Все комментарии участника: Священник Сергий

Всего: 469 комментариев
Монахиня Нина (Крыгина): «Царская семья – идеал христианской семьи» Монахиня Нина (Крыгина) - православный русский психолог, бывший профессор Магнитогорского государственного университета, кандидат психологических наук, ныне - насельница Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов». Она ведет большую воспитательную, просветительскую и миссионерскую работу. Часто выступает перед разными аудиториями с разными темами бесед, но всегда неизменными остаются живой интерес ... читать далее »
Андрей Спаси тебя Бог, Праздником Сретения Господня! а вот у меня не получается загружать ни видифайлы 15мб объёмом равные .ни аудио грузит грузит а потом страница не доступна, за объёмом слежу ,в чем дело??? читать далее »
Тема важная Спаси Господи. читать далее »
а вот ещё одна книга о чипах Чипирование через вакцинацию. Татьяна Грачева.docx читать далее »
Есть юрист создающий эти заявления попрбуйте с ней связаться ,а есть и её сайт!!! Почтовый адрес: 188765, Ленинградская обл., Приозерский р-н, п. Мельниково, ул. Балаханова, Пугачевой Анне Валерьевне. тел. 8-(812) 973-16-46 или 8- (901) 373-16-46 e-mail: posoh@bk.ru http://www.posoh.ru Помоги Вам Господи. в поле Заявитель пишется Имя Фамилия и Отчество и адрес, правда они у нас сейчас навязывают подписаться на получение карты при приеме платижей как? распишись и плати комуналку очень лукаво походят , ... читать далее »
Слава Богу что есть единомышленники читать далее »
Господи Помилуй! читать далее »
26.01.2011 16:23 | Запах серы
Если я мог это остановить! Враги не дают нам я сам по мере возможности это расправтраняю среди радителей ! как больно это всё душа болит за наше будущие ,какие Дети такое Будушие!!! читать далее »
ссылки удалил видно что-то изменилось на сайтах но другая ссылка раещё работает. ссылка на перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте www.davidicke.com читать далее »
Спаси Господи хороший материал! читать далее »
Спаси тебя Господи ! ещё раз прости меня я люблю тебя за то что ты есть, постараюсь смотреть писать подписывать лудше ! С Уважением грешный Иерей Сергий! читать далее »
Опции нет, где можно изменить название картинок!!!! повторять несколько раз мне высказывания считаю дерзастью ,я спросил как можно исправить? , ответа не было, тему удалил! после выходных увидемся на сайте прости меня что не так написал что картинки не подписал должным образом что тебя пргневал и таму подобное с Богом! с Васкресным днём ! читать далее »
Опции нет, где можно изменить название картинок!!!! читать далее »
Спаси Господи возьму на заметку! читать далее »
Спаси Господи! читать далее »
Сейчас слово любовь смирение всепрощение так нужно нам всем , был я в многодетной семье 6 детей они между собой посорились а мирится никак не хотели я их на колени перед друг другом поставил заставил просить у друг друга прощения , меня нет среди них они теперь сами так мирятся. читать далее »
Есть токая традиция и в России, у нас в станице Суворовская, Священники идут на реку кидают крест в реку, а верующие там ныряют ловят крест. читать далее »
Книга Можно скачать читать далее »
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites