Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
Начало. Повернулись все. читать далее »
Виктория Черенцова - Романс (А. Васильев) читать далее »
Виктория Черенцова - Ах, Россия читать далее »
Поёт хорошо, душой, без выделывания. читать далее »
В общем эксперимент не очень удался, но определённые выводы по нему всё-таки можно сделать. Когда по запросу Без Любви у меня Логослово упало с 15-го места на 22-ое, то я решил сделать вот что. Рейтинг страницы зависит в основном от количества посетителей, посещений и времени, проведённом на странице посетителем. Это время поисковики фиксируют, определяя качество содержания страницы: на пустой по содержанию странице посетители не задерживаются. Понятно, что я один количество посетителей не увеличу. ... читать далее »
Андрей, вот вам подарочек на Праздник. Правда, с небольшим опозданием. Возможно, что это именно я вам его сделал)) Надо ещё проверить на других сайтах. Файл №60142 Сегодня днём 15-го по запросу (Без Любви) ваше Логослово я обнаружил у себя на 22-ом месте. И задумавшись над тем, почему сайты делают такие большие скачки в результатах поиска, и начитавшись, по каким критериям они в них поднимаются, решил поставить один эксперимент. И, возможно, он удался! то есть это первое место не случайность. В общем ... читать далее »
А то, что они ведут отслеживание и выдают персональные результаты, то они этого даже не скрывают. Смотрите по ссылке раздел "Персональные результаты и пузыри фильтров": читать далее »
Информация о разной выдаче результатов поиска для мобильных и стационарных устройств (полноценных веб-страниц) от самого Яндекса: https://yandex.ru/blog/company/kak-vazhno-byt-mobilnym читать далее »
У меня с 9-го снова на 2-ой странице: сначала - на 15, сейчас - на 16, а вчера был на 17-ом. Странные скачки! Другие сайты стоят почти как вкопанные! Те же Википедия и Проза.ру Но то, что Логослово по запросу (Без Любви) на Яндексе есть, а на других поисковиках нет, - это не нам персональная выдача, поскольку ведь я проверял этот запрос по чужому смартфону, и там Логослово было! (то самое 35 место, что и у вас на планшете). Всё-таки есть какая-то зависимость выдачи результатов поиска от устройства! Думаю, ... читать далее »
Молитва явно помогает)) У меня Логослово уже на 9 месте! Википедия - на 13-ом)) читать далее »
Не забывайте время от времени размещать молитву))) читать далее »
А у меня, наоборот, хорошие новости! По запросу Без Любви - Логослово с 3 страницы (22 место) довольно пристойно перебралось на 2 страницу (17 место), поближе к Википедии, которая стабильно последнее время занимает у меня 12 место. читать далее »
Но ради объективности нужно сказать, что на запрос (без любви) иностранные поисковики и даже мэйл - Логослово вообще не выдают, а у Яндекса хоть что-то есть! Немножко всё-таки дышит)) читать далее »
В гугле и мейле по этим двум словам у меня Логослово - на первом месте, в бинге - на втором читать далее »
Смотрел и по двум. У меня и по трём-то нет, откуда по двум-то возьмутся)) читать далее »
У меня ничего не появилось. Значит, это вам персональная выдача! Читают! читать далее »
Где и что появилось? Логослово в Яндексе по этому запросу что ли из трёх слов? читать далее »
Да, этот вопрос о гендиректоре Яндекса мы уже обсуждали. читать далее »
Да, у Яндекса здесь явно проблемы - ангажирован! По второму запросу (Основная ошибка Католицизма) и в гугле, и в бинге, и в мейле Логослово - на первых позициях! читать далее »
Не столь важно, из одной местности вышел человек или из разных. В любом случае он является смертным, то есть себя таким осознающий. Говоря сегодняшним языком: прошивка у всех одна и та же! Поэтому и мифология схожа. Почему Прокопенко с рен-тв зациклился именно на Ануннаках - не совсем понятно, поскольку мифология о небесных богах (язычество) была ведь у всех народов. В том числе и у евреев. Но была задним числом евреями зачищена, вымарана, чтобы привести Писание к "запросу дня", к монотеизму . Как я ... читать далее »
Этот миф - не о собственно евреях, а о человеке как таковом! Подобные мифы о "мировом древе" были у многих народов. И это не значит, что они позаимствовали свои мифы друг у дружки (как это считает, например, теория "миграции сюжетов"), а просто у всех у них был один первоисточник, Первофеномен. Карл Юнг, например, считал, что этот Первофеномен нам уже никогда установить не удастся! А вот я думаю, что однажды это удастся сделать! И тот, кто это сделает, тот и победит смерть. Ну, или наоборот: тот, кто ... читать далее »
В советском фильме "Собака Баскервилей" Шерлок Холмс на подобное сказал: "Запутанная история, Ватсон!")) Видимо, без хорошего сыщика здесь не разобраться!)) читать далее »
"Бытие образная басня о грехопадении" Нет, это не басня, а миф! А миф куда более глубок, чем басня. В этом мифе об Адаме и Еве - суть происхождения человека как смертного! читать далее »
Нет, у меня без изменений: 22 место (14:15). Ваш антихрист, наверное, на обед ушёл, а мой - с собой бутерброды взял))) читать далее »
Вчера вечером у меня была возможность посмотреть запрос "без любви" со смартфона. Смотрел по полной версии Яндекса, а не по урезанной. Смартфон не мой, причём заходил я с него в Интернет через вай-фай с подключением к какому-то незащищённому компьютеру. То есть результат поиска можно считать объективным, неангажированным. И, между прочим, результат тот же, что и вам выдаётся. Логослово - 35 место. Вы пишите, что у вас - 45. Но думаю, что вы, скорее всего, неправильно фиксируете результат. Видимо, смотрите, ... читать далее »
Там же в названии есть: "Слабонервным не читать". Эта статья есть всё-таки определённое раз-облачение, мнение об этом Пыжикове! А не о Кураеве! О самом Кураеве нужно отдельную статью писать)) читать далее »
Похоже на тырдановскую теорию о "втором звере") Правда, этот зверь у него появляется почему-то в конце Тысячелетнего Царства. Думаю, что "досье" - ещё не власть! Реальная власть всё-таки у реальных правителей. Всё остальное - инструменты! читать далее »
А кто антихрист?? читать далее »
Да особо-то не обольщаюсь)) Тоже понятно, что есть единый контроль и все его дорожки ведут на Лубянскую площадь. А там уже давно заделано обоснование: борьба с терроризмом и выявление, отслеживание "потенциальных" террористов. Железное обоснование - и возразить нечего человеку, если он хочет жить спокойно) читать далее »
Понятно, что через мак-адрес я под колпаком у Мегафона, поскольку этот адрес (модем) он мне и дал. Но речь-то у нас идёт о контроле со стороны Яндекса! А я в нём, например, даже не зарегистрирован! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites