Все комментарии участника: Фокин Сергей

Всего: 5010 комментариев
С Праздником, брат Владимир. Статью читал. К Кураеву относился и сейчас отношусь, не смотря на все его "выкрутасы, как к человеку ищущему Истину в этом грешном и очень грязном, особенно информационно, мире. Поэтому, понимая, что он брал "вывернутый" дневник за "истину", брал общепризнанные, в том числе, церковью данные ... и подгонял эти данные под концепцию, что виноват Царь, а не я, не народ, не церковь... Статью читал достаточно давно. С чем-то мелким можно согласиться, но основная и главная по сути ... читать далее »
Спаси БОГ. Если первая поездка к якутам, прости - к эвенкам, была чудом и не одним - то вторая что? Может - горки? Здоровья и удачи. Сухой воздух еще не повод иметь бледный вид. Держись! С БОГОМ. читать далее »
Берут обычно щенками. Кто соболей, а кто икрой (рыбьими "щенками"). На Руси это традиция всех ревизоров любителей. Кроме Одного - Профессионала. Тот берет ревизоров и как щенков ставит в тот угол, которого и достоин щенок. Сам не задумывался, когда родился и вырос в краях саамов, что они мне родственники куда больше, чем считающие меня родней по росту, цвету волос, глаз и речи. Получилось ли связаться с реставраторами - кресторубами? Или воинами - рубаками правды... и зла? читать далее »
""""Православный Бог Рувим По Вере В Единородного От Оца И По Дару Его Божественной Благодати И Неизменной Истины.Аминь!!!"""""""Христос Иисус Воскрес И Воцарился!!!""" Бес комментариев. Где же человеческое? Кроме наличия глаз, ушей, волос, усов...? Где душа? Рувим, если бы ты знал, как я и те, кто верит в Господа и премудрость Его благодарны тебе за научение маловеров и пустословов!!! Если слова человеческие не слышны голосу души, остается бесам вещать на "Всю Вселенную", что БОГ грядет и Суд близок. И ... читать далее »
Лилия. Спасибо. Мудро, а не мудрено и уж как по делу! "Никогда не бойся начинать новые дела, в которых ты ничего не понимаешь, ПОМНИ, любитель построил ковчег, профессионалы построили «Титаник»" Тот, кто строил Ковчег думал о ближних, а те, кто строил Титаник – о цивилизации. Тот кто строил Ковчег, думал о зверях, а те, кто строил Титаник - о человечестве. Одни стали ближе к людям, другие - к зверям. читать далее »
Привет якуту от саама. Когда обратно в отчий дом? Хотя там тоже та же яма Вылазь - пером и топором. Сергей, когда в Москву? Следующий объект будем рубить или под Ржевом или под Можайском. читать далее »
Вот еще хороший материал о Царе Искупителе - Николае! Николай II: Царь-Великомученик, Верховный Главнокомандующий Русской Армии. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1301/ читать далее »
Вот пример практической деятельности объединенных прошлым боевым опытом офицеров на земле. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_469_1/#comments Находятся они в Воронежской обл поселок - Богданово. Если кто-то живет рядом - вот и опора для начала строительства общин в данном регионе. Если кто-то знает подобные объединения в Центральном регионе - сообщите, пожалуйста. Пора создавать опоры для жизни а не выживания! Это конечно не община, но там "где собраны двое и трое" ради блага не себя любимого, а хотя ... читать далее »
Сергей. Обращаешься ко мне или к Андрею, кнопку ответа которого нажал? Что касается темы пророчеств: """но испытывайте духов, от Бога ли они""" Что касается себя - то, кроме того, что ощущаю духом испытываю простым анализом совпадения по смыслу и буду испытывать все время, так как над темой пророчеств трудился многие годы. И сейчас не прекратил для помощи людям. Пророчества - самый чистый источник знаний от Господа. И если люди огульно не доверяют пророчествам - такие люди по факту "неверующие". Для них ... читать далее »
Сергей. Для объективного ответа на данный вопрос нужно знать хотя бы - какой вы веры? А еще лучше - ответить на все вопросы при регистрации и разместить свое фото. От этого зависит и ответ. Одно дело - если Вы массон или коммунист. Другое - если православный. Третье - если атеист. Буддист, мусульманин, иудей... Согласитесь - все это очень разные люди, с очень разной идеологией. И главное для ответа на вопросы - у всех этих людей разные авторитетные для них источники знаний. Пятикнижие(Тора), Библия. ... читать далее »
А это уже вопросы касающиеся теории. Вот некоторая разработка по теоретической "боевой составляющей общин". Надеюсь данный материал будет полезен для осмысления и обсуждения. 12. КОМПЛЕКСНАЯ ЗАЩИТА Комплексная защита подразделяется на: 1) индивидуальную 2) общинную 3) государственную 1) В индивидуальную комплексную защиту входит: а) умение владеть своим телом, чувствами и мыслями в случае возникновения конфликта. б) умение избегать конфликтных ситуаций, гасить в себе и других агрессию в случае ... читать далее »
Сергей. Что касается общин – ты абсолютно прав. Высокое построение требует высокого качества сотрудников. Их в хаосе войны или природный катастроф отобрать будет чрезвычайно сложно. Но с другой стороны и легче, чем сейчас, например, через инет. Человек проявленный в течении дня в деле намного более «раскрыт» для собрата, чем человек, с которым годами переписывались в любезной форме – «я тебе – ты мне, не портишь настроение». Отобрать людей, и правда, лучше заранее. Но и заранее люди должны знать для чего ... читать далее »
Мир тебе, Андрей. Вместо анализа приведенных пророчеств и поиска других, соответствующих или противоречащих им ты просто взял и проигнорировал эти пророчества? Какое же это «здравомыслие»? Как и каким образом ты сможешь объяснить эти пророчества о глобальных тектонических сдвигах? Тем, что они еще не сбылись, а значит уже не сбудутся? Или что-то не сбылось у тех Старцев и Стариц, которые их прорекли? Сразу же про "анализ не сбывшийся событий". Таких не знаю. По крайней мере из авторитеный для меня ... читать далее »
СХИАРХИМАНДРИТ АНТОНИЙ (+ 2001 г.) Трудно било это воспринять в те годы кажущегося советского благоденствия, не думал тогда, что и доживу до лет исполнения многого из того, что увидел… Я ни о чём не просил, но дано было свыше увидеть то, о чём спрашивали люди приходившие ко мне... Ну, а теперь, собственно о видении, о том, что всех ожидает, увы, не в таком далёком будущем, некоторое же и происходит в настоящее время. И так, что увидел я о будущем. Прежде всего, всевозможные технические катастрофы — ... читать далее »
Пелагея Рязанская Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?! Что будет с Москвой ? – В один миг под землю ! Что с Санкт-Петербургом ? – Так будет называться море ! А Казань ? – Море ! – говорила Пелагия о том , что ей было показано. В последние времена на каждого христианина будет сто и более колдунов! О, какая страсть! Андрей, в отличии от многих от себя вещающих я не основываю свои выводы на "умственных трудах" воображения. Все это есть в пророчествах, которые многие не ... читать далее »
"""Сложнее договориться о месте организования общины. Попробуйте конкретно предложить Сергею свое место и узнаете, что все это одни теории"" """Попробуйте конкретно предложить Сергею свое место и узнаете, что все это одни теории"" Андрей. Так и не так одновременно. На картах затопления территорий после смены полюсов от Средне русской равнины остается лишь Валдайская возвышенность, с непонятным развитием данных древних гор при переполюсовке. Скорее всего после глобального "перемещения" плит - часть ее ... читать далее »
12.02.2012 17:58 | Царь На Коне
Не было у нас еще такой "скромной персоны", как "Православный Бог Рувим". Потому и такое внимание! Никто и никогда из людей живущих на земле не писал о себе, как о "Боге" с большой буквы! Никто и никогда не видел фотографии "Православного Бога"! Никто и никогда не имел чести беседовать с "Православным Богом"! Никто и никогда не имел чести переписываться... Никто и никогда.... А вы, "Рувим Саваофович", говорите - "скромная персона"?! Не скромничайте! Вот уж воистину - "А бесовским качеством Мы именовать ... читать далее »
Спаси Боже , Анна за неравнодушие. Но...Приписывать другому человеку не свойственные ему качества, тем более - бездоказательно и огульно, без первого обращения лично к нему с попыткой образумить – значит осуждать и творить ложь на данного человека, вне христианской этики. Где Вы нашли хотя бы интонации ненависти, не говоря о словах, которые были обращены к человеку, скрытому за маской «рувима» или даже к самому «рувиму»?! Единственный человек, который подошел к данному несчастному с позиции любви ... читать далее »
Спаси Господи. читать далее »
""""А как быть со словами 33 псалма: "приидите, чада, послушайте мене, страху Господню научу вас"?"""" Псалом Давида; 33, в русском и славянском вариантах. 1 Благословлю Господа на всякое время, выну хвала Его во устех моих. 1 Буду благословлять Господа во всякое время, хвала Ему всегда на устах моих. 2 О Господе похвалится душа моя, да услышат кротцыи и возвеселятся. 2 В Господе восхвалится душа моя, – да услышат кроткие и возвеселятся. 3 Возвеличите Господа со мною и вознесем имя Его вкупе. 3 ... читать далее »
Александр Борисович. Кроме ада и рая есть "извержения из уст" не горячих не холодных. Нет ничего более страшного - не попасть в рай, не попасть в ад, а быть "извергнутым из уст Господа"! Представьте себе, что Капитан к определенному времени дает команду собраться на берегу людям, что бы отплыв от острова на который движется огромное цунами - спасти как можно больше людей. Осознав, что из такого высого Источника знаний пустого приказа быть не может, к причалу движутся два вида людей. Одни - верят, любят и ... читать далее »
Болезнь проявляется через симптомы, по которым и можно поставить диагноз. Хотя «рувим» стер данный ответ на замечательно краткие и емкие вопросы Веры В., мы в праве этот комментарий восстановить для более глубокого познания того, кто скрывается за именем «рувим». Вера В. ----Рувиму "Курить, по Вашему - не бесам кадить, Иисусову молитву читать не надо, интернет по-Вашему от Бога... теперь вот смирение бесовским качеством... Все у Вас шиворот навыворот получается. И со скромностью прямо беда... ... читать далее »
12.02.2012 11:05 | Царь На Коне
Искажение смылов божественных процессов приводит к обратному результату. Вот пример извращения смысла на противоположный при нерадивом богослужении: Слово "куралесить", как никакое другое подходит в "рувим деятельности" на "чистом" портале. """В словаре Даля КУРОЛЕСИТЬ - куролесначать, дурить, строить шалости, проказить, проказничать; вести себя странно, необычайно, как не в своем уме. В словаре Ушакова КУРОЛЕСИТЬ - озорничать, скандалить. (Первоначально делать или говорить что-нибудь непопятное, странное, ... читать далее »
11.02.2012 22:46 | Царь На Коне
[B]Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.[/B] "Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, ... читать далее »
Как бороться с нечистыми духами? «Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш, диавол, ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1 Петр. 5, 8) Святые отцы и учители Церкви указывают следующие средства для борьбы с диаволом: веру, слово Божие, призывание имени Христа Спасителя нашего, страх Божий, смирение, трезвение, молитву, крестное знамение. Эти средства мы можем употреблять сами, а другие - покаяние с Причащением Святых Христовых Таин и заклинательные молитвы - мы используем через ... читать далее »
Вот еще одна жизненно важная статья-методика выживания от офицера ГРУ. Очень важная накануне войны и природных бедствий. http://www.rusrep.ru/article/2010/10/19/specnaz С сайта VIA EST VITA - Выживание на каждый день читать далее »
Любовь. Если семьи не объединены в общины, государство может с ними сделать все, что угодно. Правильный пример - исламские семьи. Тейпово-общинное единение делает мусульман не просто опасными для законодательной деятельности гос. структур, отбирающих детей, но опасными чисто физически. Поэтому в республиках с исламскими традициями отобрать ребенка из семьи - пописать себе смертный приговор. И никто даже не заступится за "ювенальщика" - потому, что этот акт по самой традиции семьи - зверство. Даже звери ... читать далее »
На своей земле лучшее "партизанство" - просвещение заблудших до срока и сбор в отряды " с царем в голове". Когда придет срок и будут повержены злобой порождающие зло, Царь и отряды спасут - и себя, и детей, и родителей! Без Царя "партизанство" возглавят купленынные за 30 сер. провокаторы, под видом нац. или религ. фанов. И тогда гражданская война, где - все партизаны. Это идеал для злодеев, но народ дремлет пока, к ярости кровавых массовиков -затейников. Разбудит ли его ближайшая война? Посмотрим. читать далее »
11.02.2012 14:33 | Царь На Коне
Тот кто есть «рувим». И не надейся нас «заблудить» своими мутными речами или уйти в подполье или «молчанку»! Хотя с «молчанкой» ты вряд ли справишься, потому как явно одержим именно этой идеей и по команде пришел нести слово «бога». Себя ты уже проявил во всей своей красе. Не было «бога», который бы не разговаривал твоими голосом и твоими словами. Остался только один, от имени которого ты еще не говорил, но поминал которого с маленькой буквы. Но все твои речи доказывают, что именно он и есть твой бог. Имя ... читать далее »
11.02.2012 13:22 | Царь На Коне
Брат мой дорогой и возлюбненный. Частица БОГА Отца и Частица Господа Иисуса. Человек-душа светлая, чистая и простая! А не та темная оболочка, "молотящая" стандартные, мутные и кощунственные фразы!!! Неужели ты не сможешь перейти на речь человеческую? Неужели ты не сможешь назвать своих мать и отца земного?! Сказать о себе прочтые вещи - где родился, в какой семье, как учился, что случилось, когда произошло так называемое "крещение", через которое по многим признакам и внедрился тот, кто вещающает нам то ... читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites