Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 5009 комментариев
Владика Феофан (Быстров) сообщил о пророчествах своего духовника – старца Алексия Валаамского: «В России говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будет устранены, а новые, истинные, ... читать далее »
- Уже ли сие есть кончи¬на Державы Российской и несть и не будет спасения? - вопросил Государь Павел Петрович. - Невозможное челове¬кам, возможно Богу, - от¬ветствовал Авель, Бог медлит с помощью, но ска¬зано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в из¬гнании из рода твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и ... читать далее »
Пелагея Рязанская "А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! О, сколько же будет тогда чудес! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в ... читать далее »
Разместил данный материал, как наиболее краткое руководство для сбора информации и одновременно "малое" руководство по выживанию. Собирали его явно не дилетанты, а профессионалы. Картинка так же со смыслом. Если истинно верующие и любящие хотя бы ближнего своего посмотрят фильм, то поймут, почему так яростно призываю их объединяться в общины-церкви-ковчеги. Фильм "Дорога" - пророческий для западной цивилизации. Отказ от исполнения Воли БОГА через Пророков, привел Запад к порогу смерти. И наиболее зоркие ... читать далее »
О (грядущем) Государе же не пекись, Его Господь сохранит, Он в душе христианин, чего не могут про себя сказать иные даже из духовных великих особ. Велик был Государь Император Петр I Алексеевич, за что Великим и Отцом Отечества справедливо наречен, а по вере в Господа (грядущий Государь) и соравнен (с Петром Великим) быть не может; сами разсудите, Петр Великий жил во времена такие, когда и одним взглядом дорожили царским первейшие боляре как Милостию Божиею и все безмолвно Царю покорялись, так Ему было ... читать далее »
Можно было бы оставить этот кощунственный комментарий как самообличительный без ответа, но все же, ради даже ничтожного шанса на спасение единой души стоит попробовать. Тем более, если Старец Серафим для человека не признающего себя "цареборцем" столь авторитетен. Но, с другой стороны - почему не прочитать саму статью, которая и задала данную тему? Там о Царстве Православном сказано более чем!? Может кто-то ответит? . читать далее »
Если душа жива и горит от боли за страдания других, возраст и умственные способности вторичны. Христос дает уникальную возможность перед самым экзамном на вхождение в Царствие Небесное разорвать прошлые связи и грехи. Для этого и даны были: и Библия, и Евангелие, и пророчества...и Старцы. Нужно только осознанно принять Его План, Его Промысел и что есть сил исполнять Его. Для нас Промысел заключается в создании перед Концом Света Православного Царства, где смогут спастись избранные Им ученики. И эта тема - ... читать далее »
Но и Вам пожелание. Давайте более подробную информацию. И более внимательно и точно формулируйте смысл. Иформация не новая. Какая реакция священников? С БОГОМ. читать далее »
Лев Иванович. Спаси Вас БОГ. Не сразу понял, о чем идет речь. Оказывается о Литургии по "Царскому Чину"! Тема как раз касается Царя Победителя. И предательства церковных иерархов Святого Царя искупителя! Вот основа: "Однимъ изъ наиболѣе позорныхъ дѣяній Высшей церковной власти, цѣликомъ и полностью поддержавшей Февральскую революцію, явился полный пересмотръ всѣхъ богослужебныхъ текстовъ Православной Церкви съ цѣлью вымарать изъ нихъ какъ имя свергнутаго съ Престола Государя ... читать далее »
Господи, помилуй! читать далее »
Хотя...! Для того, что бы вовремя ударить в набат нужно, что бы дозорый уже стоял на колокольне. Но и тогда - дабы, как с тем мальчиком и волком, не создавать "холостых выстрелов", - важно не дезинформировать народ! Конечно же в масонских кругах уже не раз обсуждалась тактика и стратегия реформирования РПЦ МП и без сомнения уже создана программа реформ. Но пока Церковь держится. В отличии от католиков. С БОГОМ! читать далее »
Лев Иванович. Внимание к данной теме вызывает уважение. Но скорее всего и Вы и члены "М3Р" ошибаются. Сейчас сделать это без огромного резонанса и сопротивления со стороны православного народа невозможно.. читать далее »
Мы православные, ждущие Воскрешения Серафима и способствующие по мере ограниченных сил воцарению Православного Царя. Изменение Литургии есть в пророчествах, как знак отпадения лжесвященников от Православной Церкви. Но о чем Вы ведете разговор? читать далее »
И какое это имеет отношение к нам? читать далее »
""Нервишки брат Сергий, а нервные клетки не восстанавливаются, по себе знаю""" В этих словах есть элемент высокомерия. А работать над собой, на само деле - первый пункт в перечне Руководства о спасении. С БОГОМ. читать далее »
Если уж Высоцкий в данном диалоге авторитет для всех, то стоит внести для финала достойные данной темы его яростные слова. Надеюсь, что здравости у поборников христианских добродетелей хватит, что бы не обвинять Поэта в том, что переходил границы, судил других... и не работал над собой?! Я не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда веселых песен не поют Я не люблю холодного цинизма В восторженность не верю, и еще Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне ... читать далее »
Неграмотные рыбаки под водительством Христа создали Мировую Церковь. Но и среди них были их грамотные братья, которые помогли записать сказанное как Христом, так и неграмотными "камнями". Из неграмотных и грамотных братьев и была воздвигнута Вечная Церковь Христа. Неграмотные рыбаки благодаря Христу и грамотным стали Апостолами. И не о том разговор, что грязь вокруг, а о том, что сделать, что бы выбравшись из этой грязи войти в Царствие Христа?! А без братсва в общинах-церквях на земле сделать это будет ... читать далее »
Марина, аргументировать "желтизной" не буду. Эти слова не сказаны лично Патриархом Алексием, они переданы БОГОМ через Святого Феодосия, всем церковным иерархам! Никто в Царствии Небесном ни в словах, ни в мыслях, ни уж тем более - в дейтвиях, не смеет и не может идти против Воли Господа! А что Святой Феодосий в Царствии - так прочитайте житие! И не стоит пытаться "выбросить" данного Святого из сонма! Так можно будет дойти до того состояния безумия, в котором находятся многие "богоборцы" под видом близких ... читать далее »
"""Кто эти слова передал. Патриарх Алексий?""" Да, именно сам Патриарх. И за это я его уважаю. И за то, что именно в момент духовного взлета у него отрылось видение высоких сфер и он честно передал ближним своим эти слова. Мало людей, кто удостоился такого внимания и общения. Никто из здравых умом в истинности слов Святого не сомневается. Тем боле, что они были опубликованы еще при жизни Алексия, а значит при их ложности - суровая ответная реакция была бы мгновенной. Но ее не только не было, но было полное ... читать далее »
"Тогда не пойму. то что сверху в заглавном сообщении это твое или Фомина? То что не написал уже хорошо. И не пиши. Про копейку верно говорил, это пригодится, а кто круче и чище пусть иудействующие разбирают. Христос своих знает""". Внизу под статьей стоит подпись автора. Многие из цитат взяты из книги Фомина. Скорее всего, именно поэтому и вспомнили люди Сергея Владимировича. """То что не написал уже хорошо. И не пиши""" Можно без комментариев? А то не только подумаю, но и скажу! """Про копейку верно ... читать далее »
Слова святого старца-игумена Феодосия Печерского патриарху Алексию II в видении 28 октября 2002г. "Святой Феодосий стоял прямо перед патриархом, в его светлых пронзительных глазах не было гнева, но был заметен жестокий укор. Алексий передал дословно то, что он услышал от старца-игумена. "Отпали от Бога - ты и многие братья твои, и к диаволу припали, - произнес святой. - И правители Руси не правители уж суть, а кривители. И церковь потворствует им. И не стоять вам по правую руку от Христа. И ждет вас мука ... читать далее »
Люди часто даже не слушают других людей, а слушают себя. И уж тем более - плохо читают и еще хуже внимают смыслу сказанного. Пример - данный диалог. Еще раз повторяю. Не я автор книги "Россия перед Вторым Пришествием", а Сергей Фомин, которого я уважаю и ценю, не только за этот, но и за другие его труды. Потому была моя столь резкая отповедь лицу его порочившему! Надеюсь меня поймут и простят те живые духом, кого мои слова невольно затронули("обольстили")?! Книги Сергея Фомина, и главная - "Россия перед ... читать далее »
Истина всегда нуждается в защите. Не для БОГА, а для нас. Невежественные и злобные люди Ее всегда распинали и будут рапинать до Страшного Суда. На Страшном Суде Истина не будет нуждаться в защите! Истина будет править Суд! До Страшного Суда в защите от лжи нуждаются наши, пока еще более слабые братья и сестры. И для них и для себя, своего спасения, мы должны защищать Истину, даже ценой жизни! Стоящие в белых одеждах справа от Господа, убиты за слова правды! Если они не защищали Истину, что тогда они ... читать далее »
Понимаю! Потому так и защищаю Истину! И в этом моя любовь к ближним, и любовь к Христу, и любовь к БОГУ ОТЦУ. читать далее »
Именно от Святых Отцов и Старцев написана эта книга. читать далее »
Ты сам читал "Россию перед Вторым Пришествием"? читать далее »
Понимаю. Буду сдержаннее, хотя в отношении некоторых это очень сложно. Но будь справедлив, начал не я . """"Вот такие злокозненные книжонки и призваны сбивать человека с пути истинного, увлекая его ложною философиею. Чем больше почитателей таких опусов, тем мрачнее пучина ада для душ подобных авторов,"""" Почему же ко мне обращение, если чернящего Старцев и Царя, клевещущего на православных братьев они не касаются? читать далее »
Не первый раз уже встречаю безумную ярость, которую вызывает книга Сергея Фомина "Россия перед Вторым Пришествием". Детально, логично, собранный и проанализированный материал из пророчеств, из слов великих людей России со сылками на первоисточники не мог не вызвать резонанс в стане врага Церкви Христа. Никто не смог опротестовать или написать что либо против этой книги, кроме показательных злобных "выкриков". Значит книга попала в цель! Еще раз спасибо Сергею Фомину. Данный диалог будет еще одним "рекламным ... читать далее »
Есть те, кто бьет злодеев окужием. Есть те, кто бьет словом. Но есть те, кто словом и делом бьет дьяволов в человечьем обличии. Это те, кто чернит Старцев, Царя и людей праведных. Эти злодеи уже в аду. Но пусть ждут Суда и страшатся! И никакие маски не спасут антихристовых слуг. Покарает Господь дьяволов на Суде. Но они уже сами себя покарали, взяв себе в правители слуг антихристовых. «[B]Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а ... читать далее »
И я благодарю Сергея Фомина за книгу "Россия перед Вторым Пришествием", которая стоит на полке в "ближнем доступе" и благодаря которой отрылись многие тайны нашего будущего. Глубоко почитаю всех истинных Старцев, Иереев, Митрополитов и Патриархов. И Вам, помоги Господи! Сергей Фокин. СПБ читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites