Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
О..о..о! Какие слова: "Горе ты луковое". Вы давайте-ка поосторожнее на поворотах. А то мне придётся вас спросить, чего это вы со мной на "ты", не спрашивая у меня на то разрешения! Тогда, как я всегда, и к вам, и к другим обращаюсь на "вы")) Уверен, что вы не сами до этого додумались, поскольку при обсуждении тогда втроём с Анатолием у вас такой версии ещё не было! Видимо, у кого-то проконсультировались)) Но, скорее всего, так оно и есть, как говорите. читать далее »
Но скриншот-то с четвёртым местом вашего сайта Логослово она даёт с этого браузера. Это сейчас важно! читать далее »
Да, и это браузер "Файерфокс"! Или ещё его называют - "Мозилла". Теперь будете знать!))) Вот и странно, что у меня тоже на мозилле сайт Логослово по этому запросу только на второй странице. Видимо, у вас какая-то старая версия этого браузера и надо бы вам скачать новую, которая к тому же сама автоматически обновляется)) А то рано или поздно у вас этот браузер всё равно откажет. И Андрей не прав, мы ещё тогда, когда проверяли его сайты с Анатолием И. обратили внимание, что выдача результатов поиска в ... читать далее »
Я это и имею в виду, что она им пользуется. читать далее »
Я уже это видел и мы обсуждали. По-моему, это просто первичная выдача "свежака" - и только! читать далее »
Инна, как это вы не знаете, какой у вас браузер? Надо бы знать)) Я на вашем скрине внизу вижу, если не ошибаюсь, рыжую лису, обвившую земной шар! Есть у вас там такая картинка? читать далее »
Не выдумывайте. А то вы и в самом деле там всех насмешите)) Нет разницы между запросом слов с большой или маленькой букв)) 19 или 20 место - при одном и том же запросе, с небольшим разрывом во времени - это одно и то же! читать далее »
Кавычки не глупость, а нужны тогда, когда тебе нужен точный поиск, то есть в кавычках запрос должен выдать тебе не только все слова, стоящие в них, но и в том их порядке, которые ты поставил в кавычках. Так например, ищут название книг, фильмов, картин и т. п . Кстати: Вот по запросу: "бог любовь"(в кавычках). 6 место у меня. Вот запрос: "Бог Любовь". 7 место. Практически то же самое: читать далее »
Мы говорили уже: у меня и у Анатолия И. - файерфокс. читать далее »
Андрей, это легко проверить. Вот запрос: бог любовь - с маленьких букв. Ваш сайт Логослово - №19: https://yandex.ru/search/?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%20%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C&lr=2&clid=2186617&p=1 А вот по запросу: Бог Любовь. Результат №20 - то есть практически такой же. Сайт немного "плавает" при этих запросах: от №17 до №20: https://yandex.ru/search/?text=%D0%91%D0%BE%D0%B3%20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C&lr=2&clid=2186617&p=1 читать далее »
Инна, какой у вас браузер? У меня по вашей ссылке сайт Логослово - только на второй странице Яндекса, под номером 17. читать далее »
Андрей, это Инна, видимо, искала по запросу "Бог Любовь" в кавычках. Люди часто так ищут, в том числе и я)) Попробуйте этот запрос и увидите: третье место ваше! читать далее »
"Интересно, а поисковики как воспринимают слово Любовь с заглавной буквы? Пропускают ли они его как любовь вообще при анализе страницы. Может они заглавную букву просто игнорируют. Они же безбожники и масоны по своей сути. Слуги антихриста". Андрей, этим вы даже меня насмешили)) А уж те, если читают ваши посты, то, неверное, совсем со смеху покатываются. Это я о том, что вы затеяли какую-то глобальную борьбу с поисковиками, не зная даже самых элементарных правил поиска, его азов)) В поисковиках нет и ... читать далее »
Ну да, созерцание в философии - это духовный феномен, феномен духа, "сознания". "В принципе, я почти это и хотела сказать,- что феномен мира лежит не только выше мира заботы, но и выше мира человеческого созерцания". Дело в том, что в философии Хайдеггера нет никакого просто мира, который был бы "выше мира человеческого созерцания". Поэтому у меня, между прочим, и сказано не "мир", а "феномен мира". А под феноменами здесь и в этой философии подразумеваются "феномены сознания (присутствия)". Особенность ... читать далее »
Да, тут не только нужно быть философом, но и знать, что там этот самый Хайдеггер замутил в своей книге "Бытие и время" да и после неё, то есть знать его философию. Но вы молодец - смелая! Не боитесь попасть в неловкое или даже смешное положение)) Но и смелость ваша не безрассудная, а осмотрительная: вы же не просто что-то своё и от себя говорите, а заняли исходную позицию самого Хайдеггера)) Хитренькая!))) А на него действительно можно опереться - он признанный авторитет! В статье, конечно, очень сложная ... читать далее »
Наверное, всё-таки "в доме Облонских")) Обломов - это совсем уже другая история!)) читать далее »
Ау, люди! Вы откуда в таком количестве: почти под тысячу просмотров в сутки в необсуждаемой на данный момент теме? Догадываюсь, что идут в основном через поисковики философы и философией интересующиеся. Но вы хоть мнение своё какое-то скажите. Или может вопросы есть! читать далее »
И в этой теме не надо и в другой, поскольку для меня дело ясное. Нельзя мироощущение-мировоззрение ставить впереди и поперёк фактов. Это азы! Каким бы оно ни было распрекрасным! Нельзя телегу ставить впереди лошади, - в такой позе далеко не уедешь. Прекрасное обернётся прекраснодушием и т. п. А в конечном счёте крахом этого самого мироощущения-мировоззрения! Всё это нам воочию и более, чем убедительно, показало, например, наше же государство в 1991-году. Мне для себя лично такого разбитого корыта иметь не ... читать далее »
Нет, Андрей, подождите! Может, это как раз подтверждает то, что мы с вами на правильном пути. Новая страница про Любовь на Логослове вообще ведь выброшена Яндексом из результатов поиска. А не потому ли как раз, что в ней присутствуют, как и на странице "Любовь" на хгэймс, повторяющиеся предложения: Без Любви ум - безумие Без Любви разум - бессмыслица Без Любви дух - бездушие. Без Любви красивое - безобразно. Без Любви мир - война. Без Любви добро - зло. Без Любви милость - осуждение. Без Любви жизнь - ... читать далее »
Да, странно. Похоже на то, что они всё-таки читают эту тему и играют в кошки-мышки. А как отражается эта новая тема в других поисковиках? читать далее »
""Чистые сердцем видят Бога как Друга - в Свете, а нечестивцы - как Судию - в Огне", - митр. Иерофей (Влахос)." Слова - хорошие и правильные. Но только не об этом дело идёт. Исследуется вопрос, и, как оказалось, не такой уж и "простой". А чтобы исследовать и разобраться в вопросе, необходимо рассмотреть все его стороны, а не так, что одно видим, а на другое глаза закрываем. По вашей ссылке я почитал. Вот ваш первый там посыл: "Давайте ответим на один из центральных вопросов, почему Спаситель, Иисус ... читать далее »
Ну, понял я, конечно, какое место вы имеете в виду. Вот и читаем: 15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого. 16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. 17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. 18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. Иисус говорит: "Я не сужу никого". Всё, вроде, верно. Вы так и сказали. Но тут же следом Он говорит: "А если и сужу Я ...." Как видите, Иисус говорит, что ... читать далее »
"Когда осуждают лично, тогда обращаются к конкретному лицу. Когда говорят о многих, говорят безлично. Спаситель говорил Я никого не сужу. Разберись в этом простом вопросе." Вот и разбираюсь в этом "простом" (в кавычках!) вопросе)) Место укажите в Евангелии, которое имеете в виду, говоря: "Спаситель говорил Я никого не сужу." читать далее »
"Судить да рядить разные понятия" Поэтому я и говорю: "Как можете вы судить и далее осуждать ...", - различая эти понятия! И нет никаких "бездушних систем"! За каждой такой стоят конкретные люди! И когда вы говорите, что Христос никого лично не осуждал, то заблуждаетесь! Когда Он на площадях перед людьми осуждал и разоблачал книжников и фарисеев, говоря им прямо в лицо, то его осуждение было не вообще, а каждого из них лично! А то у вас получается, что если Он осуждал, скажем, пятерых на площади, то это ... читать далее »
Андрей, вот вы опять.... Как можете вы судить и далее осуждать то, чего вы не знаете? Вы же не знаете алгоритма Яндекса! А судите! По поводу того, что вы увидели, можно, однако, предположить, что Яндекс "свежатинку" сначала ставит наверх, а затем на то место, где и положено быть данной странице по такому высокочастотному запросу как "Любовь". Так скорее всего и есть. Потому что вспомните, что я писал по поводу темы о Хайдеггере. В первые двое суток она набирала по 1 200 просмотров за сутки. А на третьи - ... читать далее »
Кто есть кто знает Бог. Мне отмщение, Аз воздам. Об этом хотел всем нам сказать Спаситель. Отмщение и осуждение, разоблачение - не одно и то же! Речь идёт не о мести, а о попустительстве злу. А безлично говорить, что убийство, воровство, ложь и т д - это зло, так это и без нас уже давным давно сказано. Более того, все это знают, но поскольку попущено - делают! читать далее »
Безличных воров не бывает! Безличных убийц не бывает! и т. д. Так что что-то неправильно вы поняли! читать далее »
"У Азбуки 12000 ИКС" Ну так чему же тогда удивляться! "Вот почему у хгэйм 10 непонятно." Помнится, вы даже этой десятке радовались!)) Этот сайт мало посещаем ведь. Думаю, что главным образом из-за его содержания, то есть он имеет некий специфический "пропагандический" характер: нет на нём форума и даже, по-моему, и захудалой гостевой книги нет. читать далее »
Любое слово, сказанное против чего-либо, кого-либо, есть его осуждение. Поэтому то, что он говорит там про вас, - во многом он прав. А потому и крылышки распустил, то есть свой язык)) Да, сказано: "Не судите да не судимы будете"! Но если мы эти слова понимаем просто как некую общую Максиму и Императив, без того чтобы вникнуть в его конкретное содержание, которое дальше и раскрывается, то толкуем мы его сами, по своему усмотрению. А там сказано: 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, ... читать далее »
Сайты справочного и энциклопедического характера, такие как Википедия, Азбука и др., имеют в поисковиках приоритет, по крайней мере в Яндексе это явно видно. Поэтому Азбука - это исключение, а не правило! В чём ваша "грандиозная идея"? читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites