Все комментарии участника: Сергей Викторович

Всего: 22 комментария
Давай конкретно по этим программам пройдёмся и начнём (с себя) действовать читать далее »
Бог даёт солнце и дождь всем - праведным и неправедным, и конечно по неизреченной Любви Своей желает спасения каждому. Подчёркиваю - каждому. Другое дело - свободная воля человека. Тут Любовь Божия не насилует человека, хотя и всё предлагает для его спасения. Конечно Христос Господь молился за всех! Одним возвещал горе, других жалел, как неведающих, что творят, и за всех отдал себя на вольную смерть. А то как бы мы узнали, что фарисейство - это зло неимоверное. Не стоит судить правительство и Церковь своей ... читать далее »
Православной, конечно. читать далее »
Значит ты на богослужении не участвуешь в совместном прошении Церкви - "... о властех и воинстве ея"??! Трудно в это поверить, брат. Мне кажется, что лапша с ушей не такая уж и полезная для организма вещь. читать далее »
Обрати, пожалуйста, внимание, как мы с тобой пишем слово "Церковь" и "инн". Тут есть над чем задуматься. Помоги нам Господь. читать далее »
Они - это кто, КОНКРЕТНО? читать далее »
Ещё раз: По поводу инн (специально с прописных букв): Позиция нашей Церкви была озвучена - что к этому возвращаться? Но: печати антихристовы на лицо или на руку - чип и карточка что-ли, по твоему??? Если так, то ни одно, ни другое мне не нужно. читать далее »
Мне очень жаль, но ты так главного и не расслышал. Как там у И. А. Крылова: "... Слона-то я и не приметил". Вообще настоятельно рекомендую всем эту басню перечитать. Об этом нашем сегодняшнем базаре лучше и не скажешь. Простите. читать далее »
В Армии Небесной, о которой я, собственно, и говорю - не покупают и не продают. И потом эта Армия - не кончается, и даже на другую планету не улетишь. Нету других планет. читать далее »
Это по контракту можно уйти. А призывники? читать далее »
Ну и дальше что? А как в армии:- на первый-второй - расчитайсь! Это тоже инн? А перепись населения (и т.д.)? Развели? Где же Вы, Александр Сергеевич! читать далее »
По поводу инн (специально с прописных букв): Позиция нашей Церкви была озвучена - что к этому возвращаться? Но: печати антихристовы на лицо или на руку - чип и карточка что-ли? читать далее »
Простите, а где благословение на это нашего Патриарха, а? Самочиние не по разуму может довести до новых расколов и бед, сколько их уже было! В смутном 17 веке сначала были послания Святейшего Патриарха Ермогена, а только потом Нижний Новгород. Давайте не отступать от этого, ибо Церковь - наш спасительный корабль. И потом: ...духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна.. Кто это там решает за Господа - ... читать далее »
Дай Бог, чтобы это была всего лишь ещё одна репетиция, каких было много! А что до времени, которого, как говорят, слишком мало - кто его изочтёт за всех живущих? Надо просить Господа отсрочить пролитие чаши Гнева Его. читать далее »
Помолимся! Имя Господа нашего Иисуса Христа всегда пишется с заглавной буквы. Спасибо. читать далее »
Света, от кого вы это всё слышали? читать далее »
Здравствуйте. Прошу ознакомиться с последним комментарием. Спасибо. читать далее »
Всечестные отцы, благословите! Бывал в Ижевске совсем маленьким вместе с отцом. Там полюбил зиму и пельмени. Но речь, скорее всего не о том, хотя может быть и об этом. Пишу вам, отцы, потому что тронули ваши вопросы одну очень важную тему. Эта тема - преемственность. Как понятно из всех ваших вопросов вас волнует одно - насколько милостив Господь ко всем делам нашим? Вся история человечества пронизана ответом на этот вопрос. И ответ этот - безмерно. Вам, чтущим Святое Евангелие у Престола Божия в Храме ... читать далее »
Вам хочется рекордов для России - это похвально. Воспитайте спортсмена-патриота САМИ, ибо в наше время люди в основном бегают и прыгают за деньги и за свою личную славу. А это занятие скучное. Так разрушили наш спорт. А Олимпийские деньги уже все давно распределены между теми, кто не любит ни спорт, ни Родину. Крепитесь. читать далее »
Нарушение закона о спорте, в том числе о массовых его видах. Надо привлекать чинуш к ответственности за нарушение закона, а лучше увольнять, как проф. непригодных. Как всё это донести до руководства страны? Господи, помоги, вразуми. читать далее »
Соборное покаяние - совокупность личных раскаяний свободных людей. Помоги Бог пастырям положить душу свою за стадо Его, избави от малодушия, маловерия, фарисейства горького нас всех. Царь нужен, но прежде всего в сердце каждого - Царь Небесный, Утешитель. Там же в сердце всегда должны быть Пресвятая Богородица, преподобный Серафим, равноапостольный князь Владимир, Иоанн Предтеча и все святые соратники наши. Тогда Господь даст царя праведного стране нашей, да спасутся многие. читать далее »
Спасибо! Необходимо с помощью Твиттера, ЖЖ, и прочих интернет-ресурсов донести эту информацию до всех-всех, ибо дни лукавы есть. Помоги Господи и избави от злобы мира сего. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites