Все комментарии участника: Алексей К

Всего: 813 комментариев
Коллаж 100 лет назад: 666 (часть двенадцатая) В одной из наших статей о событиях столетней давности в России мы уже истолковали катрен 5,46. В нём речь шла о приходе к власти в России Ленина и начале гражданской войны: 5.46 Par chapeaux rouges querelles & nouueaux scismes, Quand on aura esleu le Sabinois: On produira contre luy grands sophismes, Et sera Rome lesee par Albanois. ------- Из-за верхушки красных грызня и новые ссоры, Когда будет избран один Сабинианец /Сабинянин/, Против него будут ... читать далее »
Коллаж 100 лет назад: 666 (часть двенадцатая) В одной из наших статей о событиях столетней давности в России мы уже истолковали катрен 5,46. В нём речь шла о приходе к власти в России Ленина и начале гражданской войны: 5.46 Par chapeaux rouges querelles & nouueaux scismes, Quand on aura esleu le Sabinois: On produira contre luy grands sophismes, Et sera Rome lesee par Albanois. ------- Из-за верхушки красных грызня и новые ссоры, Когда будет избран один Сабинианец /Сабинянин/, Против него будут ... читать далее »
Исправленное толкование. Взятие красными Перекопа 100 лет назад: 666 (часть третья). Во второй части статьи "100 лет назад: 666" мы истолковали катрен 8.40: Le sang du juste par Taurer la daurade, Pour se venger contre les Saturnins, Au nouueau lac plongeront la maynade, Puis marcheront contre les Albanins. -------- Кровь праведника, пролитая Тельцом, будет подготовкой, Чтобы отомстить тем, кто противостоит поклонникам Сатурна, В новое озеро погрузят стадо, Потом пойдут против Albanins. В этом ... читать далее »
Без комментариев! читать далее »
Для картинки с котятами больше подошла бы другая известная фраза: "Пейте дети молоко - будете здоровы". Вот только миска для них великовата - не объелись бы))) читать далее »
Кажется, нужно открывать новую тему: "Творчество и графомания: сходства и различия")) Ну, а если без темы и в двух словах.... Творчество растёт из таланта, который от Бога! А графомания - от себялюбия, самомнения и самолюбования. Талант - не многословен, поскольку его слово - золото! Оно идёт вглубь, а не растекается как белка по древу! У графомана же нет глубины, поэтому его несёт вширь, в многословие, в разнообразие тем и аспектов. И этот процесс - бесконечен, ведь глубины-то нет!)) Творчество - это ... читать далее »
Надуманные, конечно, толкования)) наподобие тех, которые выдают на гора тырдановцы)) Символизм, однако))) В песнях Цоя, скорее, слышится эхо первозданного Язычества, то есть такого, на почве которого и взошло Христианство. Если бы не было Первого, то не привилось бы и Второе! Никакой Владимир и Путята ни мечом, ни огнём не заставили бы принять! читать далее »
У меня: без любви - 1 место, но ссылка битая (персональная выдача), у вас, сколько помню, она тоже должна быть битая. бог любовь - 4 (тоже битая) только любовь - 112 (небитая), в Гугле - 92 (не декодер, который на 4 стр., а собственно Логослово) - в общем-то близко к выдаче Яндекса. И вот на что я ещё обратил внимание. Когда вы не находите, например, свою страницу "Только Любовь" в выдаче Яндекса по этому запросу, то это ещё не значит, что эта страница выброшена вручную. Если её нет, то, значит, есть ... читать далее »
В. Цой и группа Кино - Кукушка читать далее »
Виктор Цой - Печаль читать далее »
Не хорошие, а талантливые, - и разница есть! Невозможно написать, вообще создать что-либо настоящее на заказ. А этот фсбшник несёт свою конспирологическую чушь - посредственность так пытается объяснить себе то, что выше его понимания! Ну как это так: были сначала песни про огурцы и вдруг - шедевры! Конечно, здесь рука из-за кордона и вообще во всём масоны виноваты! И сразу всё стало "понятно"!)) Вспомнились разборки относительно Шолохова - та же история! Какие-то "Донские рассказы" и вдруг "Тихий Дон" - ... читать далее »
Ну, decoder.ru - это, судя по всему, просто технический сайт, и он вряд ли заинтересует "посторонних", которые ищут что-то "про любовь"! читать далее »
Что-то не вижу я в Гугле никакого сайта Техношоп по запросу Только Любовь, по крайней мере на первых страницах выдачи. А вот несколько дней назад по этому запросу страница Логослова была и в Яндексе, и в Гугле на 9-ой странице! Значит, не в Яндексе дело, а в очень уж высокочастотном запросе. На первых страницах выдачи - сплошь фильмы и песни с этим словосочетанием! читать далее »
Комментарий удалён автором. читать далее »
"Я уже удивил надеждой". Но они, видимо, не удивились)) судя по выдаваемым результатам поиска. "Надо быть самим собой и на этом Бог даст им больше благодати чем они сейчас ее имеют". Так в Бога-то они не верят! Верили бы - давно бы услышали! читать далее »
Самому на ум пришёл ответ! А удивите-ка их Любовью! (а не ругательствами)) Борька - он, конечно, свинья)) но если поотмыть ... читать далее »
Тогда их нужно так же сильно удивить! Чем?)) читать далее »
Андрей, Вы о чём? (я даже "Вы" с большой буквы написал от удивления))) Если бы они верили в грядущего Царя, то давно бы всё уже услышали! Не верят они ни в Царя, ни в Христа, ни в Бога вообще! У них только один "бог" - Золотой телец! В этом всё и дело. читать далее »
Не всё быстро и просто произойдёт. Чудесно, - но не просто! читать далее »
Видимо, руками. Судя по всему, обиделись на "подпиндосников")) читать далее »
Вот Он и ведал, что "имеет значение из каких"! Не Романова - наши монархисты костьми бы легли, но не пропустили бы. И лягут ещё, когда ситуация по поводу происхождения Царя будет неопределённой! читать далее »
У меня в Яндексе Только Любовь всё-таки есть, но на 17 странице (162 место). Как-то смотрел около недели назад - была на 101 месте. читать далее »
Так Царь из Романовых. читать далее »
Скоро конец Борьке. Царь грядёт. Совсем уже рядом. читать далее »
Ну да, тут, наверное, этот смысл. читать далее »
"Если волю свою исполнил..." Это как понять? Непонятно. Или "волю" здесь нужно понимать как "прихоть"? читать далее »
Кому как, или каждому своё)) Борька читать далее »
У Антихриста это растлением не считается. Для него это - норма! Всё поставлено на деньги и извлечения для себя удовольствий! Это для них и называется - жизнь! читать далее »
Пожалуй, добавлю ещё кое-что. Может, это кому-нибудь и поможет избавиться от морока прелести. 6.61 Le grand tappis plie' ne monstrera, Fors qu'a` demy la pluspart de l'histoire: Chasse' du regne loing aspre apparoistra, Qu'au fait bellique chacun le viendra croire. -------- Большой ковёр складчатый не показывает, Конфигурация только на половину большей части истории: Поиск долговременного царства позже появится, Когда в воинственное дело все пришедшие поверят. В этом катрене речь идёт о самом начале, о ... читать далее »
Чему же тут удивляться! Чай в царстве Антихриста живём. Если, конечно, понимать, что Антихрист - это не какая-то там компьютерная система, а самая что ни на есть реальная власть в стране! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites