Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 5011 комментариев
На Ближнем Востоке Россиия … Израиль и Палестина «Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, и даже китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200.000.000 армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара, так как разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона, который был построен именно на том месте» (Старец Паисий Святогорец). «За то, что евреи не приняли и не признали ... читать далее »
Опять вы пытаетесь вывернуться! Прошлое- не будущее! Важно БУДУЩЕЕ! Где бы не блудили иудеи - теперь Богом они собращы в одном месте! "Ловушка для избранных" захлопнулась через 70 лет! Кто хотел править народами - и русским, в том числе, полностью исчерпали сроки и возможности! Теперь грядёт СУД! «Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день; и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий. И остаток ... читать далее »
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы. Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя ... читать далее »
1948 + 70 = 2018 А это сроки возвращения евреев в Израиль, завершено переселение полностью 2018 год - "завершено переселение полностью"? 2018 год - "сроки возвращения евреев в Израиль"? Или всё же Истинна не ваша интерпретация, а БОЖЬЯ?! По которой через 70 Богом данных лет в 2018 - закончился срок для испытания богоборческого Израиля? читать далее »
Вот и приведите библейские пророчества, соотвествующие Православным. читать далее »
Значение семидесяти седьмин до Христа Владыки. Это и есть та самая тема! читать далее »
Об этом я и говорил. Именно идее, что "весь Израиль спасется" и посвящены ваши проповеди! Не подразумевая Святой Израиль, о чём говорил Павел, а именно проповедую "весь Израиль" современный и богоборческий! А всё остальное - "от лукавого"! И к Православию вы не имеете никакого отношения, поэтому и не привели ни одного пророчества из Православия. И к христианству - так же! Не смотря на цитаты! Так как под идеей "весь Израиль спасется", вы протаскиваете идею Великого Сиона или Нового Мирового Порядка под ... читать далее »
Вы всё про мою личность высказываетесь, а конкретно по теме? Вот конкретно по теме и приведите православные пророчества. Их и обсудим в контексте поднятой темы! читать далее »
Странно. А не в ваших ли статьях присутствует 2018 год в расчётах от года организации Израиля? А значит это уже Третье Тысячелетие! Что дополнительно указывает. что пророчества говорят о богоборческом Израиле? Для которого и были даны указания! читать далее »
19.05.2019 15:14 | Царь грядёт!
По существу смыслов, заложенных в вашу статью. Странно, что рассматривая 70 лет "Советских Перепетий", вы почему-то игнорируете или умалчиваете о тех же сроках государства Израиль?! Хотя и опираетесь на библейский текст и приводите в конце вполне ясные пророчества, говорящие именно об Иерусалиме! "Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные ... читать далее »
Хорошо! По поднятой теме размещаю только одну главу: Семьдесят лет на обуздание беззаконий. Все приведенные пророчества говорят о приходе «упрямых народов» к Богу через крайнюю степень страдания. Но Всевышний не только предусматривал происки злого ума беззаконников, но и многократно предоставлял выбор между «грустным» и «оптимистичным» сценарием для всех людей. У пророков есть описания и «оптимистичных» вариантов развития событий. Когда люди обращались к Богу, катастрофы не случались. Но и тогда пророков ... читать далее »
Нектария Оптинского я с вами, конечно, не сравниваю. Нектарий Оптинский служил БОГУ и людям. А вы служите себе любимому и идее антихристова Царства. Так как все ваши статьи направлены на обеление тьмы! И витиеватому обличению Святой Руси! И чем вам, - русскому православному человеку не нравятся приведённые здесь пророчества о богоборческом Израиле? Но если я ошибаюсь, - то приведите те пророчества Православных Святых - которым вы доверяте по поднятым вами темам! Это будет более чем весомым доказательством ... читать далее »
Ещё по теме пророчеств Израиля и будущего. Возможности Чистого Интернета позволяют размещать большие текстовые материалы в базовых идеологических темах. А поднятый вами материал и есть основополагающий! Так как на нём строится государственное и даже мировое Будущее! 2018 год. Иерусалим в пророчествах «Не извращай закона, не смотри на лица и не бери даров; ибо дары ослепляют глаза мудрых и превращают дело правых. Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе» ... читать далее »
То и как вы здесь проповедуете было известно уже давно. Это называется ПОДМЕНА! Все ваши статьи посвящены именно этой ПОДМЕНЕ - "белого" на "чёрное". Русского народа - на израильский, Царя Православного - на антихриста, а Царства Правды - на империю Нового Мирового Порядка!! Конкретно? Держите! Что вам здесь не понятно? "Лжепророчества, как ступени к беззаконной власти Основная битва за души людей на «пророчестком фронте» будет проходить через линию раздела между Православным Царством и царством ... читать далее »
Снова "перевёртыши"! Да хоть 666! Все они, не смотря (и с её помощью) на "библейскую витиеватость", направлены на проповедь израильского царства в будущем. И на обличении России и Православия, как богом проклятого народа и религии! А значит, вы служите антихристу, как главе иерусалимского трона! читать далее »
«Впечатление такое что Бог сотрясает мир как дерево и с него сыпятся плоды в корзину. Так от сотрясения мира евреи возвращаются в Израиль». Теперь уже нет никаких «впечатлений», а есть доказательная база из самообличительных статей и высокомерных комментов под ними! Плоды, и правда, просыпались в «корзину» Чистого Интернета. Но эти плоды гнилые и ядовитые! И люди достойно оценили их как лживые! Не смотря (и тем более это мерзко!), что эти «плоды», как с генной инженерией, созданы из библейских ... читать далее »
17.05.2019 18:53 | Царь грядёт!
Разрушение храма Христа Спасителя 1931 год. Воссоздан в 2000 году через 69 лет. "А нынче храм Христа Спасителя восстановлен. И говорю о том что это отсчёт времени до явления Христа" Т.е.- по Вашему, - теперь нам считать 70 лет от 2000г.? читать далее »
17.05.2019 18:07 | Царь грядёт!
У Вас затронута тема Иерусалимского Храма. Вот некоторое видение на данную тему: 3. Храм антихриста в Иерусалиме. Не первый раз богоборческие сыны Израиля готовятся воссоздать храм на Храмовой Горе в Иерусалиме. И не первый раз Господь Вседержитель истребляет богоборцев, создающих сооружения без слова Господа. А точнее - против пророческого Слова БОГА. «Да и все начальствующие над священниками и над народом много грешили, подражая всем мерзостям язычников, и сквернили дом Господа, который Он освятил в ... читать далее »
17.05.2019 17:45 | Царь грядёт!
А в чьих нуждаетесь? читать далее »
17.05.2019 16:15 | Царь грядёт!
Вот и давайте вместе строить данный Ковчег! Русский Ковчег http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_19271/ читать далее »
17.05.2019 13:38 | Царь грядёт!
Я полностью согласен с Вами, что срок прихода Царя Православного, если Вы говорите о нём? пришёл! Хотя бы уже по данным пророчествам: "Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: ... читать далее »
17.05.2019 12:19 | Царь грядёт!
Ну вот и Слава БОГУ! А на кого же в первую очередь будет опираться Русский Царь, как не на своё племя и не на свой род? Поэтому Славянство так и определено в пророчествах, как Авангард Русского Царя. “Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей. На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать ... читать далее »
17.05.2019 12:02 | Царь грядёт!
Аналогия с прошлым имеет ценность лишь при максимально праведном описании БУДУЩЕГО! Сравнивая одни прошлые события (разрушение храма с Иерусалиме) с другими прошлыми событиями(разрушение Храма Христа Спасителя), Вы, тем не менее в заглавии поставили - "Царь грядёт!". Так о каком царе Вы ведёте беседу и какое Царство пропагандируете? читать далее »
17.05.2019 11:14 | Царь грядёт!
Что касается сроков на основе библейских текстов, то, думаю, Вам будет интересен данный материал: Автор: www.FamilyRadio.ru 21.03.2010 23:49 Бог говорил в книге Пророка Даниила 12:4, 9 Даниилу скрыть что-то до последнего времени. Бог сказал что: … не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют (Пророка Даниила 12:10). - Кто такие «мудрые»? - Мудрые это истинно верующие – дети Божьи, за грех которых Бог заплатил ещё до создания мира. - Что Бог пророчил мудрым узнать в последнее время? - В ... читать далее »
17.05.2019 11:04 | Царь грядёт!
Да, - образ "народов - ветвей" применяется во множестве пророчеств. Что никак не умаляет славянское племя, к коему и Вы и я относимся! «У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне ... читать далее »
17.05.2019 10:37 | Царь грядёт!
Читал, как и многое посвящённое "великой библейской компелляции" . Что никак не отрицает наличие БОГА ЖИВЫХ! И уж тем более - наших Православных Святых, коих Вы, почему-то совершенно не учитываете и не цитируете? Почему? " ...и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения...прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный " (Иоиль 2: 28-31). «После потопа Господь оставался Богом для всех людей, и над каждым народом. Но не ... читать далее »
17.05.2019 10:04 | Царь грядёт!
Не стоит опираться в рассуждениях лишь на библейские, во многом искажённые лжеиудеями, пророчества. В Православии более чем достаточно наших Святых Пророков. Их совокупность разрешает все споры и недоговорённости. На тему Будущего Царя и Царства: 1 часть Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/ http://www.proza.ru/2013/11/23/31 2 часть Судьба России и Царя в ... читать далее »
16.05.2019 19:48 | Русский Ковчег.
Царь не Вы. Он будет! Ради этого и есть! Делай что ДОЛЖНО на Общее Благо! И будь, что БУДЕТ! А ОНО и Будет! "Когда творишь добро – на одну ступень поднимаешься, а когда грешишь – опускаешься. Вся наша жизнь – такое движение." "Для того только мы и существуем на свете, чтобы как можно больше сделать добра". Архимандрит Гавриил Ургебадзе. читать далее »
16.05.2019 10:17 | Русский Ковчег.
И что, Царь будет за Вас всё делать? В том числе - создавать ОБЩИНЫ? Защищать Вас? Кормить? читать далее »
15.05.2019 22:25 | Русский Ковчег.
А может кто-то уже понял? "Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация" http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/ И кто-то понял - ЧТО ДЕЛАТЬ?! Чему и посвящена данная статья. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites