Все комментарии участника: Павел Странник

Всего: 30 комментариев
Медведь прям как человек лежит! Кажется что это человек в шкуру медведя переоделся! читать далее »
Ух! Аж дух захватило - такая благодать от этих снимков! Неужели звери не из цирка? Неужели дикие? читать далее »
И ещё мне не понравилось, что ведущий в конце передачи о Феодосии перед издевательской рекламой про неё сказал:"...после того, как вы все убедились в том, что ей не стоит верить и пользоваться её услугами..." - такая ложь, потому что в процессе передачи многие в студии поднимали руки во свидетельство того, что верят Феодосии. Получается ведущий просто солгал? читать далее »
Ой, ну посмотрел я эту передачу. Видно, что автор - корреспондент молодой и неверующий, всё притянул за уши и подрихтовал под Вангу, хотя Феодосия и Ванга абсолютно разные люди. Известно, что Ванга была далёкой от Православия. А Феодосию называют Православной схимонахиней. И зачем автор передачи наложил на видео эффект горящих глаз? Причём этот эффект показан неоднократно - словно в людей впечатывали негативный образ какой то прям таки "фурии", а не святой. Явно намерение авторов навязать зрителю то, что ... читать далее »
Ололош, это сегоднф так можно лицемерить - на словах быть верным одному правителю, а тайно служить другому. Но приход антихриста будет допущен Самим Богом для чего? Чтобы отсеять лицемеров и обманщиков от истинно верных христиан. И тогда сразу увидят кто притворялся верующим в Иисуса Христа (касается всех священников и христианских конфессий), а кто действительно верит в вечное воздаяние и для кого есть только один Всемирный Правитель -Господь Иисус Христос! Потому что антихрист будет хулить Бога и Сына ... читать далее »
Да мало ли что считали первобытные люди? Мы не из каких то языческих фантазий делаем выводы, а основываемся на вернейших Библейских Пророчествах, многие из Которых УЖЕ ИСПОЛНИЛИСЬ, что даёт нам право верить в то, что и те, что ещё не исполнились - исполнятся! Простая логика говорит об этом! Если 20 раз при подогреве вода начинает кипеть, то и в 21 закипит. Так и с пророчествами - если они до сих пор исполнялись, то и дальше так будет! Так что неверующим лучше бы примириться с Богом, как это делали до нас ... читать далее »
Не изменилось? Вот - вот введут УЭК! Да - это ещё не чип под кожу, а чип в карте, но ведь нужно, чтобы человек привык к чипам, как к повседневным привычным средствам, чтобы демонический окрас данного устройства как - то ослабел и стёрся из сознания потребителя, чтобы в конце концов подойти к решающей фазе - имплантировать идентификационный чип в человеческое тело! читать далее »
А Апостол Павел говорит что антихрист не придёт, пока не придёт прежде отступление от веры - и когда придёт отступление - тогда и откроется беззаконник! То есть открытию антихриста будет способствовать отступление от веры в Иисуса Христа. Впрочем экумения - это тоже отступление от веры в Иисуса - как ЕДИНСТВЕННОГО МЕССИЮ ОТ БОГА, ЕДИНСТВЕННОГО ПОСРЕДНИКА МЕЖДУ БОГОМ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ! читать далее »
К чему такой огромный комментарий? Выразите свою мысль кратко и ясно. Чтобы понять - о чём хотите сказать. Пока же только понятно - что эти публикации о надвигающемся внедрении наноэлектроники внутрь человеческого естества кого то пугают. Но цель данных публикаций не пугать, а пробудить тех верующих, которые считают, что успеют ещё взять себя в руки и полностью отдаться в Руки Христовы для освящения тела и души богоугодной жизнью. Время на раскачку почти не осталось. Готовы ли мы страдать ради Иисуса ... читать далее »
Так неужели принимающие на вооружение ЮЮ, не понимают, что их же собственные дети потом восстанут против них? Ведь ЮЮ из детей сделает гордых и непокорных родителям "козлов" и "волчат", которые будут, прикрываясь законом ЮЮ, бодать и грызть собственных родителей. И таким образом ЮЮ будет способствовать вырождению нации и деградированию семейных ценностей! читать далее »
Ну и чего добьются своей ЮЮ? Просто детей рожать станет невыгодно! Кому же захочется жизнь свою испортить — чтобы твои же дети тобой потом вертели, как хотели??? читать далее »
Есть всё таки и некий "плюс" в объединении противников Иисуса в одно под антихристом - это поможет забыть разногласия между христианскими конфессиями в едином стремлении не принимать печать зверя. читать далее »
Брат во Христе Сергей, буду ждать Ваших предложений по решению данной жизненно важной проблемы - как жить и что делать тем, кто откажется от принятия чипа. Имею в виду семейных людей с супругой (ом) и детьми, если домашние не захотят делить трудности отказника. читать далее »
Мир Вам от Господа нашего Иисуса Христа! Спаси всех нас Христос Иисус! Хотелось бы увидеть конкретные мысли о том, что нам делать! Я не хочу принимать печать антихриста и готов уйти хоть сейчас в лес "на подножный корм", но у меня семья и мне платят пенсию от государства. Ну без пенсии можно как то и прожить в лесу, как Лыковы, но как быть с семьёй? Ведь Библия говорит, что кто не печётся о домашних своих, тот отрёкся от веры и хуже неверного. Кто просветит в этом вопросе? Как быть? читать далее »
Кстати,а куда делся с Триколора канал "Союз"? Почему его теперь не видно по тарелке? читать далее »
Чем это автору не угодили мать Тереза и Франциск Ассизский? Тем, что всю свою жизнь после покаяния и отдачи Христу посвятили служению нуждам нищих и больных?Или тем, что они относились к католической ветви Церкви,а не к православной? Можно ли так узко судить верующих? Одно мерило Святости - СОБЛЮДЕНИЕ УЧЕНИЯ ХРИСТОВА, ПОСЛУШАНИЕ СЛОВУ БОЖЬЕМУ В СЫНЕ БОЖЬЕМ! читать далее »
Вообще то Господь сказал,что верующий в Него имеет жизнь вечную и на Суд не приходит,но перешёл от смерти в жизнь! Но вот для кого ещё на Суде будет открыта Книга жизни,названная иной Книгой, в отличие от Книг,по которым будут судимы мёртвые по делам своим, если верующие в Господа Иисуса не придут на Суд? читать далее »
В Апокалипсисе Иоанна написано,что на Страшном Суде соберутся перед Великим Белым Престолом все мёртвые и будут открыты Книги.И будут судимы по написанному в Книгах,сообразно с делами своими.То есть оправдываться никто не будет,поздно. Просто будут судимы за совершённое и приговорены к вечной ссылке в Озеро,горящее огнём и серою.Но для нас есть Блаженная весть,что кроме Книг для мёртвых.будет и Книга Жизни для живых христиан,спасённых Кровью Христовой! читать далее »
Ну я бы не стал так осуждать Римского "патриарха".Хотя сам титул "папа" уже идёт против Слова Божьего.Господь Иисус сказал : " И Отцем не называйте себе никого на земли,ибо один у вас Отец,иже на Небесех!" Поэтому я и беру "папа" в кавычки,не хочу подпасть под осуждение. читать далее »
08.04.2011 22:44 | Агония мира...
а при чём тут попса? читать далее »
Но мы не во тьме неверия,а стоим в вере ко спасению души!И если есть ещё пока возможность провозглашать Иисуса Господом - давайте не терять времени.Ибо "кто исповедует Меня пред людьми,того и Я исповедую пред Отцом Моим Небесным!"-надеюсь,помните,Кто это сказал?))) Вот ради этого призыва я поместил здесь эту статью о подготовке к пришествию антихриста.Чтобы пробудить спящих христиан.Что времени на раздумья всё меньше остаётся.Что скоро я уже не смогу вот так открыто писать об антихристе,потому что не ... читать далее »
Марина,если бы всё уже было готово,то вы или бы уже ходили с "печатью" или бы страдали за Христа Иисуса,т.к. все остальные считали бы Христом(Мессией) не Иисуса,а совершенно другого человека.Но мы для того и напоминаем об антихристе,чтобы спящие христиане проснулись и начали, помышляя об Иисусе,Который пострадал за наши грехи,больше стремиться жить по Евангелию и очищать свои души постом и молитвой! читать далее »
Участник и летописец IV крестового похода, в ходе которого крестоносцами был взят и разграблен Константинополь, Робер де Клари также упоминает хранившийся в монастыре Богородицы Влахернской «саван, которым был обёрнут наш Господь», на котором «можно было хорошо видеть лик нашего Господа», исчезнувший после взятия Константинополя («и никто — ни грек, ни француз — никогда не узнал, что сталось с этим саваном, когда город был взят»). Добрыня Ядрейкович (Новгородский архиепископ Антоний) также видел ... читать далее »
Туринская плащаница и плат царя Авгара - это разные вещи не только по времени,но и по значению.Плащаница - научно доказанный факт, а плат царя Авгара - вещь,основанная больше на легенде,чем на науке. И есть мнение,что именно Туринская плащаница послужила поводом к возникновению легенды о плате царя Авгара. (Согласно преданию, посланный царем художник никак не мог написать удовлетворительно портрета, и тогда Иисус взял плат, приложил его к лицу и отдал плат художнику. К изумлению последнего, на плате ... читать далее »
Спасибо,Андрей. читать далее »
04.04.2011 01:24 | О наболевшем
Встань,спящий и воскресни из мёртвых! Была такая трудная зима зашёл я как то в старую деревню стояли опустевшие дома как старые,засохшие деревья Кто умер?Кто ушёл?Кто убежал? Всё вымерло,как будто после битвы, и вдруг я с удивленьем прочитал знакомую табличку: "Дом молитвы" Я в дом войду,но в доме том меня никто по-братски,с радостью не встретит! Там печь стоит,но нет уже огня... Столб у окна,но лампочка не светит! Пусть написал,как притчу,это я, но кто захочет,тот поймёт уроки Пусть будет Церковь,как ... читать далее »
04.04.2011 01:20 | О наболевшем
Брат-Друг! Много есть и братьев, и сестёр, поддержать готовых разговор, и вступить в словесные бои, пошуметь о Боге и любви! Много тех,кто любит в первый ряд, чтобы видел всяк его наряд! Много тех, кто только говорит, но душа о братьях не болит... Но я знаю-в церкви есть и те, кто живёт в Христовой доброте, кто придти на зов готов в ночи к тем, кто слаб, кто болен и кричит. Может власть слаба в его руке- он сидит тихонько в уголке, не шумит, не лезет в первый ряд, но к нему идут сестра и брат, потому что ... читать далее »
Отравленная Земля С каждым днём всё опаснее жить на земле- люди мрут от болезней,как тени во мгле. Всё отравлено-воздух,вода и земля- смог заводов,машин-нефтяная петля! Хиросима,Чернобыль и пуски ракет- а за это от рака и СПИДа привет... На земле уже места нигде не найду, чтоб дышать всею грудью,как в Райском саду! Вместо силы-болезнь,вместо радости-боль, побеждают людей героин,алкоголь! И не плачьте о тех,кто ушёл ко Христу, но о тех,кто в болезнях влачит нищету!текст читать далее »
Вроде научился читать далее »
Спаси Бог,Андрей,за помощь! Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites