Все комментарии участника: Борис Мешков

Всего: 26 комментариев
27.10.2011 14:31 | Божье творенье
Царь был дурак и не знал, что бога надо искать не где-то а в себе. Бога можно увидеть в зеркале, если ты его видешь в себе? читать далее »
07.10.2011 08:01 | Русь
Здравствуйте добрые люди Андрей, Валерий, Сергей, Георгий. Вы пишите о Руси – России. Вроде патриоты? А что вы знаете о Руси? Вообще, что означают слова Россия, Русь? 100% знаю, что не знаете или до этого узнали только от меня? Мы говорим Расия, пишем Россия. Россия – Я истинный дух расы. Русь – Се Ур. Это Небесное. А что вы знаете о древней Руси о наших предках, об их богах? Или на этом сайте нельзя вспоминать о языческой Руси? И вас больше устраивает Иван не помнящий родства? читать далее »
Добрый Сергей Леонидович! Ваши подсчеты не совсем корректны. Если вам сказано после 12 ВСЕМИРНОЙ переписи населения, то это должно в начале произойти объединение всех стран с единным правительством на Земле и уже потом после 12-ти переписей населения родится у евреев 666 рода Антихрист. читать далее »
Здравствуй добрый Кратько! Наверное, вы меня не совсем понимаете. Никто не спорит, подсознательный процесс мышления работает и днем и ночью. Общение с богом происходит у нас с вами и на Яву. Просто этот процесс происходит на бессознательном уровне. И этот процесс постоянен на яву и во сне. Просто чтобы общение происходило и на яву сознательно, надо окунуться сознательно в среду этого общения Сновидения, чтобы понять язык этого общения. На яву нам мешает внешняя среда существования нашего Я. Во сне эта среда ... читать далее »
Здравствуй добрый Андрей Кратько! Ну вопервых стоках моего письма спешу вам сообщить. Что Код не цифровой. Вы опять все витаете в неопределенности 10 века нашей эры. Кодом к Царству Не Бесному, является СЛОВО и Вера. Любовь – это значит Лепить ВЕРУ. Например этому пример есть в библии, где сказано, что бог поставил охранять вход в Рай ангела Херувима с обоюдо острым мечом. Если вы немного знакомы с символизмом религиозным, то для вас не составит труда понять, что слово Херу Вим – это Миф у Рейха ( Рая). Что ... читать далее »
Добрый Мя Кола! Вы вроде грамотный человек, но объясняете, что такое Дух Святой, категориями мышления 10 века нашей эры. «Не постигнут Ее люди неразумные, и грешники не увидят Ее» (Сир 15:7-8;). Да будет вам известно, что давно уже определили и что такое Душа и что такое Дух. Святой Дух – это программа Мироздания, которую вдохнул Бог при создании человека, предаваемой нам из поколения в поколение. И вам в том числе доставшейся. Дргое дело, что чтобы открять эту программу, надо знать Код доступа. А сама эта ... читать далее »
Добрая Елена Прекрасная! Вознесение его произошло, когда пришли отодвинли камень, а там его нет. И побежали сообщать, что он исчез (вознесься). А потом появляется перед женщинами и апостолами. Добрая Елена, если умер близкий вам человек, то находясь превое время в состоянии аффекта и близком к трансовому, мы видм в галлюцинациях, иллюзиях умерших. А галлюцинации – это сон на яву. Поэтому он придет, как Тать ( вор во сне – окно Души), а затем проявит себя. Заметьте воплоти, как проявил себя перед апостолами ... читать далее »
Нарекать можно в том случае, если Вы Имея Образ Божий, достигли его Подобия и хотите создать свое Мироздание. читать далее »
Добрый Микаэль! Что означает Мя Коло – Я Время. То, что Дух непостижим, это конечно сказка, для любопытных. Ваш, мой и всех людей Дух очень даже постижим. Дух – это программы вашего внутреннего Я. Ваша Индивидуальная программа существования, она согласована с вашей Родовой программой, с программой Общечеловеческой, программой Мироздания. Эти программы вашего существования и среди людей и в Мироздании и находятся в вашем Духе – внутреннем вашем Я. Задайтесь вопросом, вы же не просто так от Болды или ... читать далее »
Вы правы Священник Сергий! Единственный путь остаться чистым грязи, надеть на себя скафандр. Единственный путь оставить свою Душу чистой в этой среде, где через рекламу, удостоверения, СМИ идет поток загрязнения нашего духовного состояния, остается быть готовым различать зерна от плевл и уметь очищать уже проникшую грязь. Как я уже говорил, что в библии на прямую сказано, общение людей с богом происходило через СОН. Сон – это окно Души человека. Так же важно знать язык сновидений, чтобы уметь очищать уже ... читать далее »
И что самое интересное, почти все будут уверены, что это просто Сон. И ему не стоит придавать особого значения. Все будут ждать Спасителя на Яву. И он появится Антихрист, творящий чудеса на Яву. А сон это так пустяки. И также как иудеи не приняли своего царя Спасителя (Мессию), на Яву, так же и многие, в том числе и священнослужители не примет его Пришествие. Так придет Антихрист. Так придет Христос А это Знамения-Символы пришествия. читать далее »
Если вы добрые Алексей Т, Андрей Рыбак, Сергей И! Внимательно читали библию, то второе пришествие Христа, произойдет по исполнению полноты времени. О полноте времени я уже упоминал выше. А вот о самом пришествии упоминул, что он придет в наш мир как Тать (вор). Что это значит? Вор (Тать) действует в основном ночью и входит не через дверь, а через окно. Он Христос придет ночью во сне ко всем людям, потому как Окном нашей Души является СОН. Он Христос пришел в первый раз принес с собой программу изменения ... читать далее »
Здравствуй добрый Алексей Т. Геном рас, уже выделен. Геном русского человека выделен. Но разгадать код записи его еще предстоит. Фермент эндорфин, гормон счастья, подавляет чувство страха. В русском человеке понятие коллективизма, переполняет понятия индивидуализма. Ген стадного чувства животных, при желании можно выделить. Манипулируя цепочками ДНК, стадного чувства, можно блокировать стадное чувство, добавить его в говядину, закупаемую нами за границей и тем самым разобщить общество. Отсюда код ... читать далее »
Здравствуй добрый Андрей Рыбак! Великие пророчества православных святых о будущем России и мира. Они по своей сути правы, так и будет. Но возрождение России будет не только экономическое, политическое, но прежде Духовное. Что это значит? Да придет на престол новая ветвь царской власти. Сейчас у нас их было две – Рюрикова и Романова. Но на гербе Символе Российской империи их три короны, одна пустая, для третей ветви. Сим царь даст силу православию. Но таково православия, которое мы имеем сейчас уже не будет, ... читать далее »
Здравствуй добрый Рыбак! Богословы уверяют, что «царство небесное» состоит из чистых духов. Не противоречит ли этому двойной случай вознесения на небо — Илии и Еноха? "Конечно, человека можно рассматривать как Ґnarcoi и ўteleЪthtoi в системе неоплатонизма, где всё по существу является тем же, что и Единое. Всё существующее происходит прямо из Единого и возвращается в него. Однако, в этом случае не возникает вопроса о личностном существовании, а только идея о человеке или общем существовании человечества. В ... читать далее »
Добрый Георгий О! Молясь перед иконой Христа Спасителя, читая «Отче наше», бьем поклоны (Поклон – скрытый Клон), Мы создаем Его Клон в Себе, его образ и подобие. Теперь если Я, создаю свой Клон в Нем (Христе Спасителе), это что казуистика, камуфляж прям таки. Суесловие с капканом ... в конечном счете для самого себя. Чувствуешь куда гну? Христос человек и Бог – сын божий. Я человек, образ и подобие божие, создаю свой образ и подобие в Нем (Христе Спасителе), и что это Капкан для меня, который я должен ... читать далее »
Добрый Рыбак! «Дух это Бог Личность». Ну Бог – это понятно «Бог есть Да и Нет, все что свыше от Лукавого (сознания) библия». Ну а Личность? Личность – это внутренняя и внешняя, психическая и физическая гармония, определяющая, собственным отношением к себе и окружающих к ней. Из чего складывается понятие личности? Понятие личности – это Я. Я человека состоит из внешнего и внутреннего понятия. Внешнее понятие Я – это моё тело, мои собственные мысли о себе и окружении. На данный момент психологическая наука ... читать далее »
Добрый Андрей Рыбак! Если б, Вы еще и объяснили б нам, что такое ДУХ, то мы б не знающие, посмотрели б на него и поняли б, ТОТ он или не ТОТ? читать далее »
21.07.2011 10:24 | Точка
Здравствуй добрый Рыбак! О какой любви ты говоришь? Любовь – жертвенная. Любовь – ревностная. Любовь – нарцисцизм. Любовь безответная. Христос, давая напутствие своим апостолам, говорит о том, что они станут изгоями в этом мире, но он им будет помогать. Большая часть верующих( их единицы к сожалению) имеют любовь, либо ревностную (в библии она тоже освещена в образе Авраама), либо безответную, не приносящую человеку никакого облегчения в его страданиях и заблуждениях. Вот мы и видим толпы усердно молящихся, ... читать далее »
20.07.2011 17:15 | Точка
Здравствуй добрый Рыбак! Высказывание мудреца просто Супер (на языке молодежи)! Но старец мудрец наверное не знаком с психологией. Иначе он бы ответил. « Черным по белому мы пишем. А белым по черному читаем». Черная точка – это Начало мышления, белая – это отдача его Конец (мысли). Это называется Символизм. читать далее »
Язык сновидений, это язык разговора сознания с Душой. Если душа твоя чиста, то и сновидения твои покойны. А как очищается Душа, только ли молитвой и праведностью жизни? читать далее »
Здравствуй добрый священник Сергий! «Для того чтобы бороться с врагом, надо знать его идеологию». Для того, чтобы обезопасить себя от влияния фабул – программ зомбирования, надо знать, способ их воздействия и язык подсознания. А язык подсознания – это язык символобразов и подобий. А вы священник Сергий его знаете этот Язык читать далее »
Можно ли служа не верить? Иможно ли не служа верить? читать далее »
Здравствуй добрый священник Сергий! Вы, наверное, избрали Духовный путь Сергия Радонежского, раз именуете, себя его именем? Слово Вера, означает Весть из Начала Рода (человеческого). Из Праха вышел, в Прах и возвратишься. Прах – означает Скрытый Рай. Рай – Начало рода человеческого. Можно ли спросить какова – эта ВЕСТЬ? читать далее »
Здравствуй добрый Священник Сергий! То, что вы предлагаете «Включаете мобильный телефон, или берёте его в руки, то крестите его .Интернет от него защита ,частая исповедь причастие, крестик обязательно нужно носить, умываться святой водой после компьютера», это просто и замечательно. Но согласитесь, главное в этих защитных деяниях ВЕРА. Если человек не верит; в исповедь, причастие, святую воду, то пользы от данного действия не большая. Возьмем пример из библии, когда Петр шел за Христом по воде, ... читать далее »
Здравствуй Добрый священник Сергий! Вы правильно освятили проблему воздействия на подсознание, через сотовый. И защиту пообещали. Но вы не предложили ничего по поводу психологической защиты от зомбирования по телевизору, радио, диски с популярными артистами эстрады, интернета, рекламы… Мне кажется, вы лукавите, либо вы не знаете, как от этого защищаться? Или вы просто дилер продаж «Криптосмартфон»? читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU