Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
Здравствуйте, Сергей! О воровстве у Царя я писал как раз в статье "Мавзолей", катрен из которой и привожу в окончании своей небольшой статьи "Сказка". В статье же "Мавзолей" о воровстве было следующее пророчество: 8.23 Lettres trouuees de la Royne les coffres, Point de subscrit sans aucun non d'autheur: Par la police seront cachez les offre, Qu'on ne scaura qui sera l'amateur. ------- Письмена откроют Погибели /Королевы/ сундуки, Пункт подстрочного номера без какой-либо авторской оценки: Полицаем будут ... читать далее »
В. М. Васнецов. Иван Царевич на сером волке. Сказка. Ещё один катрен, довольно красивый по своему образному строю, о происхождении грядущего Царя от императора Павла, об экспертизе ДНК и Перевороте: 10.8 Index & poulse parfondera le front, De Senegalia le Conte à son fils propre, La Myrnamee par plusieurs de prin front, Trois dans sept iours blessés mort. ------- Указательный и большой пальцы опускают вниз переднюю часть, Из Сенегалии Сказка его подлинному потомку. Мирнамея посредством ... читать далее »
Так в этом и вопрос: за счёт чего ссылка на сайт (его страницу) оказалась в первой десятке, если до того (цитирую): "Давно такой картины не наблюдалось". читать далее »
Ну это факты. За счёт чего тогда такой скачок просмотров? В разы! читать далее »
Кстати, возможно, страницы вашего сайта подросли в поисковиках за счёт того, что вами была сделана небольшая реорганизация относительно количества комментариев на одной странице. Страницы теперь стали более объёмные, на них больше информации, соответственно, ключевых слов и т. п. Во всяком случае я заметил у себя в темах, после этой реорганизации, сразу же резкий скачок просмотров: неактивная страница про икону с пророчествами Авеля с обычных 200-300 просмотров сразу скакнула на 1200 просмотров за сутки, а ... читать далее »
06.03.2019 10:40 | "Осень" ДДТ
Ну и погодка сегодня. читать далее »
Буквально на этой или предыдущей неделе был фильм по какой-то, не помню, программе ТВ. Типа расследования. Там выяснили, что всё это развод, страшилки. Например, горит как раз именно натуральный рис, а гранулы похожие на него, которые делают для каких-то там технических целей, они, наоборот, не горят, а плавятся. Искусственная капуста и др. - это изготовление макетов для супермаркетов на витрину и т. д. В общем не пугайте "детей")) И так все уже насмерть запуганные)) читать далее »
Просто заскучали, провоцируют. читать далее »
В постсоветское время очень популярной у народа стала поговорка: "От добра добра не ищут". Её смысл понимают по аналогии с другой русской поговоркой: "Лучшее враг хорошего", смысл которой заключается в том, что не нужно улучшать, доделывать, ремонтировать то, что и так хорошо работает, живёт, дышит... Однако изначальный смысл поговорки "От добра добра не ищут" был совсем другой. Он был евангельский. То есть дублировал смысл сказанного в Новом Завете: пусть твоя левая рука не знает, что делает (даёт) ... читать далее »
У меня страница Только Любовь вернулась на первые страницы Яндекса. Но только не на вторую страницу, как сначала было, а на третью (23 место), поскольку ссылка у меня теперь синяя, то есть без персональной выдачи. Файл №60201 Видимо, сама программа вернула эту страницу (после антихристовых развлечений)) как у нас уже и раньше бывало. Ну вот, продолжайте раскручивать тему, если не потеряли к этому интерес, и тогда страница должна будет подняться ещё выше. читать далее »
Да, но здесь уже есть момент так сказать "личной неприязни" с обеих сторон. Я же говорю, что если бы не было этой темы, то, скорее всего, они и внимания бы не обратили, где там находится ваша страница. И тогда бы она находилась где-то на первых страницах по этому запросу. Особенно после того, как вы её немного пораскрутили, размещая на ней новые сообщения. читать далее »
Это уже игра пошла. Развлекаются! Вчера были более менее объективные результаты. Логослово вечером вышел у меня даже на 11 место по запросу Только Любовь. А сегодня, я смотрю, ссылка у меня в Яндексе на "Только Любовь" из вчерашней фиолетовой вдруг оказалась девственно-синей, то есть как будто я по ней не заходил уже с Яндекса. Хотя другие ссылки, по которым я ещё ранее с Яндекса заходил на разные страницы, так и остались фиолетовыми. Соответственно, эта страница Логослова (с отсутствием персональной выдачи ... читать далее »
Ну вот! Нам бы всё машину ругать, обзывая её "тупицей", а про самих себя забываем)) У меня - 14 место. Но это, видимо, потому, что я уже заходил с Яндекса по этой ссылке на Логослово. Сам не помню, но ссылка - фиолетовая, вместо синей. Значит, заходил, и Яндекс выдаёт мне уже персональный результат. читать далее »
Но это уже комментарии на форуме, а неплохо бы "аннотацию" на самой исходной странице разместить. Кто знает: может, этот "тупица"-робот их различает)) читать далее »
У меня 78 место)) Хотя вчера вечером я эту страницу на трёх сотнях страниц Яндекса так и не нашёл. Размещайте теперь ещё раз молитву)) А для надёжности её действия разместите на этой странице, кроме афоризмов, ещё и какой-нибудь свой текст (свою "аннотацию") по заявленному в названии содержанию)) читать далее »
Значит, это ошибка уже создателя страницы, у которого на странице о Любви Бога ни разу не встречается слово "Бог". То есть даже если пользователь Яндекса сделает запрос вроде "Бог Любовь" или "Бог есть Любовь", то он всё равно не получит эту страницу в результатах поиска. Тут уже надо пенять создателю этой страницы на самого себя, а не на поисковик) читать далее »
Содержание в смысле "о чём" задаётся не поисковиком, а тем, кто делает в нём запрос. Если вы делаете запрос "Любовь" или "Только любовь" и хотите найти через поисковик страницы о Любви Бога или к Богу, то это значит, что вы сделали неточный запрос, упустив в нём слово "Бог". Поэтому вы не можете пенять на то, что поисковик вам выдаст множество тех страниц, которые вы и видите по этим запросам. То есть здесь, скорее, нужно говорить о "тупости" ищущего, а не поисковика)) читать далее »
А в чём заключается тупость робота Яндекса? Как я понимаю, наоборот, Яндекс захотел свой робот сделать умнее, чтобы он не клевал на разного рода формальные показатели "уникального содержания" страницы (которые легко подделать), вроде намеренного размещения их владельцами большого количества ключевых слов и ссылок, а пошёл по пути принципа "содержание важнее формы"! А его рекомендация владельцам сайтов: лучше занимайтесь содержанием сайта, а не способами его продвижения в поисковиках, по-моему, вообще ... читать далее »
"Эта страница уникальна, ибо я ее создал только что вчера не копируя ни откуда." У нас (у меня и Яндекса) с вами разные представления об "уникальном содержании" страницы)) Вы просто разместили на странице (пусть только что вами написанные) некие афоризмы - и всё! К тому же в каждой строке повторяющаяся фраза "Только Любовь", которая дублирует название страницы, уже роботом Яндекса должна, по его новым Правилам, восприниматься как намеренная раскрутка страницы. А больше на вашей странице ничего и ... читать далее »
"По правилам любого поисковика тема должны стоять наверху." Уже не любого. Это действительно есть старые критерии всех поисковиков. На эти критерии вы и ориентируетесь. Однако Яндекс, в отличие от других поисковиков, сменил эту общую для всех них политику и пошёл по другому пути. По пути уникальности содержания. И в принципе я с ним согласен. Вы говорите: "Зато это уникальная запись". По сегодняшним критериям Яндекса, это не так. Сам Яндекс объяснял (я где-то уже давал вам ссылку на эти его объяснения, ... читать далее »
Без Любви - 1 (результат эксперимента - персональная выдача, как и у меня) Бог Любовь - 20 (эксперимнта не было. У меня был, поэтому тоже 1 место) Только Любовь нет на 10 страницах. Очень странненько! Ничего странного! Этот запрос мало чем отличается от запроса просто "Любовь": в нём нет слова "Бог", в сочетании которого с "Любовью" только и есть смысл ожидать ваш Логослово на первых страницах поисковика. читать далее »
Не на вашей личной выдаче отразился, а на ОБЩЕЙ по подобным запросам. Сейчас у вас откатился на 15 место (у меня, кстати, так и остаётся первое Персональное место, поскольку делал несколькими днями ранее известный вам эксперимент по запросу "Бог есть Любовь") - возможно, потому, что запрос был (мой) всего один, и действие его по отношению к ОБЩЕЙ картине по подобным запросам - кратковременно: множество запросов про любовь от других пользователей оттеснили. читать далее »
Думаю, что всё-таки не руками это делается, поскольку очень уж хлопотно! Следят не люди, а робот. Скорее всего, он утром зафиксировал, что делается кем-то (мною) запрос Бог Любовь, и, кроме персональной выдачи мне, улучшил и для других пользователей результаты по этому и подобным запросам, то есть с сочетанием слов Бог и Любовь. Поэтому вы и получили попозже у себя результат по этому запросу на первой странице. Скорее всего, так! читать далее »
У меня по запросу Бог Любовь другие результаты: Файл №60170 Но это, видимо, потому, что я уже делал раньше эксперимент по похожему запросу: Бог Есть Любовь Яндекс 15. 02.19 - 65 место. После эксперимента: 16.02.19 10:00 - 25 место. Бог есть Любовь: Сто слов о Божественной любви | Форум logoslovo.ru›forum/all/topic_3585/ Бог — несотворен, все остальное сотворено. И любовь — нетварна, нетварна и вечна. Ибо любовь не есть Божественное свойство, но имя Божие... Читать ещё --------------- Видимо, опять у ... читать далее »
У меня Без Любви снова на первом месте. Сам залез, без эксперимента)) Видимо, по старой памяти или вашими молитвами)) Кстати, там в молитве, видимо, ошибка, написано: "на земле Российстей". читать далее »
Так и классифицировать: персональная выдача во всей её красе! У меня, кстати, тоже вчера вечером Без Любви опустилось на второе место, а сегодня уже на четвёртом. Но, думаю, если повторить эксперимент, то снова займёт первое место. читать далее »
Кстати, не знаю, важно это или нет, но я заходил с Яндекса на Логослово как гость. читать далее »
Так и я о том же: после этого эксперимента более менее объективного результата уже не увидите. Хотя они всё равно не объективны. Если вы постоянно делаете в поисковике запросы со словом Любовь, то можете не сомневаться, что у вас будут довольно неплохие результаты по таким запросам, а вот у "посторонних" пользователей поисковика - результаты будут значительно хуже. читать далее »
Слабо! У меня уже несколько дней стабильное первое место)) Вы можете тоже попробовать у себя сделать такой эксперимент, то есть по этому запросу зайти по ссылке с Яндекса и оставаться на странице Логослова какое-то время. Скорее всего, у вас тоже окажется первое место. Но вот увидеть более или менее объективный результат по этому запросу вам уже не удастся. Вы тогда, как и я, будете получать с Яндекса персональную выдачу. Она, судя по всему, более всего влияет на выдачу результатов по тому или иному ... читать далее »
Виктория Черенцова - Я стала вдруг иной читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites