Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
О нет, там его нет, ума-то: видимость одна: понты, фразы, фантазёрство .... читать далее »
Это уже, если не ошибаюсь, - Островский! Пьеса у него с таким названием есть. Тоже классика! Богатая она у нас...)) читать далее »
Тема, конечно, у литературного Остапа другая, чем у сегодняшнего реального, но порода, стиль, слог .... их не пропьёшь))) читать далее »
Ну, да! Сами сравните))) читать далее »
Не могу удержаться!))) Цитата с внешнего ресурса: "В ближайшее время, уже может быть в этом году, мистика взорвет информационное пространство. Интернет наполнится видеоблогами, посвященным мистическим событиям и способам их моделирования. Народ оставит внешний мир и бросится изучать и путешествовать по миру невидимому и умозрительному. Появится блогеры нового типа, работающие в жанре православной мистики. Появятся новая музыка и новые клипы, построенные на кодах евхаристической таблицы и генерирующие в ... читать далее »
Ещё раз: "На ничто - и ответить нечего"! Так что беритесь за ум, если сможете. Оставьте в покое всех этих Расселов, Пирсов, Витгенштейнов и тому подобных наукообразных, именующих себя философами, но к настоящей философии не имеющих никакого отношения. Между наукой (наукообразным мышлением) и Философией - ПРОПАСТЬ! Поэтому изучайте настоящих философов! Но для начала придётся хотя бы научиться отличать одних от других. Сможете - молодец! не сможете - так до конца дней и будете молоть и перемалывать свою ... читать далее »
Вот именно: "Нет смысла пересказывать Книгу Бытия..." И спрашивал я, соответственно, не этот пересказ. Ну ладно, раз вы поняли мой вопрос именно так, то оставим этот разговор. читать далее »
"Вообще: время, временность - есть свойство материального мира, функция смерти как последствия греха (отступления от Духовности). Духом Душа живится, а Чистотой возвышается..." Вы говорите: время, временность - это "функция смерти". Вот! И я в статье о философии Хайдеггера прихожу к такому же выводу, то есть: не время причина смерти, а, наоборот, поскольку человек смертен, постольку имеет место и его временность! Будет побеждена смерть - не будет и этой его временности. А пытаться как-то "бороться" против ... читать далее »
"А у вас так сказануть не получится, язык слабоват, так что учитесь, пока я жив." Да, ваш случай, видимо, более тяжёлый, чем я предполагал)) А теперь послушайте, что я вам скажу, чтобы в вашей голове хоть немного прояснилось. Вот мы сейчас с вами находимся в теме о философии Мартина Хайдеггера. Это настоящий мыслитель! Это чуют даже те, кто мало что понимает в философии, не говоря уже о специалистах. И вот этот мудрец говорит (не дословно): учёные (наука) в принципе не способны мыслить... и дальше ... читать далее »
Замороченный просто, "замороженный"! Надо, значит, размораживать - Любовью!))) читать далее »
Машине никогда не стать человеком, не сравняться с ним! В шахматы она его может обыграть, поскольку у неё "все ходы записаны")) а вот чувствовать, как человек, а тем более Любить - это ей слабо!)) Железка - одним словом!))) читать далее »
Ну вот! можете же говорить более менее коротко, без декора и излишеств, когда захотите)) Вот бы ещё поменьше научных терминов и текст на абзацы разбивали - вообще бы замечательно было! Размышление и "поток сознания" - это всё-таки не одно и то же! А образные описания эсхатологических откровений, в том числе и о Суде, всё-таки нельзя понимать буквально. Вы же свои сны не понимаете буквально, а сны по своему происхождению родственны ясновидению откровений! читать далее »
Есть немного... когда не особо грустно, как сегодня, например. А что сегодня грустить? Праздник всё-таки!))) читать далее »
Я же вам сказал уже, что писал не о вас, а о "НАУКООБРАЗНЫХ "ФИЛОСОФИИ" И "БОГОСЛОВИИ" ВООБЩЕ, то есть тех, которые используют понятия науки Нового времени и способы её мышления! Если же вы всё равно считаете, что это было сказано о вас и что всё такое мышление Нового времени вы представляете в одном своём лице, то к своему самомнению добавьте ещё и коэффициент (какой уж сами захотите - насколько у вас этого самого вашего самомнения хватит)! Это к вопросу - кто "начинал"! А будут или не будут разборки? Вы ... читать далее »
Бог без вас и без меня знает, кто есть кто: в Его Книге (как сказано в Откровении Иоанна) уже всё написано: "разборок" Там не будет! читать далее »
Много о себе мните! Потому что речь у меня шла о "наукообразных "философии" и "богословии"" вообще, - стало быть, не о каком-то конкретном лице, которое где-то чего-то пишет. Но если вы посчитали, что это и про вас тоже, - то как говорится (вы, вроде, любите высказывания русского народа): на воре и шапка горит! С чем вас и "поздравляю". А без кавычек - поздравляю с Праздником Крещения Господня! читать далее »
"Это странно. Видимо несколько человек перечитывают страницы по сотню раз на день." Один из них, наверное, "пророк" последних времён)) и скоро, видимо, нужно ожидать новое "откровение" о "полноте времён" в наглядных таблицах с "уголковыми структурами")) Что-то они там зашухарились от какого-то очередного то ли перепуга, то ли перепоя - точно уж и не определишь))) По слову "последнего пророка" всех времён и народов, сегодня, мол, - всё дозволено!!! Мат - это вообще просто не в счёт)) Душа требует ... читать далее »
Так 500-700 просмотров - это много или мало? читать далее »
Ну, то, что Логослово - это читаемый ресурс, это вне сомнения, поскольку ссылки на него очень часто попадаются в поисковиках. Кстати, особенно часто на Яндексе))) по которому я обычно и ищу. Как говорится: хвала его (Логослова) создателю и работникам, которые его поддерживают в рабочем состоянии, - если вы об этом)) Но по сегодняшнему дню куда более популярная тема пророчеств о грядущем Царе и Конце ("Пророчества Авеля на иконе и другие пророчества о грядущем Царе и Конце") набирает обычно за сутки около ... читать далее »
Вчера вечером, часов около 17:00, пришлось уйти из дома и вернулся сегодня утром к 10:00. Уходя вчера, записал число просмотров темы, чтобы сегодня посмотреть разницу, то есть интерес к этой теме. Смотрю сегодня утром: 5 560 просмотров, но обращаю внимание только на последние три цифры, чтобы посмотреть, сколько сотен просмотров прибавилось со вчерашнего вечера, и предполагая, что будет где-то 300 или даже меньше, так как обсуждение в теме идёт довольно вяло по сравнению с первыми двумя сутками после её ... читать далее »
Кажется дождь начинается.... а сидим у моря в ожидании хорошей погоды. Долго её ждать придётся, однако! Хорошо, что я посмотрел. Гимн вы вырезали. Ссылку на Богслово.ру отключили. Но зато вместо неё включили сто других ссылок на внешний ресурс! Отлично! Это по-нашему, по-русски: "нехай подавится жук-долгоносик"!)) Ещё раз: с этой сотней ссылок на внешний ресурс ваш сайт Х-геймс есть зеркало на этот ресурс, а таковой сайт по правилам Яндекса выбрасывается из результатов его поисковика! Как ещё надо ... читать далее »
Андрей, у меня уже валенки заканчиваются(( Зачем вы включили ссылку на богслово.ру, которая является откровенным зеркалом к Логослову и тем самым и страницу "Любовь" делает тоже зеркалом второго уровня! Выключите эту ссылку! Как уж нибудь перекантуйтесь пока без Гимна! читать далее »
Да уж! Придётся всё-таки про валенки пошутить, а именно: сейчас я начну кидаться валенками))) У этой дамы повторяется только словосочетание "без Любви", а у вас - целые предложения на странице "Любовь"! Чувствуете разницу!!! Нет? Тогда подробнее)) Если вы вырежете то, что я уже указал, то только в этом случае вы только ещё сравняетесь с этой дамой, потому что только теперь у вас будут, как и у неё, повторяющиеся словосочетания "без Любви". Для Яндекса, видимо, это ещё не "криминал", раз вы говорите, что ... читать далее »
Сейчас мне, видимо, придётся шутить уже про валенки)) Все предложения, которые я указал уже, что их надо вырезать, то есть стоящие вначале текста на странице "Любовь" - все они повторяются затем ещё один раз в тексте ниже, а значит, надо их все вырезать, то есть следующее: "Без Любви свет - тьма. Без Любви ум - безумие; Без Любви слово - безсмыслица; Без Любви дух - бездушие. Без Любви путь в ад; Без Любви истина - ложь; Без Любви жизнь - смерть. Без Любви вера - страх; Без Любви надежда - ... читать далее »
Но дубли-то присутствуют. И как такие роботом обнаруживаются. И я уже писал, что даже если бы это были и ссылки, как сначала было, то всё равно это будет текст страницы: ссылки - это тоже текст. Думаю, что всё равно робот воспринимал бы их как дубли. Ну а теперь-то, без сомнения, так и есть. Надо их убирать, хотя бы на время, чтобы увидеть в них дело или нет. читать далее »
Это была шутка)) Не берите в голову! читать далее »
Нет, я не "дока в браузерах", но Андрей и этого не знает))) читать далее »
Логику я уже написал. Робот Яндекса повторяющиеся предложения должен воспринимать как намеренное насыщение текста ключевыми фразами и выкидывать такой сайт из результатов своего поиска! К тому же - у вас не только отдельные предложения повторяются, но, по сути, целые куски текста. Сравните, например, в начале страницы и в середине: "Без Любви ум - безумие Без Любви разум - бессмыслица Без Любви дух - бездушие." ------ "Без Любви мир - война. Без Любви добро - зло." ------ "Без Любви путь в ад. Без Любви ... читать далее »
Вы, видимо, меня не поняли. Слово "шапка" я тогда, месяц назад, ставил в кавычки (а сейчас уже опускал, думая, что вы меня понимаете), с пояснением, что я именно под словом "шапка" имею в виду, а именно предложения типа "Без Любви то-то", которые стоят в начале страницы, поскольку они дальше ещё раз повторяются, и Яндекс должен по заявленным им же правилам воспринимать это как намеренное "продвижение сайта" в рейтинге выдачи результатов поиска. Такие страницы/сайты Яндекс вообще выбрасывает из результатов в ... читать далее »
Мышление в понятиях: энергии ли, силы ли, потоков ли и т. п., претендующее на то, чтобы быть философским или богословским - это есть наукообразная Пустышка! Это просто необозримое поле для нескончаемой болтовни для философских и богословских дилетантов! Словоблудию в таком случае - просто нет конца! Словесный понос по наитию, то бишь - от балды! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites