Все комментарии участника: Марина

Всего: 331 комментарий
Юлия, а что здесь не так, вы почему удалили сообщение? И, пожалуйста, не переходите на мою личность, вы не знаете моих усыновленных детей. Вы не согласны, что у нас в стране много брошенных детей? читать далее »
Господь спас малыша ещё в утробе, верим что не оставит и сейчас. Помоги, Господи, найти Павлуше настоящих любящих родителей! Юля, посты распространяются..Пожалуйста, постарайтесь информировать о благополучном результате. читать далее »
Пресвятая Богородице Матушка Заступница, спаси нас. читать далее »
Святой мученик воин Евгений и иже с ним пострадавшие, молите Бога о нас. читать далее »
Воистину Воскресе Христос!!! читать далее »
Не губите свою душу местью. Только Господь может карать или миловать, потому что сказал Он: "Мне отмщение. Аз воздам". Спасибо за рассказ.! читать далее »
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. читать далее »
Бог простит, дорогой Георгий. и я прощаю. хотя и не пойму, за что мне-то вас прощать, обид никаких не припомню. Люблю вас и уважаю, и очень благодарна вам за всё. И вы меня простите Христа ради. читать далее »
Спаси Бог, Андрей. Прости меня Христа ради. читать далее »
Спаси Бог, Андрей. читать далее »
Помним и любим..Батюшка, моли Бога о нас. читать далее »
Это фейк, ложь, вброс дезы в инет. Борис, скажите мне, пожалуйста, почему вы на "з риме" так падки на любую дезинформацию? читать далее »
Это лживая информация. А сайт з рим - сайт революционеров в православии. читать далее »
Я про дрожжи и написала. вы почему удаляете комментарии? читать далее »
Вы вообще о чем?... Нормальные лица у детей. Чистые, светлые, умные! сосредоточены на молитве, внимательном слушании слова наставника, учителя. Эти дети знают, когда можно пошалить, порезвиться, посмеяться, а где нужно вести себя смирно, благоговейно. читать далее »
Это "видение" сочинили в ИПЦ ( "Истинно Православной церкви".) И качует теперь эта ложь по сайтам и блогам... читать далее »
Фома неверующий ) читать далее »
Люблю Тебя, Господи, люблю больше всего на свете, ибо Ты истинная радость, душа моя!!! читать далее »
Дмитрий, я вполне допускаю, что сейчас много дезинформации по этой проблеме, подтасовок с документами и т.д. Но, как бы там ни было, чипизация всё равно надвигается и никуда нам от неё не деться? Что вы об этом думаете? насколько это опасно? неминуемо? Я не хочу себе вживлять ни какое инородное тело. читать далее »
Спасибо вам, Георгий, за публикации о батюшке Иоанне Крестьянкине.! В связи с так называемой электронной проблемой, враги Церкви устроили настоящую травлю на батюшку! топчут имя старца, обзывают сатанистом и уже призывают сжигать его книги…Совсем уже с ума посходили. читать далее »
Если мы будем и дальше изживать себя в пьянстве и разврате, будем по-прежнему хулить свою святыню - Православную Церковь и отрекаться от заповедей Божиих, то будет полное исчезновение православия с Русской земли, а это будет смертью народа. Православная Церковь - это единственное, что связывает Россию с Богом, а Бог - Источник жизни! Нужно становиться православными по существу, тогда ни что, ни один враг нас не одолеет. читать далее »
Свидетели Иеговы - американская тоталитарная секта, которая ведет в погибель. читать далее »
Спаси Вас Господь, Георгий! читать далее »
Какие они хорошенькие! ))) читать далее »
12.05.2012 16:17 | Блаженные
Господи, спаси и сохрани рабу Твою Лидию. Пресвятая Богородица, Матушка Заступница, покрой Своим Многоцелебным Омофором рабу Божию Лидию, умоли Господа помиловать ее и даровать здравие, духовное и телесное, укрепи, спаси и сохрани от болезни, всякого зла и ненастья! Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего Христа Бога нашего, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево, Ты бо еси Божественный покров рабом Твоим. Лидия, дай Бог Вам здоровья, света и тепла, радости и ... читать далее »
Титаник )) )) читать далее »
Спаси Господи. В книге архим.Тихона (Шевкунова) есть главы о матушке Фроси. Тоже очень интересно. http://lib.rus.ec/b/348562/read - это ссылка на книгу. главы Матушка Фрося. Подлинный рассказ матушки Фроси. Как-то в гостях у матушки. Свеча. читать далее »
первоапрельская шутка. читать далее »
Спасибо, Сергей Валентинович, прекрасный материал, полезный для души, ума и сердца. читать далее »
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Дорогие братья и сестры! Сердечно поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!! Радуюсь Пасхальной радостью вместе со всеми вами!!! Дай Бог вам здоровья, благополучия, мира и добра, света в душе, любви и благоденствия! Трижды целую с любовью о Господе. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites