Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 4877 комментариев
30.09.2011 16:16 | Не дразни Небо!
Дышите на здоровье. При следующей поездке на Исток постараюсь сделать фото с той же точки через 100 лет. Многое поменялось. Но храмы, не смотря на большевиков и фашистов, стоят. читать далее »
Здравствуйте, уважаемый Александр Борисович. Пожалуйста, разделяйте предложения и пишите их построчно - людям будет легче читать и понимать Ваши достаточно четкие и праведные мысли. А так же – предварительно жмите на кнопку ответа, иначе мне Ваши послания не приходят. Не зашел бы случайно – не нашел бы Ваше столь важное письмо. А уже показалось, что всем все равно и никто даже вопроса не задаст. Одни только намеки в параллельных темах на тот или иной вариант моей неправоты. Мужики! Будьте мужиками – ... читать далее »
Спасибо, Сергей. Может твои слова для кого-то будут спасительными в поисках истинного излечения! Росток нашего Православия имеет такую в своей основе мощь, что даже современные ростовщики-богоборцы и лжесвященники-фарисеи не смогли его растоптать, имея невиданную за всю историю человечества полноту единой власти над миром и страной. Когда придет к власти Царь, царское священство и люди доброй воли, под этим земным Древом Жизни в православном Царстве укроются все живые народы мира. Очищенное от лжи и ... читать далее »
Сергей, ты задал очень "больной" вопрос. В котором скрыто много пластов знаний. Если ответить кратко - то - Да! Но такие великие целители мудры и скрываются, как всякий здравый человек в наше время , когда всюду правят злодеи. Не из скромности и не из страха, а из простого здравого смысла. Потому, что их либо убьют, как конкурентов, либо "удушат" деятельность, как людей воистину лечащих, а не создающих имитацию. Либо просто "затопчут" из простого любопытства или зависти. Указать прилюдно на них - все равно, ... читать далее »
28.09.2011 23:07 | Не дразни Небо!
Елена. От другого "комдауна" совет: Сохраните картинку у себя в коме в картинках 1.На потрале поставьте курсив в то место текста, где должна быть картинка 2. В нижней строчке знаков нажмите синенький квадратик экрана перед "галерея" 3. Дальше жмите на - "загрузить картинку" 4. Заполните "название" и "раздел" и жмите на "обзор" 5. Выскочат "Мои рисунки" 6. Найдите нужную нажмите на нее, а затем на "открыть" 7. Затем "загрузить Это Вам подарок - фото 1913 года с истока Волги. читать далее »
Мир Гергию! Меч лжецам, цареборцам и богоборцам. Апостол Варнава: «Посему будем внимательны к последним дням. Ибо все время нашей жизни и веры не дает нам никакой пользы, если не будем ненавидеть неправды и будущих искушений, как говорит Сын Божий: «будем противиться всякой неправде и возненавидим ее». Итак, смотрите внимательно на дела пути злого. Вы не должны отделяться от других, как будто вы были оправданы; но собираясь в одном место, испытывайте, что прилично и полезно всем возлюбленным ... читать далее »
"""Факт в том, что двух Спасителей не бывает. Иисус Христос один. Кто тебе сказал что надо кого то не любить тем более царя, который пострадал от безбожников. Это даже и смешно обсуждать. Насчет других народом земли здесь не сказано, но и о них Бог печется""". .Андрей. Я просил и даже требовал не разговаривать со мной на «демонском» безобразном языке подмен и выкрутасов. Но снова получаю от тебя этот «смысловой перевертыш»: «Кто тебе сказал что надо кого то не любить тем более царя, который пострадал от ... читать далее »
Без раскрытия духовного сознания "открытие" новых качеств мозга ведет к созданию монстров в человеческом обличии. Это так. Но без раскрытия человеческих качеств и Стяжание Духа Святого или раскрытие сознания и под его управлением и раскрытие мозга так же невозможно развитие Человека! Но, что невозможно людям, может сделать только БОГ. А значит нужна преемственность Учителей и послушание Тем, Кто уже прошел этот путь раскрытия сознания и мозга! А потому так важно искать Учителей-Спасителей. Без них не ... читать далее »
Важно не то, что Вы находите, а то, что выбираете в процессе поиска. У всех людей на планете вне полового различия всего две "участи" . Ад или рай. Есть правда и третья, для тех кто ничего не хочет делать. Но она столь ужастна, что лучше... В кадом из нас есть иска Божия - душа и дьявол - личность. Человек - не личность, человек душа, окруженная оболочной личности. Нельзя служить двум господам одновременно. Но можно и нужно с помощью личностного развития в виде чувств, мысле и действий (руками и ногами ... читать далее »
Почему в прошлом времени, Сергей? Вы все время находитесь в Этом мире! Только у большинства закрыты уши, что бы не слышать его голосов, глаза, что б не видеть и ум, что б не воспринимать все то, что противоречит их ничтожному миропредставлению. Потому и костры горят, что легче сжечь признаки Высокого Мира, Его Посланцев, книги ...чем в тяжелейшем и радостном труде "Стяжать Дух Святой", как широко раскрытую дверь в Мир Божественного Сознания. И Его адаптировать в себе. Царствие Небесное внутри каждого. Но ... читать далее »
Александра, так как мне пришла рассылка данного послания, считаю, что вопрос, а точнее - вопросы, а если еще точнее - утверждения, были заданы или поставлены и мне. Немного разгружу Ирину. Давайте разбирать и разрубать сплетенные здесь узлы. """как же человек может надеяться на себя, ведь каждый вздох - это дар Господа нашего Иисуса Христа?""" "На Бога надейся, а сам не плошай". "Бог, то Бог, да будь сам не плох". И т.д. То есть... Человек не может спастись без Бога, но без усилий человека его не может ... читать далее »
Да...уж!? А почему не все Евангелие? И где здесь тот "факт", который противоречит всему мною сказанному? А вот этот факт доказывает, что : . "Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь" Старец Николай (Гурьянов). читать далее »
"Ну какая может быть казуистика, если это первое на что следует обращать внимание по словам Апостола Иоанна" А вот здесь стоит привести цитату целиком! Так для чего обращать внимание? "Против не имею" - не означает "За Царя!". И что значит - страстотерпцы? Спасли тебя своей кровью и все? А ты что же? Страстотерпцы, против не имею! Эх ты... читать далее »
Андрей. Имейте совесть! Зачем бездоказательно долбить одно и тоже. Вот ваша цитата по тому же самому вопросу и опять те же "грабли". "Церковь тем что сделала святым Николая 2 , показала свою недальновидность, и небольшую глупость, и тем сама себя отстранила от святости! я раньше думал что в церкви на иконах все святые , но после этого поступка я теперь сомневаюсь в святости других , ибо понимаю что церковь присваивает святость как орден, или награду кому нибудь! но это уже не святость а имитация святости ! ... читать далее »
Ты начинаешь, как многие на форуме "Апостола",и даже здесь, заниматься казуистикой. И отвлечением от темы Православного Царства и Монархии. Ради спасения в наше садомское время тебя, в том числе, Водитель всея земли и земли Русской пошел на ужасную смерть вместе с теми кого любил больше жизни, а ты крутишь-вертишь лишь бы не исполнять Волю Всевышнего. Не стыдно? Ведь Распятие Царя имеет смысл лишь при Его Новом Воцарении для спасения миллионов и миллионов. Разве не понятно?! Как и распятие Иисуса Христа. ... читать далее »
Ну Сергей И... Вы очень разносторонний человек. читать далее »
"Два Спасителя это уже перебор. =(" Андрей. Для кого перебор? Так действовал БОГ всегда. БОГ на Небе - Пророк-Мессия на земле. Если без Пророка-Месси было не спастись - БОГ называл Его Спасителем и говорил об этом в пророчествах. О Царе-Спасителе столько пророчеств, что можно на целую книгу собрать! Если люди знали, что грядет Мессия, без которого не спастись, люди так же звали его Спасителем. Воля БОГА и воля, признающих в Мессии Спаителя душь объединялась в самом Спасителе. Человек-Бог-Спаситель. И ... читать далее »
Мир тебе, Георгий! Надеюсь, что в это не твоя статья и не твои слова? Даже удивительно, что ты откликнулся! Молчал и молчал на такое количество призывов, пророчеств и статей и вдруг...Взорвался без приветствия, выпалив одними заглавными и даже вопрос в конце предложения заменил на восклицание. Где твое – Мир…? В чем ты принципиально или детально не согласен с написанным? А главное – с пророчествами? Теперь ответ на твой восклицательный знак. Между Вторым пришествием Христа, Его Судом и нашим временем ... читать далее »
"""Удивительные, доселе, вероятно, многим неизвестные сведения. Где-то читал, что Император Николай Второй из всех святых стоит после Иоанна Крестителя""". Сергей. В образе Царя сокрыто столько знаний, что распутать, а точнее - "разрубить" своим бесприкословным авторитетом сможет лишь Воскресший Серафим Саровский. Без знания или непринятия закона перевоплощения эти знания невозможно принять на веру и осознать. Часто под разными персонажами Библии проступают черты одного и того же Человека. Илия, яро ... читать далее »
"Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него" - на очень короткое время".Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин). читать далее »
Это подтверждение, что Царь - Удерживающий и что наша злая и себялюбивая воля может нас оставить и без Царя и без спасения: Монах Зиновий также предсказывал о последней мировой войне, о судьбах Греции, Турции, России и объединенной Европы... и о последнем православном Царе. "Господь даст Своего Царя в помощь малому стаду, но важно, чтобы он (Царь) нам был нужен. Царь - Хранитель Православия, Церкви Христовой. Если мы не будем являться истинными членами Церкви Христовой, укоренимся во зле, то и Хранитель ... читать далее »
Это подтверждение яростного увещевания Старцами цареборцев и богоборцев: "Да будет Вам известно, уважаемые почитатели Царственных Мучеников, что еще в 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло. "Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь ... читать далее »
Это подтверждение "оптимистического" сценария: "Русские люди будут каяться в смертных грехах, что не защитили церкви православные и монастыри и все русское святое, презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, ... читать далее »
"""Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия""" Как-то сразу не дошел смысл и мотив данного высказывания. Ведь могли же и пропустить по невнимательности. Бр...Аж мурашки по коже! Кто автор данного текста? Зло не искорененное до Второго Пришествия не оставит никому из нас, и тем более при его усилении - нашим детям, шансов на спасение! Кто этот человек, пытающийся нам внушить, что не нужно бороться со злом в этом мире? Кто этот человек, кто пытается из Промысла вынуть ... читать далее »
"Еще со времен правления Чингисхана монголы не только крайне уважительно относились к православию, дивясь уникальной доблести, смелости и чести, которой обладали православные войны, но и искренне считали русского царя чудо - богатырем. Позже это уважение, очевидно, перекочевало в область мифов и легенд. Буддисты полны уверенности, что белый царь – это, ни что иное, как перерождение одной из их богинь, по имени Дара – эхэ. Эта богиня считается покровительницей буддийской веры, отдаленно напоминающая ... читать далее »
Пророчество о Шамбале и Майтрейи Приходящий Майтрейя изображается со спущенными ногами - символ спешности. Явление Майтрейи сказано после войн, но последние войны будут за Истинное Учение. читать далее »
“Хальмг унн”, Нина Шалдунова Накануне открытия выставки священных буддийских реликвий, объехавших весь мир, наша газета расскажет об этих уникальных святынях. А сегодня я хочу рассказать нашим читателям о проекте, авторами которого являются высокие тибетские ламы Тубтен Еше и Сопа Ринпоче. Идея возведения статуи Майтрейи – Будды грядущего возникла у великого йогина, мастера буддийской практики Тубтена Еше. И появился проект «Майтрейя». Сейчас им руководит лама Сопа Ринпоче. Высота статуи грядущего Будды ... читать далее »
Статуя Будды Майтрейи Самая высокая статуя Будды на Земле, которая на протяжении тысячелетия была самой высокой скульптурой в мире. Расположилась она недалеко от города Лэшань, Китай. И высечена в толще скалы в горе Линъюньшань при стечении трёх рек провинции Сычуань. Роботы над ней велись на протяжении 90 лет, начиная с 713 г. Размах плеч – почти 30 м, высота головы – почти 15 м, длина пальца руки – 8 м, длина носа – 5,5 м. Высота статуи – 71 м, Почему именно 71 метр ? Потому что, такая высота в ... читать далее »
Пророчества о Майтрейе. "Человек, душа которого ярко сияет, человек, разум которого превосходит всех остальных, - такой человек непременно появится в этом мире. Когда он будет проповедывать драгоценные истины, все люди испытают чувство удовольствия, как если бы, томимые жаждой, они ловили ртом живительные капли дождя, льющегося с небес. И каждый человек достигнет пути освобождения от борьбы". (Сутра о Великом Достижении Майтреи) В буддизме также имеются пророчества о приходе Утешителя - пророчества о ... читать далее »
Падмасамбхава Cчитается, что этот буддийский святой является основателем одного из ключевых течений тибетского Буддизма. Прекрасно описано наше время. Это пророчество во многом перекликается с исламскими описаниями Имама Махди. "...придет в упадок учение победоносного Будды Шакьямуни. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные укрытия, а главные монастырские залы - в помещения бойни. Отшельников с гор сгонят в долины. Великие созерцатели станут сеять зерно, медитирующие - ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites