Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
Я как-то пытался в течение месяца проверить, попадаются ли мне одни и те же айпи-адреса. До пары десятков дошёл, но один и тот же айпи ни разу не повторился. И бросил это занятие, эту проверку... К тому же не надо забывать, что эти айпи не только ведь у меня, но за день один и тот же айпи может побывать в нескольких разных "руках", у разных абонентов Мегафона. Как тут можно контролировать выдачу результатов поиска по этому айпи, если интересы у этих разных пользователей совершенно различны! читать далее »
Версия выдачи результатов под конкретный айпи, по-моему, тоже хромает! Дело в том, что я работаю с ноутбука, причём у меня нет домашнего Интернета, то есть постоянного айпи-адреса. У меня мобильный-интернет от Мегафона. И при каждом заходе в Интернет Мегафон всякий раз мне даёт новый айпи - из тех, что на данное время у него бывают свободны. Но при этом, при всех этих различных айпи, результаты поиска у меня (например, по данному "без любви") - одни и те же! Так что..... читать далее »
Там на первой картинке "Мамврийский дуб - стоял" с большой натяжкой можно сказать, что дуб стоит. Скорее, - уже лежит)) читать далее »
У меня так и остаётся 3 страница: 21 место! читать далее »
Нет, наверное, смысла вести какую-то строгую документацию этих скриншотов. Не будете же вы с ними (с Яндексом) судиться! Ну, а если уж надумаете, то файлы у меня сохранены) До первого места ваш Логослово по запросу в Яндексе "без любви" так и не добрался. Сегодня он у меня уже на 3 странице, на 22 месте! Но тут вот что интересно. Когда я делал поиск в Яндксе 07.02.2019 по запросу: Гимн Бога Любви Спаса нашего, - то результаты были: Логослово - 1 место, Хгэймс - 10. Затем 8-го февраля этот последний улетел ... читать далее »
Ваш сайт по запросу "без любви" уже на втором месте в Яндексе. К утру, видимо, будет первым)) https://screenshots.firefox.com/imoWK0RUOQMmiBRq/yandex.ru читать далее »
Вставил эти картинки как файлы. Больше никак не лезут! Вроде, всё уже перепробовал)) читать далее »
Нет, на эту кнопку у меня ноутбук никак не реагирует - ничего не сохраняет. Попробую просто вставить сюда картинку по её адресу: Файл №60090 Файл №60091 читать далее »
https://screenshots.firefox.com/gEeQFH4KxJr9lIRq/yandex.ru https://screenshots.firefox.com/sWCmeB1WgBvke23K/yandex.ru# читать далее »
Нет, у меня и сейчас (ещё раз посмотрел) - 4 место! Значит, это лично вам выдают такие результаты как 48 место. читать далее »
Андрей, я предусмотрительно не закрыл эти страница с поиска Яндекса. Как чувствовал)) Но я никогда не делал скриншоты - не требовалось! Подскажите: там мне предлагаются два варианта: всю страницу скриншотить или только выделенное мною место! Что лучше сделать? читать далее »
Невероятно! Глазам своим не верю)) Где-то час назад увидел ваше сообщение в теме о Яндексе и прошёл по ссылке и смотрю, что у меня эта страница Логослова размещается даже на 9 месте. И хотел написать примерно следующий комментарий. Вот, мол, - а вы Яндекс ругаете. Впереди Логослова здесь только музыкальные сайты с песнями про любовь, с которыми по массовости употребления данных слов кто же сможет сравниться! Да впереди ещё Проза.ру и Википедия (у Википедии 8 место)! Говорю же, что вы у Яндекса ещё и в ... читать далее »
08.02.2019 11:50 | "Осень" ДДТ
Это не Шевчука враги, а мои личные - с параллельного ресурса)) Умею я себе наживать врагов: что есть, то есть))) читать далее »
"Время создания" сайта не особо важный показатель, поскольку сайт сначала может быть активным, а потом - заброшенным. Так, кстати, часто и бывает. Я думаю, что нет даже особой необходимости заморачиваться на выдаче поисковиками каких-то отдельных страниц сайта. Главное всё-таки, чтобы содержание ресурса было интересным и разнообразным. Чтобы человек, попадая на него, захотел ещё раз вернуться или даже сразу остаться. Разнообразие на Логослове, без сомнения есть: от пирогов до богословия)) Значит, особое ... читать далее »
У меня даже 9 место. Но это ведь тоже довольно-таки низкочастотный запрос, то есть из нескольких слов состоит. читать далее »
Ну и ладно - Мир, значит! читать далее »
Ох, опасная эта "штука" - Любовь!)) От Неё до "ненависти" и обратно - один шаг! Примерно столько же, как от "фсбэшника" до "братухи"!))) Я, конечно, понял, что тогда перегнул палку, слишком настойчиво указывая на "незнание азов поиска" с большой или малой буквы)) Уж извините - бывает!)) Нетактично вышло, даже с точки зрения "фсбэшника")) читать далее »
Даже я догадался, а те уж точно должны! Значит, не всё у нас ещё потеряно)) читать далее »
"Голова уже давно зависит от технологий. Обыграли голову и не разумеет она до сих пор в каком месте. Увы." Наивная, значит, головушка! Ну тогда, значит, приголубить её надо и пожалеть)) Бедняжка, мол! Иди сюда к нам: мы тебе твои слепенькие глазки откроем)) Ты думала, что страной управляешь!? Ан, нет! Давно уже Я-ндекс есть голова, а ты у него всего лишь "на посылках", бедненькая! читать далее »
"Власть ныне перешла к поисковику. Он формирует общество. Вот мы и обличаем это лукавство." Удобно так думать, конечно. Чтобы голову-то не трогать! Это поопаснее будет, чем с поисковиками заочно препираться)) Власть всегда была у власти, у головы. А если не так, то это уже не власть. читать далее »
"Власть узурпирована лукавыми и законы написаны лукавые" Ну так и воюйте с властью (не с Путиным, конечно же, - ведь личности вам осуждать нельзя)) а не с её производными, типа этого Яндекса: с головой, а не с руками! А то чего же воздух-то впустую сотрясать! читать далее »
Ваши "интересные данные" сводятся к следующему: "Просто чтобы искать нужны слова в словаре, нужно было заплатить за этот словарь, а денег таких не было. В общем то те кто делал Яндекс были бедные люди. Работали они все на убитых и древних компах." А насчёт "разложения" Инна вам совершенно верно сказала: "У нас светское государство" по Конституции (а не теократическое!) Вот будет вместо Путина православный Царь - тогда и спрашивайте! читать далее »
Не поленился, прошёл в иностранных поисковиках до упора, пока не найду ваши сайты по запросу Любовь. В Бинге 26 страница: https://www.bing.com/search?q=%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b2%d1%8c&first=251&FORM=PERE3 В Гугле вообще нет, что и понятно, поскольку он выдал всего 19 страниц по этому запросу, то есть до 26 страницы, как в Бинге, - ещё далеко)) А вот в Яндексе ваш Логослово я нашёл на 11 странице! В Бинге- 26 страница, а в Яндексе - 11-я! Чувствуете разницу!? Вам на Яндекс ещё и молиться нужно за ... читать далее »
Вот, по низкочастотному запросу в Яндексе (Ниже темы, так или иначе, доказывающие истинность Закона Любви) ваши оба сайта на 1 и 2 местах, причём именно со страницей Любовь на хгэймс: Чего искать свой сайт хгэймс по высокочастотному запросу (Любовь), когда на нём за месяц всего около 500 просмотров, поскольку он чисто "пропагандистского" толка! то есть, по сути, нерабочий! Работайте лучше над своими сайтами, а не на поисковики пеняйте, а то по вашей же схеме должна, видимо, выскакивать народная ... читать далее »
Андрей, я думаю, что всё-таки это именно вам лечиться надо. Я бы на вашем месте прощения попросил за очевидные фамильярность и хамство, тем более после того, как вам на них указали и которые, судя по всему, вы сами даже и не видите. А напротив, учить вон меня (из Любви ко мне "слепому") взялись. Говорю же вам и не в сердцах: нечему у вас учиться. Чему можно научиться у слепого!? Всего вам доброго. читать далее »
Рад был помочь в вашей работе по Яндексу)) Но думаю, что на этом придётся и остановиться. Уж извините за гордыню))) читать далее »
Фамильярности и хамству!?)) Нечему у вас учиться: ни мне, ни студентам)) читать далее »
Каша у вас в голове: поэтому других в упор и не видите)) не различаете)) Напридумывали себе разных схем - по ним и живёте)) Бога на "Ты" называем, так давай-ка я и другим без всякого буду тыкать! К Богу обращаются на "Ты", потому что для верующего человека Он самый Близкий, а вот с людьми не так - какие же мы с вами близкие: я к вам на "вы", а вы на "ты" - по своей схеме. И не стоит меня учить по поводу "вы" с маленькой или большой буквы - на то у меня тоже свои резоны! "Вы" с большой - это старый и ... читать далее »
Неужели же только масоны?)) Ну теперь тогда будем знать, как их вычислить)) читать далее »
Кстати, ведь сказать: "Горе вы луковое", - вряд ли ведь уже получилось бы)) Вот именно поэтому я обычно и не позволяю людям без моего на то разрешения переходить со мною на "ты". Сам язык удерживает людей от фамильярности при обращении к тебе, когда на вы-то)) читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites