Все комментарии участника: Инна Ш.

Всего: 1647 комментариев
Патриаршество они ( коммунисты ) разрешили, только потом практически все священство уничтожили. И для чего разрешали ? читать далее »
Андрей :Ему не интересно было обсуждать Свое человечество, Почти что наоборот. "29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос. 30 И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем. 31 И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть. " Мк.гл 8 "13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына ... читать далее »
На войне как на войне. Надо молиться за тех, кто жертвует своей жизнью, защищая страну -сирых , убогих, больных, женщин и детей. Ибо нет больше той любви,как если кто положит душу свою за други своя. Ин. 15:13. читать далее »
На этом же сайте. Наши опять впереди)) Россия впервые испытала беспилотный истребитель 6 поколения читать далее »
Спасибо за добрые пожелания, Брат Павлуша ! У вас очень доброе и щедрое сердце! Храни вас Бог ! читать далее »
Если мы живем в условиях биологической войны, то на чьей стороне мы воюем ? И против кого ? Каждый человек должен делать свой выбор по зову сердца , а не по фейковым сообщениям. Имхо. Надо молиться за создание нашими учеными отечественной вакцины ! Всемирный русский народный собор требует расследовать причины пандемии Правозащитный центр Всемирного русского народного собора, который возглавляет патриарх Кирилл (Гундяев), обратился в Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ с требованием проверить ... читать далее »
20.05.2020 23:46 | Ангелология
Леночка, НЕ восполнил . Вы опечатались случайно. https://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Vyritskij/pouchenija/ читать далее »
Иисус Христос как человек и Мессия- сын Давидов по обетованию. А как Плод Святого Духа -Он Сын Божий. Кстати, Мессия в Ветхом Завете назван Князем вечности, то есть тоже Сыном Божьим. Кто же еще может быть Князем вечности? Не смертный человек ведь? читать далее »
20.05.2020 09:06 | Силы
Видео по- своему интересное. Даже плюсик поставила из солидарности с осуждением за развал бесплатной медицины. Но ведь опять ни слова о Христе! А без Христа нет истины. читать далее »
Я имела ввиду, что о Нафане мы конкретно ничего не знаем. Был ли он святым? Я во всяком случае пока не нашла. Думаю, действительно увлекаться родословными не стоит. Для Бога нет ничего невозможного. Родители Богородицы святы и Слава Богу. читать далее »
Род Богородицы https://pravoslavie.ru/6977.html читать далее »
Отпасть от Бога могут все . И православные тоже. Как это случилось в1917 году. И гордиться не надо, а то может быть еще хуже. Почитайте Римлянам 11 глава. Толкование: Рим.11:16. Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. "Начатком" и "корнем" называет патриархов, а "целым" и "ветвями" – тех из потомков их, которые уверовали. Итак, утешает неверующих евреев, говоря: и вы будете святы, если уверуете. Ибо необходимо, чтобы целое и ветви были подобны начатку, то есть то – начатку, а эти – ... читать далее »
Диковинное видео. Спасибо! Если в двух словах- Надо всем молиться Богородице Державной в 22 час, молиться за Путина, а на мин. 1ч.17 прямо для антисемитов ответ. Видео очень обнадеживает.Слава Богу! читать далее »
5G ЗАПРЕТИЛИ В ШВЕЙЦАРИИ. И ВРЕД 5G уже изучен и доказан. "...........Олег Григорьев член научной комиссии по неионизирующим излучениям Всемирной организации здравоохранения, председатель Российского национального комитета по защите от неионизирующих излучений «Швейцарцы абсолютно правы. Луч, четко антенна от базовой станции ориентирована на вас. Мощность ее, если вы смотрите фильм, — французы докладывали во Всемирной организации здравоохранения в прошлом году свой опытный сет — повышается невероятно. ... читать далее »
потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. 7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 2-е послание Петра 3 глава. Тысячелетнее царство может быть только после суда! читать далее »
Ну вы уж разберитесь, считаете ли вы Иисуса Христа Мессией или нет . Почитайте 2-е послание Петра 3 глава. Там все написано. читать далее »
Когда человечество подошло вплотную к чипированию и нанесению начертания на тело, вопрос о подложности Откровения отпадает сам собой. Так ведь? Под Зверем в Толкованиях выступает воскресшее язычество( а может еще и открытый сатанизм, поскольку у зверя будут богохульные имена). Поэтому за всех христиан в мире надо молиться, чтобы отсрочить конец этого мира и чтобы больше людей уверовало во Христа и в России и в мире. Я так понимаю нынешнее время. читать далее »
Андрей, я на вас не обижаюсь, если что...)), но у меня такой характер, что я сама особо никому не доверяю, поэтому вы тоже на меня не обижайтесь)) Спаси Бог вас и ваше детище- форум! читать далее »
Как можно доверять Квачкову, который в трех соснах заблудился? У него сначала тысячелетнее царство, а потом уже Зверь- Антихрист. ОН по полной в плену лукавых духов в этом случае... имхо. На 9 минуте. читать далее »
"Год со святителем Феофаном Затворником. Что значит ходить во истине? Что значит ходить во истине? Значит, приняв истину в сердце, так держать себя в мыслях и чувствах, как требуется истиною. Таким образом, что Бог есть везде и все видит, это есть истина: кто примет эту истину сердцем и станет держать себя и внутренно и внешне так, как бы пред ним был Сам Бог и все в нем видел, тот будет и ходить в этой истине. Что Бог все содержит и что без Него мы ничего не можем успешно делать, это есть истина; кто ... читать далее »
Спасибо за понимание ! Христос Воскресе ! У меня дома такая икона. Нежно ее люблю читать далее »
Если у нас в стране правильно посчитать процент умерших, -то есть посчитать процент умерших от общего числа выздоровевших плюс умерших, картина получается ужасная. Но это более реальная картина на дату, чем процент умерших от числа заболевших. Имхо. читать далее »
Леночка, Воистину Воскресе ! Еще, видимо, служит свидетельством Божьего присутствия и Божьей помощи!! Но ведь нам выпало жить в последние времена... не сплошать бы )) читать далее »
Ашманов про ИИ : "И вообще, сейчас началась бешеная гонка искусственного интеллекта. Он проникнет всюду и сильно изменит нашу жизнь. Помните же, как Путин однажды сказал, что тот, кто будет владеть искусственным интеллектом, тот будет властителем мира? В первую очередь, гонка происходит в оборонной области. Если в ближайшие 10 -15 лет мы не создадим новое оружие - сверхбыстрое, сверхумное автономное, которое будет в состоянии действовать на поле боя самостоятельно, то мы в военной области проиграем. А ... читать далее »
Мечты, мечты .. )) читать далее »
Архип, от Бога только Любовь, ненависть - от лукавого. Я вот не первый раз стакиваюсь со старообрядцами, которые неистово ненавидят РПЦ. Не к добру это. Христианство тает во всем мире. За каждого христианина бороться надо. А зачем вам именно поганая метла ? Не случайно ведь оговорились ? ! Для меня РПЦ - многострадальная церковь. Мученики на небесах за нее молятся. Про икону я тут подумала... А может это и приемлемо для Крестных ходов. Просто мне видео по этой теме попалось в сети, черезчур пристрастное. ... читать далее »
Леночка, я сегодня все утро с ужасом изучала, откуда взялась эта рука с козой в православной церкви. Еле нашла. Это был Волжский крестный ход в юбилейном 2010 году. Вот ужас . Похоже, это действительно было. Видимо, эта штука была специально изготовлена, потому что больше нигде на фото не встречается. Не знаю, порубали ли там головы после этого и за это, но ... Волга то пересыхает... даже страшно стало "Трудно и даже страшно предположить, что сам правящий архиерей или его помощники дали указание ... читать далее »
Торчащие пальцы – указательный и мизинец (коза) Пальцы, торчащие в таком исполнении, имеют разностороннюю трактовку, он имеет разговорное название «коза». В разные времена и на разных территориях этому знаку предписывали разные свойства: В Советском союзе этот жест часто использовали криминальные авторитеты для указания своего превосходства над остальными людьми. Он пришел из мест заключения и считался неприличным и унизительным; В рок-культуре этот символ использовался впервые певец Дио. Он подсмотрел ... читать далее »
Как выглядит десница Георгия Победоносца "Армянская церковь впервые привезла в Москву десницу Святого Георгия Победоносца ВИДЕО" https://rusarminfo.ru/2016/09/22/armyanskaya-cerkov-vpervye-privezla-v-moskvu-desnicu-svyatogo-georgiya-pobedonosca-video/ читать далее »
А вы поинтересуйтесь, сколько в мире нехристиан .. и каково это соотношение. Если Бога не благодарить за христианских правителей, то и получим антихриста. В Германии после Меркель два гомика претенденты на президенство. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites