Все комментарии участника: Микола

Всего: 8 комментариев
05.11.2012 09:31 | Сердце Бога.
Добрый день хочу подметить что все христианские конфессии разделены (человеческим) то есть от людей добавленных представлений. Общее у всех и это главное писание, камень на котором все и стоит. читать далее »
Спасибо за информацию. читать далее »
Я извиняюсь что не оставил своих комментарий и не правильно разместил материал. На книгу Еноха я попал чисто случайно, когда прочитал был поражен тем что до потопа было предсказано все что описано в библии в ветхом и новом завете. Есть волнующий меня вопрос почему книга не вошла в писание. читать далее »
А разве человек христианин после смерти не получит духовное тело нетленное? читать далее »
03.05.2011 09:27 | Ни там ни тут
Очень грустно но и среди моих друзей есть те которые что-то увиденное в церкви теряют общение с Богом я им советую общаться с Господом без посредников и в любом месте потому как Он не смотрит в чем одеты и где пребываем, (не всегда от человека зависит) в сердце наше, внутренность нашу видит. А о священниках которые не в пример своему сану живут.... Бог им судя, Бог и нам судя в библии хорошо об этом написано имеют ключи от царства Божьего сами не идут и других не пускают. Про церковь где двое или трое ... читать далее »
не замечать святость, живущую рядом с ними, и искать ее где-то «на стороне далече». Что это, как не религиозный романтизм? Здравствуйте с наступающим праздником, прочитав эту часть написанного вами сразу вспомнилось, нет пророка в своем отечестве. Прочитанное мною ваша статья понравилась. читать далее »
Человек все видит человеческими глазами. Иной раз умер близкий человек печалятся все любившие его а ведь уход свой (смерть физ) еще нужно заслужить. читать далее »
это наверно связано с человеческим восприятием когда читаю намного больше беру чем когда слышу от человека. Иногда разговариваю в самом себе и этот голос наставляет меня на хорошее. В основном когда читаю библию. Вопрос, это я разговариваю сам с собой или это что то другое мне непонятное. читать далее »
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites