Все комментарии участника: Невеселый Роман

Всего: 285 комментариев
15.10.2018 12:08 | Автокефалия
• • • Уважаемый, Владимир М.Б., вот вы пишете откровенную чепуху в вашем Комментарии #40, ваши слова: ---- Не один среди равных, а первый среди православных. И он есть глава Матери-Церкви. Википедия: Константинопо́льская правосла́вная це́рковь (тур. Rum Ortodoks Patrikhanesi (Римский православный патриархат), официально Вселе́нский патриарха́т Константино́поля, греч. Οικουμενικό ... читать далее »
• • • Уважаемый, Сергий С, понимаете, наш Владимир М.Б. имеет характерную еврейскую привычку совать свой интеллект во всё попало, ничуть не заботясь о знании этого вопроса, и на все умствования других говорить всякую чепуху по воводу их неразумения и данного вопроса и предметных споров с ним вообще, как он весьма точно показал у меня на посте Что может для Веры Ум и Философия?, опровержение СТЭ. Он, совершенно не разбираясь ни в логике, ни в философии, тупо мне пихал, про #4 МНОГО БУКОФФ в моём посте ... читать далее »
Вот вам, Господа-недоучки, доказательство того, что не приняв мою этим Постом позицию в отношении ума, всякий автоматом вписывает себя в Невежды, и этим уже расписывается в том, что всё сказанное им---не более чем неприемлемое к принятию, некомпетентное мнение,---Мало что значащее мнение. сами посудите--- Опять же, со всякой очевидностью и теоретически непротиворечиво доказано, что абсолютно всё схватываемое Сознанием к осмыслению и осмысливаемое---мыслится прежде всего Ноэтично, как то, что, как ... читать далее »
Уважаемый, Сергей Фокин, информацию вы дали хорошую и грамотную. Вы же знаете, что Святые сказали, что до Царя в России не то что хорошего руководителя страны не будет, но и даже хорошего начальника цеха, но мне посчастливилось с хорошим начальником цеха поработать около года, но его быдло-масса сожрала, почти сразу после того, как за восстановления всего станочного парка сожрала меня, и после этого через год и вся эта быдло-масса была уволена вместе с директором, мне правда от этого не легче, но факт такой ... читать далее »
Уважаемая, Мотря, я кстати не знал, что вы женщина и довольно резковато вам ответил некогда, хотел потом извениться, но работы с писаниной столько,что это легло в ящик несвоевременно сделанных поступков, ну а ныне, усё к ряду, и я желаю у вас попросить извинения за резкость, ибо моё словечко может ранить глубоко, так что не сердчайте, всё будет хорошо. Теперь о оценке моей писанины. Уважаемая, Мотря, я не на экзамене в мед.-ВУЗе, чтобы указывать все причины ДЦП, но во всех случаях ДЦП связан с массовой ... читать далее »
Уважаемая, Света А., честно говоря, не понимаю я вас, ибо врачи то говорят, что можно вылечить ДЦП и чёсь предлагают, конечно, хотелось бы знать что именно предлагают в деталях с точными названиями требуемых терапевтических и хирургических манипуляций (я весьма широко и глубоко осведомлён о тонкостях всяких терапий и пр. медицинского, и для тренировки сознания, глубоко изучаю новейшие достижения в генетике, и русские диссеры по генетике для меня слишком примитивны, а западные---как раз). Меня прежде всего ... читать далее »
Для самокоррекции, приведу философскую Мудрость ввиде анекдотов---- Один из учеников спросил Сократа: – Объясни мне, почему я ни разу не видел на твоем челе признаков печали? Ты всегда в хорошем настроении. Сократ ответил:– Потому что я не обладаю ничем таким, о чем стал бы жалеть, если бы это утратил. – Правда ли, что гениальность – это болезнь? – спросили однажды Гиппократа. – Конечно, – ответил тот. – Но, к сожалению, очень редкая и, увы, совершенно незаразная. Бертрана Рассела однажды спросили, готов ... читать далее »
Уважаемый, Сергей Крымчанин, зачем вы цепляетесь за слова С.Александры? Достаточно того, что вы отписали эти ваши слова "значит они того заслужили...", синоним "что заслужили, пусть то и получают..", своим ВЫВОДОМ в самом тексте поста. Хочу обратиться ко всем Русским с призывом - не участвовать в предстоящем, возможно кровавом религиозном противостоянии на "Украине", если так получится, значит, они этого заслужили И С.Александра довольно удачно поставила вопрос о подвигах вашей жизни, ибо совсем непонятно, ... читать далее »
Уважаемый, Фокин Сергей, вы мне новость не сообщили, ибо я тама в Луганской области (Ровеньки УИН-38) отбывал свой 1-й незаконный срок за самооборону, и насмотрелся, на этот мусарской беспредел, когда видио с помывки в бане тамошней зэковской братии ничем не отличалось от видео жертв Бухенвальда (имеется ввиду дистрофия и жажда пожрать). Ну и эти же структуры и держат власть. Естественно, что мусарской беспредел там зашкаливает, но это же вряд-ли хуже тех дистрофиков на УИН-38, которых в мирное время гноили ... читать далее »
Уважаемый, Сергей Крымчанин, вы такой пост отписали нужный и важный, но вы же сами пишете--- --------- ... мы – Русские, не безродный сброд, а потомки и наследники древнего и славного народа – Ариев. В нашем древнем городе Аркаиме, найденном во время раскопок в Оренбургской области в 80-х годах 20-го века были: водопровод, канализация, ливнёвая канализация, водопроводные и канализационные очистные сооружения. И всё это было за много веков до рождения родоначальника иудеев – Авраама. Негоже нам, наследникам ... читать далее »
Ну, для состояния души и мудрость не помешает, вместе с молитвой. Нередко преподобный Лаврентий плакал и говорил чадам своим: — Если бы вы знали, что ждет людей и что всем нам предстоит! Если бы вы знали, как мучаются люди в аду! * * * ----------------------------- Пять поучений прп. Лаврентия Черниговского 11 января Церковь чтит память преподобного Лаврентия Черниговского (Проскуры; 1868-1950). Отец Лаврентий был воплощением мира и любви. Господь наделил его благодатными дарами ... читать далее »
Мне этот ваш "Рэй Брэдбери" ниччё акромя прикола не напоминает, ибо он ничего не описывает и никакой модели действительности не представляет, и хоть чуть смысла имеет только как ПРИКОЛ, тем Более, что Убогий Серафим малограмотным не был, и интуицию имел столь сильную, что обычно неизменно точно отвечал даже не распечатывая письма, на которое отвечает. А в философии эта простота имеет следующий вид: В Интуиционизме---Язык служит лишь для сообщения математических идей, не сводя математику к языку и тем более ... читать далее »
Уважаемый, Андрей Рыбак, вы же знаете, что нет ничего более божественного и определённого, чем Причастие Святых Таин Господних (Евхаристии), но ведь Сказано Духом Святым---"Проклят всякий принимающий Тело Христово не рассуждая", так значит действие ума в усвоении Премудрости Христовой обязательно. А вы считаете, что можно и более требующее усвоения Умом (в т.ч. и к Испытанию исследованием) Предание (а тем более цитаты) святых, приводить в пример вне исследования умом. Вот я вам и привёл элементарное ... читать далее »
Уважаемый, Владимир М.Б., вы чёсь не по делу прикалываетесь, ибо ваш текст некорректен, ибо что есть Бог, неведомо никому, но говорим---БОГ, и это Знак Бога, и если Ветхозаветный Бог и мог быть обозначен Треугольником, по крайней мере еврейская Звезда Соломона - Мохин-Довид (Шестиконечная Звезда Израиля), символ "восходящего" бога (сатаны) и "падающего" Бога Небесного, и там Символ обозначения Бога---треугольник. Но верные же Крестом Бога символизируют, как 4-я Ипостась Верных во Христе, и раньше этого не ... читать далее »
• • • • Уважаемый, Евгений Огуречников, желаю прежде всего начать с Г.Лейбница и Джона Льюиса, ибо Лейбник вообще весьма справедливо относится всеми прогрессивными философами к практически последним философом и учёным, который знал всё, и именно Лейбник ввёл Понятие Истина Всех Миров и Положения Логики в Понятии о дедукции, что по сути сделало дедукцию ключевым конструктивным положением в выводном знании. Лейбниц и его ученик Вольф показали и доказали, что если знание выведено по дедукции, то оно ... читать далее »
Уважаемый, Владимир Лучит, я тута отмодерировал ваш стих и добавил к нему, как мне показалось, в технике вашего этого в стихе, поэтического творчества, ещё одно такое-же по объёму стихотворение. Целью было не просто констатация факта не вместимости Божественного в человеке, как у вас представленно в оригинале стиха, в теме Поста этого, но более чётко представив констатацию вашей тематики стиха, и представив религиозно-ассоциированное разрешение это представленной вами проблемы, и потому, конечно, я убеждён, ... читать далее »
Уважаемый, Андрей Рыбак, мне трудно с вами полностью согласиться в области того, что бесы не ведают наши помыслы. Дело в том, что вы верно утверждаете, что помысл праведный от беса сокрыт совершенно, но на то он и бес, что-бы похищать благое, и страстной ум бесу известен, и именно страстным умом бес распознаёт Божие и похищает его. Даже дьявол вместе со святыми делает всё, что они, только с целью распознания их намерений, но смиренным быть не может и этим изгоняется, и тем пояснимо, что праведники всё ... читать далее »
• • • Уважаемый, Андрей Рыбак, вы меня удивляете. Вы же ведь знаете, кто первый возложил дары пред Христом и скрыл пред Иродом Тайну Боговоплощения, это были волхвы, люди с открытым Оком Сердца, посвятившие себя науке, не менее чем в предании ТЕТРИВИУМА (здесь наука играет роль верифицирования и сообразности Интуиции Фактов, ибо строго доказано, что "Истина следует из всего" -Дж.Льюис, и это всякая возможность Аналитическо-Мистических Пророчеств), и Бог им и первым из всех, кроме избранных и подаёт всякое ... читать далее »
Уважаемый, Евгений Огуречников, а что ж вы нашему Пользователю---Рауль,врёте-то, насчёт невысокого мнения Сергея Фомина о Сергее Фокине?, утверждая слеедующее: Дорогой, Рауль, Вы ошиблись!!! Сергей Фокин к книге "Россия перед вторым пришествием" не имеет никакого отношения!!! Книгу "Россия перед вторым пришествием" написал исследователь пророчеств Сергей Фомин, это совершенно разные люди. Кстати, Сергей Фомин [очень не высокого мнения о писательской деятельности Сергея Фокина], о чём и написал на сайте ... читать далее »
Уважаемый, Андрей Рыбак, вот и Слава Тебе, Господи, Боже наш, за обуздание супостата, Молитвами всех Святых Божиих, Госпожи нашей Пречистой Богородицы Марии, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, Аминь. Но хоть и велика радость сия, отвратившая разбой и надругательство над святыней от нечестивых, но это, думаю, Бог даёт время Братии Киево-Печерской Лавры укрепиться духом в Посте и молитве, и покаянно подготовиться к более серьёзным событиям, ибо Величайшая Святыня Российская есть Лавра Киево-Печерская, и по ... читать далее »
Уважаемый, Андрей Рыбак, избави нас, Господи, Боже наш, от столь скорбных событий. Ведь: [святитель Феофан Затворник] - а) Суд Божий непреложен на всех, содержащих истину в неправде (Рим. 1, 18) Рим.1:18. Открывается гнев Божий с небесе на всякое нечестие и неправду человеков, содержащих истину в неправде. А как по Любви Христовой желать кому погибели?, не реагируя на такие прескорбные события, в безумстве манифестаций лютейших злодияний против Пречистого Тела Христова, против Святой и ... читать далее »
Да это у вас такое скудоумие, что и прочесть мои тексты вы не в состоянии, а то, что вы ещё от Имени и в сравнении Соборного Духовного Ума Святой Вселенской Православной Церкви, чёсь говорите, то это ещё и гордыня (бахвальство) своим таким вашим невежеством и есть кроме бытия невеждой умом, ещё бытие невеждой сердцем. Про участь такого незавидного тандэма---вы в курсе, вот и сами смиряйте себя в ските и перед старцем, тогда и мне найдёте что посоветовать. читать далее »
• • • Уважаемый, Владимир М.Б., а почему бы вам не уйти в затвор, как непонимающему бытующий на Руси язык, в мудрости Познания Бога через творение, по Апостолу? проф. А. П. Лопухин Рим. 1:20 Рим.1:18. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Рим.1:20. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны. • • • Ведь это и есть Заповедь от ... читать далее »
Я не говорю, что Логика в состоянии вместить Логику Творца, даже наоборот доказываю, что это невозможно, и только святая в Боге взрощенная гибкость ума в состоянии преодолевать эту немощь ума в движении к Богу Истине, но ведь если взяты к рассмотрению вполне определённые факты и Догматические положения, то Логика (в общем разумении, ибо разных логик не счесть) в состоянии установить, что возможно непротиворечивое Богу и Догматам Церкви, высказать в этой схваченной сознанием Области, и тщательно проверив ... читать далее »
• • • Уважаемый, Андрей Рыбак, а почему вы думаете, что безгрешный на Небесах Адам не был совершенно логичен?, ведь если Адам был Божий, то и вслед Бога и был совершенен в речи своей, а совершенство Подобное Богу---есть именно логически узнаваемая непротиворечивость, из чего следует, что Адам и в детстве был вполне Логичен, Подобно Богу. Но падши, Адам утратил это естество совершенства, ибо уже был вынужден отличать ложь от Правды, как вкусивший от Древа Познания греха и зла и совершивший ... читать далее »
• • • Уважаемый, Андрей Рыбак, ведь когда вы молитесь Св. Николаю Угоднику, то молитвенно взываете к Св.Никалаю Угоднику во Имя Господнее, ибо зная чудеса этого святого надеетесь на такое же относительно вами просимого, ибо чудеса Св. Николая---это Дела Славы Божией, которые сотворялись и будут сотворяться, и чему, по Верности, имеете и вы полное право законно молитвенно притязать, не забывая про "Яко без Мене не можете творити ничезоше" (Бог). А вот в отношении Богородицы, вы вдруг просите ... читать далее »
• • • Уважаемый, Владимир Лучит, спасибо за добрые слова. Уважаемый, Владимир Лучит, я на вашей аватарке поначалу увидел вроде как священника, а потом взглянул на вашу страничку, и нужно сказать, что, увидев вашу внешность, ничего не вызывающего симпатий (в смысле душевного расположения), я не увидел, а почитав ваши данные, с радостью увидел, что вы оказывается математик. Я очень уважаю эту науку, но я не математик, а просто философ, причём по воле судьбы. И именно получив философский ум, ... читать далее »
• • • Уважаемый, Андрей Рыбак, я уже который раз замечаю, что вы принижаете значение Пресвятой Богородицы, как и в начале поста вашего=== Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго. Пресвятая Богородица подсоби. • • • Уважаемый, Андрей Рыбак, а ведь без именно Богородицы не было бы ни России, ни ожидаемого воскресения всеПобедительного Самодержавия, ведь если Бог имел и имеет гнев Свой Праведный на предательство Русских их веры Святоотеческой, то надлежит тому гневу ... читать далее »
Евгений Огуречников, это в вас Истины совершенно нет, и даже хуже, вместо истины вы заполнены Абсурдом, ибо из моей приведённой вами цитаты: [QUOTE]Я же вам так оригинально и умно отписал, прочтите пару раз и вы увидите, что смыла тама больше чем слов. И я же Вам сказал, что его величество Доказательство мало того, что развивает Божий Дар таланта ума, но ещё и в порядок его приводит. И доказательство нужно затем, чтобы видеть, кто от Истины, а кто нет [QUOTE] Сразу же видно, что я веду речь про Истинную ... читать далее »
• • • Уважаемый, Борис Шварев, я думаю вас возбудили чрез меру начавшие просыпаться от мертвости---мозги, и вы сразу же начали видеть ту стеепень примитивизации, в которую вы себя (Ум - Сердце) привели, и сразу же мои слова и к ним доказательства - Бог Абсолютно Прост (но не примитивен) (а эти слова наш Догмат Православия), вы извратили до того,что назвали науськиванием лукавого и не постеснялись даже назвать в качестве немыслимого для Православного Христианина, хотя тот час же выставили себя ... читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites