Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 5010 комментариев
Правый Сувд может быть создан только в единой правовой системе государства. А без единого "правого" - право-славного центра сделать это невозможно . Царь и мощный царский круг нужен, что бы создать и удержать все государственные системы в правовом поле. Как рыба гниет с головы, так и с "царя в голове" начинается всякая разумность. читать далее »
В мире, где бал правят деньги, лицензии на убой людей продают убийцы. А у кого нет денег, через бесправие и неподсудность - даром. Если признано, что как минимум треть в тюрьмах сидит по ложному обвинению, а большая часть совершенных преступлений не раскрыта, то вот она - лицензия! читать далее »
Спаси БОЖЕ. Вот и довольно большой фрагмент ответа на вопрос - зачем люди лезут в горы? читать далее »
11.02.2012 12:07 | Царь На Коне
Возлюбленный брат, скрытый по именем "рувим". Как не даром ты появился на данном портале, попущенный БОГОМ, так не даром мы встретились в этих диалогах. Никогда люди не встречаются случайно. Промысел, как и Святой Дух, действует где хочет. но и там где это наиболее необходимо. Любовь заключена не только и не столько в словах человека, сколько в совокупности проявлений его способностей и черт. Как любовь без дела мертва - так и слова без дела пусты. Человек - душа. И его тленная оболочки - лишь одежда на ... читать далее »
Об одержимости нечистым духом – Геронда, а помогает ли одержимым нечистым духом благодать святых, когда в день их памяти несчастные идут на торжественное богослужение в храм, посвящённый имени святых? – Бесноватым .лучше не ходить по престольным праздникам, потому что они отрывают людей от молитвы. В храме происходит беспорядок. Пусть приходят в другой день, чтобы приложиться к мощам святого или к иконе. И даже если родные бесноватого человека знают, что на престольном празднике будет присутствовать ... читать далее »
10.02.2012 13:46 | Царь На Коне
Если увидишь брата малодушествующего или немощного, то прекрасно иметь к нему сострадание. Что это, как не сострадание? Многие бросили и "растерли", а мы терпим и сострадаем словом м делом пытаясь помочь душе выбраться из рабства! И единственно, что желая знать - кто перед нами? И как не было человеческого языка, так и нет! "Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойного раба Своего; но по ... читать далее »
10.02.2012 12:52 | Царь На Коне
“Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23). читать далее »
10.02.2012 12:20 | Царь На Коне
Именно поэтому и "метем". "Любовь без дел мертва". Если никто не будет убирать "квартиру", при всей любви живущих в ней - мусор заполнит ее и вытолкнет наружу "любящих" хозяев. "Все руками и ногами человеческими". Твое предложение - оставить Рувима на портале в том виде, в котором он кощунствует на БОГА, Иисуса Христа, Господа Саваофа..., или все же разобраться - кто он и откуда? Прости Господи! читать далее »
10.02.2012 12:05 | Царь На Коне
Спаси БОГ за подсказку. Взаимно! Но я Уже покаялся, что не начал помогать в уборке "Чистого Интернета" по слабости раньше. Думал, - "пусть не я, а кто-то другой выскажется и поставит больного человека на место". А то обвинят в гордыне, в суде, в недоверии... Но, похоже все, кроме одной искренней и горячей женщины, сразу же поставившей все на свои места, думали и думают так же. Поэтому прошло время и сайт наполнился постами, которые невозможно читать без "контузии" души, ума и психики. И все это на фоне ... читать далее »
"""Не могу я составить какую-то иерархию,я с таким и не сталкивался.Хотя знаю и немало,но подобные вопросы нигде не обсуждались,а,если и обсуждались,то это очень обширная и серьёзная тема,которую так просто по пунктам разложить не получится. Поэтому тут я ничего написать не могу.......""" Вот и столкнулся, зайдя на эту тему и выпалив все свои комментарии. Думал, никто и внимания не обратит? Обратили. Пора взрослеть и нести ответственность не только за слова, но и за поступки. Чего многие из считающих себя ... читать далее »
10.02.2012 10:21 | Царь На Коне
""""Мы Вынуждены Напомнить "ру-анониму",Что грех хулы на Господа Бога Духа Святого не может быть Прощён ,но подлежит тако дерзнувший Вечному Осуждению Неумытным Судом Истины Иисуса Христа.Аминь И Аминь!!!"""" Обсолютно точно!!! А потому... Метлой!!! читать далее »
Ладно. Подскажу. 1. БОГ ОТЕЦ. 2. Бог - Иисус Христос. Царь Небесный. Царица - Пресвятая Богородица. 3. Святые Апостолы (наша Церковь Апостольская) 4.... 5.... 6.... 7.... 8.... 9.... 10. Иван. Спокойных снов. читать далее »
Прости, если обидел. Не хотел. И прости, Господи. читать далее »
Андрей. По моему, ты уже выкладывал этот текст на чистом. Его я помню. Молодец во всех отношениях парень. За Россию не стыдно. Хотя и живут и выступают такие ребята сейчас за весь мир. Спаси их БОЖЕ. читать далее »
Согласен со всем! И даже с последним предложением. И особенно с последним. """Поэтому я не знаю.Дела человека покажут,кто он""" Но диалог с Вами, Иван, пока лишь показал, что Вы замечательный, но очень невнимательный к чужим словам и просьбам человек. Поэтому! Еще раз внимательно прочтите просьбу и исполните ее. Пожалуйста. читать далее »
"""А ведь нам с этим солдатом предстоит померяться силой не на живот, а на смерть. Всмотрись в его лицо. И мы вынуждены будем смотреть в это лицо... но уже вживую""". Георгий. Знаю, что Вы относитесь к пророчествам отрицательно. Но все же нужно их читать, что бы не вводить хотя бы Ваш приход в заблуждение. Это страшно и трагичто. Но правду надо знать не для смирения перед насилием, а для спасения от него! Вот пророчество, которое дает понимание, что не китайский солдат в ближайшее время будет смотреть ... читать далее »
09.02.2012 22:33 | Царь На Коне
С огромными усилиями прочитал «рувимовский перл» «Царь на коне». Кроме тех кощунств, что были им уже созданы в предыдущих статьях и постах – эта статья просто вопиюща. Во первых - это сборник уже обсуждавшихся тем, на которые устами "высших собеседников" «хе-рувим» давал нам ответы. Во вторых – его словами отвечали: и "всевышний", и "господь саваоф", и "иисус".., что само по себе кощунство. В третьих - весь текст содержит такие "жаргонизмы" и "просторечия", что и у простого человека они далеко не всегда ... читать далее »
"""Самый ты, что ни на есть, настоящий православный Иван"""! Согласен. Вот только сам Иван начнет, боюсь, упираться. Но пусть ответит. читать далее »
"Святой Троицы":Отец Бог,Бог Сын и Святой Дух,вы это имеете ввиду? Нет. Что написал, то и имею ввиду. Где же в этой цитате - Вы, Иван? А в моем вопросе Иван как раз был! Поэтому еще раз прочитайте вопрос и , пожайлуста - ответьте на него. Ведь не трудно составить иерархию власти - полка, фирмы, корпорации, государства...Вот и попробуйте составить иерархию духовной Власти. Ответите - скажу зачем. Но, надеюсь, отвечая сами поймете. С БОГОМ. читать далее »
Читал его вещи. Не знаю? Многие хорошо и даже замечательно из альпинистов высокого класса ходят. Но талантливо и легко пишут из них - единицы. Простым людям часто для понимания альпинизма не хватает литературного таланта тех, кто о нем пишет. Сухие строчки отчетов может понять и прочувствовать только там побывавший, а талантливый литературный текст может вознести и простого, но чуткого человека в описуемые выси! Литература для БОГА и для людей. А альпинизм - сначала для себя, затем для людей и лишь потом ... читать далее »
Как легко пишет. Похоже, что так же и ходит. читать далее »
Раз уж всплыла вновь эта тема, нельзя ли подробнее и доказатьней. Не как "свидетель", инкогнито, а как человек имеющий лицо и обвиняющий другое лицо в серьезных проступках. За язык никто не тянул. А за слова надо отвечать, тем более если они еще и напечатаны. Спаси Вас БОГ. читать далее »
Приведенный текст не о пророчествах. Очевидно, Вы знаете, чьи пророчества "человеческие", а чьи "Божии". Просветите темных использовав цитаты без личных умозаключений. читать далее »
Иван. Прочитал, как и просили. Пока не комментирую. Но давайте внесем ясность в обсуждаемую тему о Царе и пророчествах. Теперь уже я попрошу вас. Составьте, пожалуйста, иерархию по духовному чину, на подобие армейской - начиная с БОГА ОТЦА и до нас с Вами - грешных. Просто по пунктам: 1.,2,3... Заранее, спасибо. читать далее »
Если бы на наших детей взвалить нашу ответственность и стахи за них - едва ли они бы они вынесли. Так у каждого - свои горы и горки. И не обязательно при этом лежать с гипсом. читать далее »
Высказывания о любви Оптинских старцев Н е ищи любви в других к себе, а ищи ее в себе, не только к ближним, но и к врагам (преподобный Макарий Оптинский). Нет выше добродетели, как любовь, и нет хуже порока и страсти, как ненависть, которая не внимающим себе кажется маловажною, а по духовному значению уподобляется убийству (1 Ин. 3, 15)... Милость и снисхождение к ближним и прощение их недостатков есть кратчайший путь ко спасению (преподобный Амвросий Оптинский). Трудящемуся Бог посылает милость, а ... читать далее »
Вера не в противлении вам. Но как "петух патриотический" хочу "прокукарекать", что наверняка в десять лет многие наши девченки из горных городков, где вырастают наши чемпионки летают не менее легко и крутят уже сальто. Просто не имеют возможностей снять такой красивый ролик, вычистив все огрехи. Но и девочка - молодец! И правда - успехов и ей и нашим девочкам. Более в полете и красоте, чем в соперничестве. С БОГОМ. читать далее »
Спаси БОЖЕ... читать далее »
Старец Христофор: "Война будет очень быстрая, ракетная, и такая, что всё будет отравлено. Батюшка говорил, что на несколько метров в землю все будет отравлено. И тем, кто останется жив, будет очень тяжело, потому, что земля уже рожать не будет.(...) Говорил, что после войны так мало останется людей на земле". читать далее »
Спаси БОЖЕ, Сергий! Как мало людей, кто чувствует приближение войны! И куда как меньше тех, кто "бьет в набат" не ради того, что бы посеять страх в людях, а для помощи в их спасении!!! Есть еще истинные священники в России, занчит и Церковь Христова еще стоит на земле. Не многие из пророков говорили о конкретных странах, как о рубеконах, переход через которые запускает безвозвратные механизмы войны. "Ракетную войну", короткую, но убийтвенную для многих и многих миллионов предсказывали Старцы. И вот ее тень ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites