Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
Андрей, я ведь уже говорил: "Андрей, а почему ваша страница "Любовь" должна быть на первой странице поисковиков??? Запрос из одного слова является высокочастотным, то есть сайтов, в названии которого есть это слово - тьма! А ваш к тому же - с низким индексом посещаемости! Так что...." А вы говорите: "Более того, как это вдруг машина отличит смысл?" Она его и не отличает. Просто сайтов про любовь земную (и это совсем не обязательно про какой-то блуд) несоизмеримо больше, чем про Любовь Христову! И среди ... читать далее »
Работать, конечно, нужно на своём собственном ресурсе, где ты сам себе и модератор, и цензор. Пусть на ресурсе с очень небольшой посещаемостью, но на своём! читать далее »
Инна, извините, но мне сейчас нужно будет отвлечься на другую тему, Как-нибудь в другой раз договорим. читать далее »
"Про матриархат и змею промолчу пока. Потому что у некоторых адамов всегда ева виновата))). В Ветхом Завете Сатан ходил среди Сынов Божьих.( книга Иова)" Сатан и сатана - не одно и то же. У последнего слова - окончание женского рода, если приглядеться)) И в Писании однозначно сказано: Ева из ребра Адама: она - производна от него, а не наоборот)) Так что... читать далее »
"По умолчанию. Поиск есть поиск, а не какие то тараканы в алгоритме." Вот именно: "по умолчанию"! А по умолчанию берётся наиболее широкий и общеупотребительный смысл этого слова, то есть любовь между мужчиной и женщиной. Ведь по запросу "Любовь" все поисковики, а не только наши, ваших сайтов не выводят на первых страницах! А вы говорите: "А пока получается так, что зарубежные поисковики используют лучший алгоритм, а наш худший". А вам бы хотелось, чтобы на первое место ставилась Любовь как Любовь Христова. ... читать далее »
"То, что у него тема о силах. Царевну хочет разбудить, как я поняла" А я, наоборот, не понимаю: причём тут силы и Царевна, сказочная, видимо. Рецепт, как её разбудить, указан в самой сказке, по-моему. Надо её поцеловать - она и проснётся. С Любви мы начали - Любовью и заканчиваем)) Змеи и другие твари и животные никогда и не были в мифологии и фольклоре (сказках) просто живыми тварями. Это были архаичные тотемы-божества. В частности, змея как раз была божеством матриархата (почему, - это другой вопрос). ... читать далее »
Андрей, а почему ваша страница "Любовь" должна быть на первой странице поисковиков??? Запрос из одного слова является высокочастотным, то есть сайтов в названии которых есть это слово - тьма! А ваш к тому же - с низким индексом посещаемости! Так что.... Теперь о 41 раз слово "Любовь". Я уже давал вам ссылку на обновлённые Правила Яндекса, и он объяснял, что столкнулся с проблемой, когда владельцы сайтов специально насыщают свои страницы ключевыми словами и фразами в большом количестве, чтобы быть в ... читать далее »
Я его ролики не смотрю)) только уж по случаю - печатный текст, и то по диагонали читаю)) Песни всё старые: заезженная пластинка о масонах и матрице. И как же не дурак, - если в символизм по уши вляпался?)) читать далее »
Ну и на запрос (Бог Любовь) мэйл и бинг выдают сразу два ваших сайта на первой странице (Логослово и Богслово), гугл похуже - на первой странице только Логослово. Это тоже в общем-то не плохие показатели. читать далее »
Но ведь, кроме Яндекса, другие поисковики на запрос "Бог Есть Любовь и только Любовь" выдают ваш сайт x-games.ru: гугл и мэйл - на первой странице, бинг - на второй (№12)! Не так уж это и плохо. читать далее »
Да, я уже написал Архипу, что выхода из символизма к Истине нет! По сути, - детские забавы! читать далее »
Да подождите ещё немного для чистоты эксперимента. Ссылку от Анатолия И., как я понимаю, вы не нашли? читать далее »
Наоборот. Какой же тут символизм! Речь, напротив, идёт об одном и том же содержании! но в данной шутке - как раз в упрощённой форме! читать далее »
Ну теперь понятно, почему поморозиться при -30 градусах в Сибирь тянет)) читать далее »
В этой шутке - большая мудрость: прям по Хайдеггеру, который много говорил об усреднённом бытии многих, о бытии "как многие", "как все", которое растворяет человека в этой повседневности всех, делая его никем. Так что да, лучше уж и дурак, но исключительный!))) читать далее »
Андрей, почему-то у вас многое связано с Костромским краем. Ребята тоже оттуда, которых опекаете! Это, наверное, ваша родина? читать далее »
26.01.2019 22:19 | Силы
"...Я говорил, что, есть мнение, что язык от Бога, а не слова. Слова -- это как раз, человеческое творчество -- попытка разгадать Божий мир, давая имена (слова) вещам этого мира. Отсюда мой вопрос: как связано слово (логос) и Слово (Логос)" Архип, вы очень неуклюже защищаетесь)) Вы говорите: "...Я говорил, что, есть мнение, что язык от Бога, а не слова". Но разве язык не состоит из слов?)) Язык как таковой действительно от Бога! "Вначале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог"! Вопрос же: ... читать далее »
Я думаю (и это в общем-то и имел в виду), что работа на Логослове есть продолжение начатого дела на первом форуме, созданном 20 лет назад. Без первого не было бы и второго. читать далее »
Но я и в других поисковиках не вижу ваших сайтов по этому запросу (без любви), кроме мэйл.ру, который на 3 странице выдаёт ссылку на сайт Богслово.ру Причина, надо полагать, в том, что это выражение широко употребительно: наверное, каждая вторая песня о любви без него не обходится. Кстати, если взять этот запрос в кавычках, то Яндекс уже выдаёт сайт Логослово на второй странице, а этот Бинг - на 3 странице, но уже как раз х-гемс, причём именно страницу "Любовь": читать далее »
Самое ценное на этом форуме: на нём представлено многообразие точек зрения в Православии без того, чтобы какой-нибудь из них уходить в сектантство, корень которого в себялюбии и тщеславии. Поздравляю с юбилеем! читать далее »
Ну, почему же, Бинг тоже знает: читать далее »
Да, то есть если говорить на более сухом, более отвлечённом богословском языке, Любовь - это Благо. И грешник с Благом не сможет соединиться. Или, говоря по-простому, не сможет стать бессмертным. Здесь и будет для него настоящий Ад, когда он увидит, что вот тот стал бессмертным, а он стареет, умирая "второю смертью". Это после воскрешения. Но во время Перехода в Тысячелетнее Царство Христа будут люди, которые вообще не умрут (об этом, между прочим, апостол Павел говорит): их жизнь смертная продолжится ... читать далее »
Ну, там, как можно догадываться, - тоже не жарко)) читать далее »
Фильм про старообрядцев, по-моему, показывали уже целиком по тв. Видимо, на канале "Россия": микрофон их в кадр там попадает. Но и про тувинских монахов тоже помнится было, небольшой репортаж в новостной программе. Но как я понял из записи над вторым роликом, вы тоже в тех краях бывали. И по каким таким делам вас туда занесло - края-то суровые!? читать далее »
Мартин Хайдеггер Эту небольшую статью-зарисовку Мартина Хайдеггера, будь у нас на то право, мы бы назвали: "Гимн простоте". Мартин Хайдеггер Проселок Он от ворот дворцового парка ведет в Энрид. Старые липы смотрят вослед ему через стены парка, будь то в пасхальные дни, когда дорога светлой нитью бежит мимо покрывающихся свежей зеленью нив и пробуждающихся лугов, будь то ближе к Рождеству, когда в метель она пропадает из виду за первым же холмом. От распятия, стоящего в поле, она сворачивает к ... читать далее »
Надо бы ещё проверить, не заблокирован ли этот сайт. Анатолий И. говорил, что якобы проверял и что якобы не заблокирован. Но как он это делал, я этого даже не представляю. Вы у него просили какие-то ссылки сбросить в личку. Давал ли он ссылку по этому поводу? читать далее »
В том и дело, что смирением и скромностью, от которых и рождается всё подлинное и существенное, там даже и не пахнет. Напротив, с самого начала уже заявлено, в заголовке стоит: Здесь Премудрость! Ещё ничего не сделали, или как вон Архип говорит, "и клопа не раздавили", а уже - Премудрые)) Звучит, конечно, дико, но этого даже не замечают. Разве не по плодам и не другим судить, что это за "премудрость" такая! Трюк остаповский, конечно: громкие слова ("Премудрость") - клиентов, слабых умом, завораживают! ... читать далее »
Свою Церковь "строят", что уж, конечно, не ново: сколько их уже есть и было. Тот, Который придёт, скажет, которая настоящая! читать далее »
Самое главное забыл: тщеславие! На него и "поклонники" ловятся: "эпицентр исторических энергий"!)) читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites