Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 4748 комментариев
Почему в прошлом времени, Сергей? Вы все время находитесь в Этом мире! Только у большинства закрыты уши, что бы не слышать его голосов, глаза, что б не видеть и ум, что б не воспринимать все то, что противоречит их ничтожному миропредставлению. Потому и костры горят, что легче сжечь признаки Высокого Мира, Его Посланцев, книги ...чем в тяжелейшем и радостном труде "Стяжать Дух Святой", как широко раскрытую дверь в Мир Божественного Сознания. И Его адаптировать в себе. Царствие Небесное внутри каждого. Но ... читать далее »
Александра, так как мне пришла рассылка данного послания, считаю, что вопрос, а точнее - вопросы, а если еще точнее - утверждения, были заданы или поставлены и мне. Немного разгружу Ирину. Давайте разбирать и разрубать сплетенные здесь узлы. """как же человек может надеяться на себя, ведь каждый вздох - это дар Господа нашего Иисуса Христа?""" "На Бога надейся, а сам не плошай". "Бог, то Бог, да будь сам не плох". И т.д. То есть... Человек не может спастись без Бога, но без усилий человека его не может ... читать далее »
Да...уж!? А почему не все Евангелие? И где здесь тот "факт", который противоречит всему мною сказанному? А вот этот факт доказывает, что : . "Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь" Старец Николай (Гурьянов). читать далее »
"Ну какая может быть казуистика, если это первое на что следует обращать внимание по словам Апостола Иоанна" А вот здесь стоит привести цитату целиком! Так для чего обращать внимание? "Против не имею" - не означает "За Царя!". И что значит - страстотерпцы? Спасли тебя своей кровью и все? А ты что же? Страстотерпцы, против не имею! Эх ты... читать далее »
Андрей. Имейте совесть! Зачем бездоказательно долбить одно и тоже. Вот ваша цитата по тому же самому вопросу и опять те же "грабли". "Церковь тем что сделала святым Николая 2 , показала свою недальновидность, и небольшую глупость, и тем сама себя отстранила от святости! я раньше думал что в церкви на иконах все святые , но после этого поступка я теперь сомневаюсь в святости других , ибо понимаю что церковь присваивает святость как орден, или награду кому нибудь! но это уже не святость а имитация святости ! ... читать далее »
Ты начинаешь, как многие на форуме "Апостола",и даже здесь, заниматься казуистикой. И отвлечением от темы Православного Царства и Монархии. Ради спасения в наше садомское время тебя, в том числе, Водитель всея земли и земли Русской пошел на ужасную смерть вместе с теми кого любил больше жизни, а ты крутишь-вертишь лишь бы не исполнять Волю Всевышнего. Не стыдно? Ведь Распятие Царя имеет смысл лишь при Его Новом Воцарении для спасения миллионов и миллионов. Разве не понятно?! Как и распятие Иисуса Христа. ... читать далее »
Ну Сергей И... Вы очень разносторонний человек. читать далее »
"Два Спасителя это уже перебор. =(" Андрей. Для кого перебор? Так действовал БОГ всегда. БОГ на Небе - Пророк-Мессия на земле. Если без Пророка-Месси было не спастись - БОГ называл Его Спасителем и говорил об этом в пророчествах. О Царе-Спасителе столько пророчеств, что можно на целую книгу собрать! Если люди знали, что грядет Мессия, без которого не спастись, люди так же звали его Спасителем. Воля БОГА и воля, признающих в Мессии Спаителя душь объединялась в самом Спасителе. Человек-Бог-Спаситель. И ... читать далее »
Мир тебе, Георгий! Надеюсь, что в это не твоя статья и не твои слова? Даже удивительно, что ты откликнулся! Молчал и молчал на такое количество призывов, пророчеств и статей и вдруг...Взорвался без приветствия, выпалив одними заглавными и даже вопрос в конце предложения заменил на восклицание. Где твое – Мир…? В чем ты принципиально или детально не согласен с написанным? А главное – с пророчествами? Теперь ответ на твой восклицательный знак. Между Вторым пришествием Христа, Его Судом и нашим временем ... читать далее »
"""Удивительные, доселе, вероятно, многим неизвестные сведения. Где-то читал, что Император Николай Второй из всех святых стоит после Иоанна Крестителя""". Сергей. В образе Царя сокрыто столько знаний, что распутать, а точнее - "разрубить" своим бесприкословным авторитетом сможет лишь Воскресший Серафим Саровский. Без знания или непринятия закона перевоплощения эти знания невозможно принять на веру и осознать. Часто под разными персонажами Библии проступают черты одного и того же Человека. Илия, яро ... читать далее »
"Еще один вопрос задали - о возможности восстановления монархии в России. Старец ответил, что это восстановление надобно заслужить. Оно существует как возможность, а не как предопределенность. Если будем достойны, выберет русский народ Царя, но это станет возможным перед самым воцарением антихриста или даже после него" - на очень короткое время".Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин). читать далее »
Это подтверждение, что Царь - Удерживающий и что наша злая и себялюбивая воля может нас оставить и без Царя и без спасения: Монах Зиновий также предсказывал о последней мировой войне, о судьбах Греции, Турции, России и объединенной Европы... и о последнем православном Царе. "Господь даст Своего Царя в помощь малому стаду, но важно, чтобы он (Царь) нам был нужен. Царь - Хранитель Православия, Церкви Христовой. Если мы не будем являться истинными членами Церкви Христовой, укоренимся во зле, то и Хранитель ... читать далее »
Это подтверждение яростного увещевания Старцами цареборцев и богоборцев: "Да будет Вам известно, уважаемые почитатели Царственных Мучеников, что еще в 1 августа 1903 года святая пророчица Паша Саровская предрекла Царю и Царице страшную участь: быть убитыми вместе с детьми через 15 лет. Так и произошло. "Далее, - сказала святая (три года назад она была канонизирована РПЦ), - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь ... читать далее »
Это подтверждение "оптимистического" сценария: "Русские люди будут каяться в смертных грехах, что не защитили церкви православные и монастыри и все русское святое, презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, ... читать далее »
"""Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия""" Как-то сразу не дошел смысл и мотив данного высказывания. Ведь могли же и пропустить по невнимательности. Бр...Аж мурашки по коже! Кто автор данного текста? Зло не искорененное до Второго Пришествия не оставит никому из нас, и тем более при его усилении - нашим детям, шансов на спасение! Кто этот человек, пытающийся нам внушить, что не нужно бороться со злом в этом мире? Кто этот человек, кто пытается из Промысла вынуть ... читать далее »
"Еще со времен правления Чингисхана монголы не только крайне уважительно относились к православию, дивясь уникальной доблести, смелости и чести, которой обладали православные войны, но и искренне считали русского царя чудо - богатырем. Позже это уважение, очевидно, перекочевало в область мифов и легенд. Буддисты полны уверенности, что белый царь – это, ни что иное, как перерождение одной из их богинь, по имени Дара – эхэ. Эта богиня считается покровительницей буддийской веры, отдаленно напоминающая ... читать далее »
Пророчество о Шамбале и Майтрейи Приходящий Майтрейя изображается со спущенными ногами - символ спешности. Явление Майтрейи сказано после войн, но последние войны будут за Истинное Учение. читать далее »
“Хальмг унн”, Нина Шалдунова Накануне открытия выставки священных буддийских реликвий, объехавших весь мир, наша газета расскажет об этих уникальных святынях. А сегодня я хочу рассказать нашим читателям о проекте, авторами которого являются высокие тибетские ламы Тубтен Еше и Сопа Ринпоче. Идея возведения статуи Майтрейи – Будды грядущего возникла у великого йогина, мастера буддийской практики Тубтена Еше. И появился проект «Майтрейя». Сейчас им руководит лама Сопа Ринпоче. Высота статуи грядущего Будды ... читать далее »
Статуя Будды Майтрейи Самая высокая статуя Будды на Земле, которая на протяжении тысячелетия была самой высокой скульптурой в мире. Расположилась она недалеко от города Лэшань, Китай. И высечена в толще скалы в горе Линъюньшань при стечении трёх рек провинции Сычуань. Роботы над ней велись на протяжении 90 лет, начиная с 713 г. Размах плеч – почти 30 м, высота головы – почти 15 м, длина пальца руки – 8 м, длина носа – 5,5 м. Высота статуи – 71 м, Почему именно 71 метр ? Потому что, такая высота в ... читать далее »
Пророчества о Майтрейе. "Человек, душа которого ярко сияет, человек, разум которого превосходит всех остальных, - такой человек непременно появится в этом мире. Когда он будет проповедывать драгоценные истины, все люди испытают чувство удовольствия, как если бы, томимые жаждой, они ловили ртом живительные капли дождя, льющегося с небес. И каждый человек достигнет пути освобождения от борьбы". (Сутра о Великом Достижении Майтреи) В буддизме также имеются пророчества о приходе Утешителя - пророчества о ... читать далее »
Падмасамбхава Cчитается, что этот буддийский святой является основателем одного из ключевых течений тибетского Буддизма. Прекрасно описано наше время. Это пророчество во многом перекликается с исламскими описаниями Имама Махди. "...придет в упадок учение победоносного Будды Шакьямуни. Монастыри наполнятся женатыми мужчинами, храмы превратятся в военные укрытия, а главные монастырские залы - в помещения бойни. Отшельников с гор сгонят в долины. Великие созерцатели станут сеять зерно, медитирующие - ... читать далее »
Тайны тибетских лам Борис КАМОВ СТО СОРОК ЛЕТ НАЗАД ПОД ЧИТОЙ ВСПЫХНУЛА ЭПИДЕМИЯ БРЮШНОГО ТИФА. Медицинских средств для борьбы с нею не существовало. Смерть косила и население, и самих медиков. Эпидемия угрожала всей России. Началась паника. Кто-то посоветовал губернатору, графу Муравьеву-Амурскому, обратиться за помощью к буряту-знахарю по имени Сультим Бадмаев: мол, он с детства учился врачебной науке Тибета, лечил и людей, и скот и пользовался «огромной известностью в Забайкалье». Разыскали Бадмаева. ... читать далее »
Феноменальное явление Хамбо Ламы Итигэлова в 2002 году вызвало в мировом сообществе необычайный интерес. 10 сентября этого года на поверхность земли было поднято тело XII Пандито Хамбо Ламы Даша Доржи Итигэлова, главы буддистов Восточной Сибири, который был похоронен 15 июня 1927 года. Комиссия судмедэкспертов сделала осмотр и составила заключение, где говорилось, что никакая бальзамация и консервация тела не производилось. Как тело Хамбо Ламы сохранилось в таком состоянии – осталось загадкой. Это явление ... читать далее »
Глава буддистов России совершил обряд над дарами «нетленного ламы» Глава буддистов России совершил обряд над экспонатами Российского этнографического музея - дарами «нетленного ламы» - двенадцатого Пандито Хамбо ламы Даши-Доржи Итигэлова императору Николаю Второму и членам его семьи, преподнесенными к 300-летию дома Романовых. Глава Буддийской традиционной сангхи РФ Пандито Хамбо лама Дамба Аюшеев, который прибыл в Санкт-Петербург для участия в декаде буддийской культуры, специально посетил ... читать далее »
23-го июня 1901 года Государю Императору благоугодно было принять в большом зале Петергофского Дворца особую миссию далай-ламы, прибывшую из Тибета. Низко склонилось посольство, когда в сопровождении свиты в зал вошел Его Величество. Тибетское посольство везло с собой тяжело окованный сундук, с которого ни на миг не расставалось. Преподнося Его Величеству вынутые из сундука одеяния, глава посольства, старый заслуженный лама сказал:«Это подлинные одежды Будды, к которым никто после него не прикасался. Тебе ... читать далее »
«Нет блаженней жертвы Твоей за весь народ Твой»! В Японии Наследнику Цесаревичу угодно было посетить на одном острове кладбище наших моряков с фрегата «Аскольд», который совершал в 1860-х годах кругосветное плавание под командой выдающегося Унковского и долго находился в ремонте у этого острова. В свите Цесаревича находились сыновья двух офицеров с «Аскольда» – Ухтомский и Эристов. Наследник обворожил Своей лаской и вниманием старого японца, хранителя могил наших моряков. Во время угощения в чисто японском ... читать далее »
Александра. Спаси Бог за слова одобрения. Иногда кажется, что нет ни одного, кого бы "цепляли" пророчества, мысли и идеи на которых Воскреснет Новая Россия. Мертвецов уже не жалко. Жалко тех, кто сейчас колеблется над бездной и в итоге выберет путь удовольствий и личного спасения, тем обрекая себя на ад эгоизма. Был шанс и вдруг нет его! Многие, даже если опомнятся уже никогда не смогут подняться. Спасение души - не взрыв фанатика-террориста. Медленно, очень медленно мы трансформируем наши качества, ... читать далее »
Что б время ваше уберечь... Чьи острые стихи про "меч"? А вот "одинокому пророку" нашлось неожиданное продолжение в роли "дворника-противника антихриста": Или нет? Кстати - на форуме Апостола... Все это было, В слабости - сила, С давнейших пор, Шире могила, Грязь полюбила, Чтоб - под ковер. Он не убийца, Это работа, А не игра. К власти стремится? Должен же кто-то Мусор убрать. В чем-то ребенок, Но голос не звонок, Может быть - ноль. Что ему - лица, И забоится Голый король. читать далее »
Ирина, нет ли в твоем арсенале знаний об авторстве этих строк? Взором вовнутрь, Всеми покинут, Всегда одинок, Вновь встретит утро В мертвой пустыне Божий пророк. Подруга и дети, Дом и торговля - Не в свет много лет. Божие слово - Пища и кровля, Прочего нет. Болью он полон, - Может, другому? Рад бы молчать. Глубей глаголом, Пламенем жгомый, Божья печать. Крик и бесчестье, С татями вместе, Меч и пила. Явлены выси, Богом очистит Землю от зла. читать далее »
Спаси Боже! Мир и тебе, Георгий. Надеюсь, что и остальные истории и образы для людей будут не только полезны, но и душеспасительны. Без расстановки прав-ильных приоритетов в чувствах, мыслях и действих погибнем и духовно и физически. Без понимания, Кто был и есть наш Царь и без понимания как мы можем Ему послужить ничего светлого не будет - ни для каждого, ни для всех. Иллюзии индивидуального спасения нужно отбросит раз и навсегда. Мимо Царя Спасителя никто в Царствие не пройдет. И там встретит сначала ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites