Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 5010 комментариев
“Белый Крест объявится в восточной стране, там, где восходит солнце. Он воссияет на весь мир. Помните, что Спаситель — это Великий Царь Победного Креста, Он — истинный царь царей” Чонгамнок. читать далее »
“Наступит день, когда даже философы и ученые отступят в бессилии за одно утро или за одну ночь, их охватит отчаяние, так как, несмотря на долгие занятия философией или науками, не смогут прийти ни к какому решению. У них не останется ничего, кроме тщеславия, а сами они будут похожи на безумцев или опоенных вином” Кегам -юрок читать далее »
“И на Восток, и на Запад ниспосланы пророчества с известием о наступлении последних дней. Бог посылает Своих пророков, чтобы они донесли до мира Его Слово. Но люди не понимают пророков. О, как это печально! Уже недалек тот день, когда на мир разом обрушатся все бедствия, но многие ли люди понимают это?” Кёгам-юрок читать далее »
«Да ничто не вызывает столько возмущения в среднем интеллигенте, как понятие Иерархии. Все они так боятся показать свое признание какого-то высшего авторитета и в то же время на каждом шагу подчиняются суждениям ничтожеств. Этот отрыв от высшего и подчинение низшему, или уравнение по низшему, и есть проклятие нашего времени, ведущее к разложению и к преждевременной гибели планеты…Дисциплина есть начало всего знания и всей мощи» «Письма Е.И. Рерих. 10.10. 34). читать далее »
Ничего не понял, что ты предлагаешь? Разъясни - пожалуйста! читать далее »
Андрей и Сергей, спасибо за информацию. А вот и пророчество о том, почему наши воины живут и распространяют православные традиции за рубежами Родины. Многие к сроку и нами созданной ситуации вернутся к нам на помощь, а многие за границей создадут очаги православия или форпосты России. Они их уже создают. БОГ им в помощь. И нам! "Однако не весь тот Народ пойдет по сему гибельному широкому пути, хотя и значительное его большинство, особенно ведущий его слой. И за это великое падение будет послано свыше на ... читать далее »
С БОГОМ! Александр Борисович! читать далее »
Ну, Слава БОГУ! Первые шаги к Царю! Ура!!! Назвать сейчас Царя - все равно, как поставить прицельную метку на Помазаннике. До срока - не убьют, а будут убиты все, кто будет покушаться, так говорится в Откровении Иоанна и других пророчествах, но много невинных людей может погибнуть ради спасения Царя. Соблазн встать на место Царя будет у многий. И многие попытаются встать. и уже пытаются. Мешать не нужно. Есть предсказание о том, что не менее тридцати претендентов пройдет перед глазами людей, прежде чем БОГ ... читать далее »
«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт. На малое время нам Господь снова пошлёт царя, но прежде будут войны, (...) вновь к власти придут коммунисты и масоны, (...) начнутся тогда страшные гонения, страшнее, чем в послереволюционные годы». Батюшка нам говорил: «Всё это творят жидомасоны (...). Они ... читать далее »
Спасибо Ирина. Не знал пророчеств этого Старца. Но нужно каждому верующему знать, что лично от него зависит личная судьба и судьба детей! Пророчества приносятся людям не как данность, а как вариант событий. От воли людей зависит сделать их мягче или наоборот - жестче. В истории были и варианты полной отмены БОГОМ катастрофических событий. Все в руках людей, кроме глобальных событий космического масштаба. Тем горше, что в наше время последних мирных возможностей православные не желают Царской Власти, а ... читать далее »
Сергей. есть ли у Рябко и других православных воинов система для улучшения нашего общества, а не только Система тренировок? Есть ли у них единство в миропредставлении или они об этом не задумываются? читать далее »
30.09.2011 20:42 | Не дразни Небо!
Спасибо, Елена. Если можно благословлять семьями семьи, то и моя семья шлет Вам, Вашим близким и родным - Благословение. читать далее »
30.09.2011 16:56 | Не дразни Небо!
Рига - удивительная точка схождения разных культур и народов. Много доброго и великого придет в Россию из Скандинавии и Прибалтики. Это любимые места моей жены, а значит и мои, при том, что ни разу там, к сожалению, не был. Мечтал когда-то попутешествовать на велосипеде, но теперь уж точно - не судьба. читать далее »
30.09.2011 16:16 | Не дразни Небо!
Дышите на здоровье. При следующей поездке на Исток постараюсь сделать фото с той же точки через 100 лет. Многое поменялось. Но храмы, не смотря на большевиков и фашистов, стоят. читать далее »
Здравствуйте, уважаемый Александр Борисович. Пожалуйста, разделяйте предложения и пишите их построчно - людям будет легче читать и понимать Ваши достаточно четкие и праведные мысли. А так же – предварительно жмите на кнопку ответа, иначе мне Ваши послания не приходят. Не зашел бы случайно – не нашел бы Ваше столь важное письмо. А уже показалось, что всем все равно и никто даже вопроса не задаст. Одни только намеки в параллельных темах на тот или иной вариант моей неправоты. Мужики! Будьте мужиками – ... читать далее »
Спасибо, Сергей. Может твои слова для кого-то будут спасительными в поисках истинного излечения! Росток нашего Православия имеет такую в своей основе мощь, что даже современные ростовщики-богоборцы и лжесвященники-фарисеи не смогли его растоптать, имея невиданную за всю историю человечества полноту единой власти над миром и страной. Когда придет к власти Царь, царское священство и люди доброй воли, под этим земным Древом Жизни в православном Царстве укроются все живые народы мира. Очищенное от лжи и ... читать далее »
Сергей, ты задал очень "больной" вопрос. В котором скрыто много пластов знаний. Если ответить кратко - то - Да! Но такие великие целители мудры и скрываются, как всякий здравый человек в наше время , когда всюду правят злодеи. Не из скромности и не из страха, а из простого здравого смысла. Потому, что их либо убьют, как конкурентов, либо "удушат" деятельность, как людей воистину лечащих, а не создающих имитацию. Либо просто "затопчут" из простого любопытства или зависти. Указать прилюдно на них - все равно, ... читать далее »
28.09.2011 23:07 | Не дразни Небо!
Елена. От другого "комдауна" совет: Сохраните картинку у себя в коме в картинках 1.На потрале поставьте курсив в то место текста, где должна быть картинка 2. В нижней строчке знаков нажмите синенький квадратик экрана перед "галерея" 3. Дальше жмите на - "загрузить картинку" 4. Заполните "название" и "раздел" и жмите на "обзор" 5. Выскочат "Мои рисунки" 6. Найдите нужную нажмите на нее, а затем на "открыть" 7. Затем "загрузить Это Вам подарок - фото 1913 года с истока Волги. читать далее »
Мир Гергию! Меч лжецам, цареборцам и богоборцам. Апостол Варнава: «Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным ... читать далее »
"""Факт в том, что двух Спасителей не бывает. Иисус Христос один. Кто тебе сказал что надо кого то не любить тем более царя, который пострадал от безбожников. Это даже и смешно обсуждать. Насчет других народом земли здесь не сказано, но и о них Бог печется""". .Андрей. Я просил и даже требовал не разговаривать со мной на «демонском» безобразном языке подмен и выкрутасов. Но снова получаю от тебя этот «смысловой перевертыш»: «Кто тебе сказал что надо кого то не любить тем более царя, который пострадал от ... читать далее »
Без раскрытия духовного сознания "открытие" новых качеств мозга ведет к созданию монстров в человеческом обличии. Это так. Но без раскрытия человеческих качеств и Стяжание Духа Святого или раскрытие сознания и под его управлением и раскрытие мозга так же невозможно развитие Человека! Но, что невозможно людям, может сделать только БОГ. А значит нужна преемственность Учителей и послушание Тем, Кто уже прошел этот путь раскрытия сознания и мозга! А потому так важно искать Учителей-Спасителей. Без них не ... читать далее »
Важно не то, что Вы находите, а то, что выбираете в процессе поиска. У всех людей на планете вне полового различия всего две "участи" . Ад или рай. Есть правда и третья, для тех кто ничего не хочет делать. Но она столь ужастна, что лучше... В кадом из нас есть иска Божия - душа и дьявол - личность. Человек - не личность, человек душа, окруженная оболочной личности. Нельзя служить двум господам одновременно. Но можно и нужно с помощью личностного развития в виде чувств, мысле и действий (руками и ногами ... читать далее »
Почему в прошлом времени, Сергей? Вы все время находитесь в Этом мире! Только у большинства закрыты уши, что бы не слышать его голосов, глаза, что б не видеть и ум, что б не воспринимать все то, что противоречит их ничтожному миропредставлению. Потому и костры горят, что легче сжечь признаки Высокого Мира, Его Посланцев, книги ...чем в тяжелейшем и радостном труде "Стяжать Дух Святой", как широко раскрытую дверь в Мир Божественного Сознания. И Его адаптировать в себе. Царствие Небесное внутри каждого. Но ... читать далее »
Александра, так как мне пришла рассылка данного послания, считаю, что вопрос, а точнее - вопросы, а если еще точнее - утверждения, были заданы или поставлены и мне. Немного разгружу Ирину. Давайте разбирать и разрубать сплетенные здесь узлы. """как же человек может надеяться на себя, ведь каждый вздох - это дар Господа нашего Иисуса Христа?""" "На Бога надейся, а сам не плошай". "Бог, то Бог, да будь сам не плох". И т.д. То есть... Человек не может спастись без Бога, но без усилий человека его не может ... читать далее »
Да...уж!? А почему не все Евангелие? И где здесь тот "факт", который противоречит всему мною сказанному? А вот этот факт доказывает, что : . "Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь" Старец Николай (Гурьянов). читать далее »
"Ну какая может быть казуистика, если это первое на что следует обращать внимание по словам Апостола Иоанна" А вот здесь стоит привести цитату целиком! Так для чего обращать внимание? "Против не имею" - не означает "За Царя!". И что значит - страстотерпцы? Спасли тебя своей кровью и все? А ты что же? Страстотерпцы, против не имею! Эх ты... читать далее »
Андрей. Имейте совесть! Зачем бездоказательно долбить одно и тоже. Вот ваша цитата по тому же самому вопросу и опять те же "грабли". "Церковь тем что сделала святым Николая 2 , показала свою недальновидность, и небольшую глупость, и тем сама себя отстранила от святости! я раньше думал что в церкви на иконах все святые , но после этого поступка я теперь сомневаюсь в святости других , ибо понимаю что церковь присваивает святость как орден, или награду кому нибудь! но это уже не святость а имитация святости ! ... читать далее »
Ты начинаешь, как многие на форуме "Апостола",и даже здесь, заниматься казуистикой. И отвлечением от темы Православного Царства и Монархии. Ради спасения в наше садомское время тебя, в том числе, Водитель всея земли и земли Русской пошел на ужасную смерть вместе с теми кого любил больше жизни, а ты крутишь-вертишь лишь бы не исполнять Волю Всевышнего. Не стыдно? Ведь Распятие Царя имеет смысл лишь при Его Новом Воцарении для спасения миллионов и миллионов. Разве не понятно?! Как и распятие Иисуса Христа. ... читать далее »
Ну Сергей И... Вы очень разносторонний человек. читать далее »
"Два Спасителя это уже перебор. =(" Андрей. Для кого перебор? Так действовал БОГ всегда. БОГ на Небе - Пророк-Мессия на земле. Если без Пророка-Месси было не спастись - БОГ называл Его Спасителем и говорил об этом в пророчествах. О Царе-Спасителе столько пророчеств, что можно на целую книгу собрать! Если люди знали, что грядет Мессия, без которого не спастись, люди так же звали его Спасителем. Воля БОГА и воля, признающих в Мессии Спаителя душь объединялась в самом Спасителе. Человек-Бог-Спаситель. И ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites