грядёт!
По существу смыслов, заложенных в вашу статью. Странно, что рассматривая 70 лет "Советских Перепетий", вы почему-то игнорируете или умалчиваете о тех же сроках государства Израиль?! Хотя и опираетесь на библейский текст и приводите в конце вполне ясные пророчества, говорящие именно об Иерусалиме! "Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные ... читать далее »
Хорошо! По поднятой теме размещаю только одну главу: Семьдесят лет на обуздание беззаконий. Все приведенные пророчества говорят о приходе «упрямых народов» к Богу через крайнюю степень страдания. Но Всевышний не только предусматривал происки злого ума беззаконников, но и многократно предоставлял выбор между «грустным» и «оптимистичным» сценарием для всех людей. У пророков есть описания и «оптимистичных» вариантов развития событий. Когда люди обращались к Богу, катастрофы не случались. Но и тогда пророков ... читать далее »
Нектария Оптинского я с вами, конечно, не сравниваю. Нектарий Оптинский служил БОГУ и людям. А вы служите себе любимому и идее антихристова Царства. Так как все ваши статьи направлены на обеление тьмы! И витиеватому обличению Святой Руси! И чем вам, - русскому православному человеку не нравятся приведённые здесь пророчества о богоборческом Израиле? Но если я ошибаюсь, - то приведите те пророчества Православных Святых - которым вы доверяте по поднятым вами темам! Это будет более чем весомым доказательством ... читать далее »
Ещё по теме пророчеств Израиля и будущего. Возможности Чистого Интернета позволяют размещать большие текстовые материалы в базовых идеологических темах. А поднятый вами материал и есть основополагающий! Так как на нём строится государственное и даже мировое Будущее! 2018 год. Иерусалим в пророчествах «Не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров; ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых. Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе» ... читать далее »
То и как вы здесь проповедуете было известно уже давно. Это называется ПОДМЕНА! Все ваши статьи посвящены именно этой ПОДМЕНЕ - "белого" на "чёрное". Русского народа - на израильский, Царя Православного - на антихриста, а Царства Правды - на империю Нового Мирового Порядка!! Конкретно? Держите! Что вам здесь не понятно? "Лжепророчества, как ступени к беззаконной власти Основная битва за души людей на «пророчестком фронте» будет проходить через линию раздела между Православным Царством и царством ... читать далее »
Снова "перевёртыши"! Да хоть 666! Все они, не смотря (и с её помощью) на "библейскую витиеватость", направлены на проповедь израильского царства в будущем. И на обличении России и Православия, как богом проклятого народа и религии! А значит, вы служите антихристу, как главе иерусалимского трона! читать далее »
«Впечатление такое что Бог сотрясает мир как дерево и с него сыпятся плоды в корзину. Так от сотрясения мира евреи возвращаются в Израиль». Теперь уже нет никаких «впечатлений», а есть доказательная база из самообличительных статей и высокомерных комментов под ними! Плоды, и правда, просыпались в «корзину» Чистого Интернета. Но эти плоды гнилые и ядовитые! И люди достойно оценили их как лживые! Не смотря (и тем более это мерзко!), что эти «плоды», как с генной инженерией, созданы из библейских ... читать далее »
17.05.2019 18:53 | Царь грядёт!
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет. "А нынче храм Христа Спасителя восстановлен. И говорю о том что это отсчёт времени до явления Христа" Т.е.- по Вашему, - теперь нам считать 70 лет от 2000г.? читать далее »
17.05.2019 18:07 | Царь грядёт!
У Вас затронута тема Иерусалимского Храма. Вот некоторое видение на данную тему: 3. Храм антихриста в Иерусалиме. Не первый раз богоборческие сыны Израиля готовятся воссоздать храм на Храмовой Горе в Иерусалиме. И не первый раз Господь Вседержитель истребляет богоборцев, создающих сооружения без слова Господа. А точнее - против пророческого Слова БОГА. «Да и все начальствующие над священниками и над народом много грешили, подражая всем мерзостям язычников, и сквернили дом Господа, который Он освятил в ... читать далее »
17.05.2019 17:45 | Царь грядёт!
А в чьих нуждаетесь? читать далее »
17.05.2019 16:15 | Царь грядёт!
Вот и давайте вместе строить данный Ковчег! Русский Ковчег http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_19271/ читать далее »
17.05.2019 13:38 | Царь грядёт!
Я полностью согласен с Вами, что срок прихода Царя Православного, если Вы говорите о нём? пришёл! Хотя бы уже по данным пророчествам: "Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: ... читать далее »
17.05.2019 12:19 | Царь грядёт!
Ну вот и Слава БОГУ! А на кого же в первую очередь будет опираться Русский Царь, как не на своё племя и не на свой род? Поэтому Славянство так и определено в пророчествах, как Авангард Русского Царя. “Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать ... читать далее »
17.05.2019 12:02 | Царь грядёт!
Аналогия с прошлым имеет ценность лишь при максимально праведном описании БУДУЩЕГО! Сравнивая одни прошлые события (разрушение храма с Иерусалиме) с другими прошлыми событиями(разрушение Храма Христа Спасителя), Вы, тем не менее в заглавии поставили - "Царь грядёт!". Так о каком царе Вы ведёте беседу и какое Царство пропагандируете? читать далее »
17.05.2019 11:14 | Царь грядёт!
Что касается сроков на основе библейских текстов, то, думаю, Вам будет интересен данный материал: Автор: www.FamilyRadio.ru 21.03.2010 23:49 Бог говорил в книге Пророка Даниила 12:4, 9 Даниилу скрыть что-то до последнего времени. Бог сказал что: … не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (Пророка Даниила 12:10). - Кто такие «мудрые»? - Мудрые это истинно верующие – дети Божьи, за грех которых Бог заплатил ещё до создания мира. - Что Бог пророчил мудрым узнать в последнее время? - В ... читать далее »
17.05.2019 11:04 | Царь грядёт!
Да, - образ "народов - ветвей" применяется во множестве пророчеств. Что никак не умаляет славянское племя, к коему и Вы и я относимся! «У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне ... читать далее »
17.05.2019 10:37 | Царь грядёт!
Читал, как и многое посвящённое "великой библейской компелляции" . Что никак не отрицает наличие БОГА ЖИВЫХ! И уж тем более - наших Православных Святых, коих Вы, почему-то совершенно не учитываете и не цитируете? Почему? " ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный " (Иоиль 2: 28-31). «После потопа Господь оставался Богом для всех людей, и над каждым народом. Но не ... читать далее »
17.05.2019 10:04 | Царь грядёт!
Не стоит опираться в рассуждениях лишь на библейские, во многом искажённые лжеиудеями, пророчества. В Православии более чем достаточно наших Святых Пророков. Их совокупность разрешает все споры и недоговорённости. На тему Будущего Царя и Царства: 1 часть Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/ http://www.proza.ru/2013/11/23/31 2 часть Судьба России и Царя в ... читать далее »
16.05.2019 19:48 | Русский Ковчег.
Царь не Вы. Он будет! Ради этого и есть! Делай что ДОЛЖНО на Общее Благо! И будь, что БУДЕТ! А ОНО и Будет! "Когда творишь добро – на одну ступень поднимаешься, а когда грешишь – опускаешься. Вся наша жизнь – такое движение." "Для того только мы и существуем на свете, чтобы как можно больше сделать добра". Архимандрит Гавриил Ургебадзе. читать далее »
16.05.2019 10:17 | Русский Ковчег.
И что, Царь будет за Вас всё делать? В том числе - создавать ОБЩИНЫ? Защищать Вас? Кормить? читать далее »
15.05.2019 22:25 | Русский Ковчег.
А может кто-то уже понял? "Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация" http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/ И кто-то понял - ЧТО ДЕЛАТЬ?! Чему и посвящена данная статья. читать далее »
8-9 мая в рамках акции «Дорогами Памяти» Мичуринск посетил " Музей воинской доблести Донбасса (город Санкт – Петербург). В 2019 году, благодаря помощи администрации города, проект впервые стал доступен мичуринцам: на главной площади города развернулась увлекательная экспозиция, собранная руководителем музея Германом Владимировым. Здесь увековечена память простого добровольца, ополченца. Экспонатами стали личные вещи ополченцев, добровольцев, известных командиров, осколки мин и снарядов, документы и даже ... читать далее »
15.05.2019 16:46 | Русский Ковчег.
Не всё живое умерло. Царство Правды предсказано.Но творится "руками и ногами человеческими". С БОГОМ читать далее »
15.05.2019 14:42 | Русский Ковчег.
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НЕСОВМЕСТИМА С КАПИТАЛИЗМОМ Основа капитализма — крупные компании, и они продолжат извлекать выгоду для своих владельцев, загрязняя окружающую среду и ставя под угрозу выживание человечества. Решением должен стать экосоциализм, утверждает профессор Виктор Уоллис. Исследование ученых из Межправительственной группы экспертов по изменению климата (IPCC) в очередной раз поставило человечество перед суровой правдой о неизбежности климатических изменений и необходимости принятия ... читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites