8 марта. Женский алкоголизм.



Фильм создан Архимадритом Тихоном при участии Жданова Владимира Георгиевича для трансляции по первому каналу.

Увы, данный материал не прошел цензуру и не был показан по телевидению.

В фильме рассказывается о последствиях употребления спиртных изделий будущими матерями и просто женщинами.

Данная проблема имеет величину масштаба государства.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
#1 | Вася В. »» | 08.03.2013 07:03
  
0
РЕБЯТА ЮТЮБ ИНОГДА БЛОКИРУЕТ НЕУГОДНЫЕ ССЫЛКИ КОПИРУЙТЕ ИХ И СМОТРИТЕ


Жданов Алкоголь Массоны Мировое Правительство Комитет 300 Лекция Алкогольный террор против России полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=lXSDi9Q-fEg

"Общее дело". Фильм "Давайте выпьем" ч1

Эксперимент Национального научного центра наркологии. Три добровольца согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки.


"Общее дело". Фильм "Давайте выпьем" ч2

Эксперимент Национального научного центра наркологии.


Общее дело Детский алкоголизм



Жданов Алкоголь Массоны Мировое Правительство Комитет 300 Лекция Алкогольный террор против России полная версия

https://www.youtube.com/watch?v=lXSDi9Q-fEg
надо скопировать ссылку
и посмотреть. Ютюб иногда блокирует неугодные ссылки.

Жданов, новое выступление

https://www.youtube.com/watch?v=72sh_Th_9bc
надо скопировать ссылку
и посмотреть. Ютюб иногда блокирует неугодные ссылки.

https://www.youtube.com/watch?v=uxPcveRTz4g
надо скопировать ссылку
и посмотреть. Ютюб иногда блокирует неугодные ссылки
#2 | Слава Богу за всё »» | 08.03.2013 09:17
  
1
Откуда это вообще пошло, что самоубийство это непростительный грех? Кто это придумал? Потому что, ни в Новом Завете, ни в Ветхом, ничего подобного не говорится. Тем более, прежде Суда Божия осуждать кого бы то ни было и даже запрещать поминать, ведь дьявол человекоубийца искони. Так что же нам делать, дьяволу помогать убивать людей или Богу спасать? И против кого мы вообще ведём войну, против плоти и крови, или против духов злобы поднебесных. И что вообще, в физическом, телесном мире есть не самоубийство? Тяжёлая работа-самоубийство, курение-самоубийство, алкоголизм-самоубийство, любое телесное усилие, любая телесная нагрузка, во временном, физическом мире, по физическим законам, есть самоубийство. Потому что физический закон гласит: чем больше нагрузка на тело, тем больше износ тела, а значит, его убийство. И какая разница за сколько времени человек себя убъёт, за минуту, за час, за год, или за десять лет, да хоть за сто, у Бога ведь нет времени. Так зачем же осуждать невиновных и приносить их в жертву дьяволу? Если бы вы знали, что такое милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных: говорит Господь. И ещё говорит: отпускайте, кто на кого что имеет, ибо , если вы не отпускаете другим грехов их, то и Отец ваш Небесный не отпустит вам ваших грехов.Так может, пора прекратить искать виновных среди людей и приносить их в жертву аду, смерти, дьяволу, погибели, думая, что этим служим Богу, Который от нас милости друг к другу хочет, а не жертвы. И Которому Слава во веки веков. Аминь
  
#3 | Борис Шварев »» | 08.03.2013 10:50 | ответ на: #2 ( Слава Богу за всё ) »»
  
3
Почему нет прощения самоубийцам?

Убийц насильников можно отпевать?Нет, убийцы и насильники ничем не лучше, чем самоубийцы. Дело в том, что вы говорите о формальной стороне вопроса, о ней можно порассуждать, и найти соответствующие аргументы, но духовная сущность данной проблемы останется вне нашего разума. Вот отпевают в храме бандита убитого в разборке криминалитета, но он при жизни не был благочестивым христианином, может быть вообще не верил в Бога, но его в детстве крестили, а поскольку никаких официальных документов об его отлучении нет, то отпевают его по формальному признаку принадлежности к христианству - крещение. А вот будет ли ему это на пользу мы не знаем, какая участь его ждет за гробом, знает только Бог. В конце концов первым в рай вошел разбойник, который уже перед самой смертью на кресте покаялся. Самоубийц не лишают молитвы - они сами себя ее лишают, опять-таки по формальному признаку - самоубийство есть свободный выбор, самоубийство явно свидетельствует о том, что человек отвергает заповеди и сам себя ставит вне церкви. Но духовная сторона нам и тут не известна. Самоубийство могло быть совершено вполне верующим человеком в состоянии аффекта, опьянения, безумия, поэтому архиерей берет на себя право в отдельных случаях, когда невменяемость самоубийцы подтверждается, благословить совершение церковного поминовения.

А вообще насчёт убийц , насильнико в и прочего и прочему Бог всё это допускает, есть старый рассказ, вкратце напишу:-

Однажды шёл один странник-монах и в дороге думал, почему Бог несправедлив к людям-одним даёт блага, у других забирает и прочее. Шёл он так и молил Бога открыть ему почему такая несправедливость. И вот у реки он сел отдыхать и в полудрёме ему был голос-залезь в дупло дерева у реки и смотри! Монах залез в дупло и видит, что к реке приехал богатый всадник, спешился, поел, попил и садясь в седло выронил кошель с деньгами, не заметив пропажи уехал дальше. Тут же следом пришёл нищий, тоже поел что то там, попил из реки и нашел кошель всадника. Обрадовался деньгам и тут же скрылся в лесу.А чуть позже пришёл один путник, поел, попил и его застал разгневанный пропажей денег всадник и не разобравшись, в ярости убил путника. Не найдя денег своих уехал. Монах в дупле совсем оторопел и молит Бога о том, что бы ему и эту несправедливость раскрыли.И Бог показал ему смысл увиденного- Всадник был сосед нищего, отобрал судами землю и дом нищего, не доплатил ему большую сумму и всячески гнобил нищего соседа. Убитый путник сам был убийцей, так же когда то убил в гневе человека и потом всю жизнь молил Бога так же пострадать, быть жестоко убитым без вины. Всадник же раскаялся под действием совести и в убийстве и других грехах-раздал имущество своё нищим и стал монахом, молящим Бога о милости к нему. В общем, не знаем мы своих судеб и все грехи можно искупить, кроме одного-самоубийства. Этим человек разрывает связь свою с Богом, сам принимает решение о своей участи. Так что Церковь в своём отношении к самоубийцам полностью права. Благослови вас Господь!

О.Павел

http://religiya.bukovina.biz.ua/answers/poshemunetsamoubiizamproshenia/

Здесь подробнее:

http://www.pravmir.ru/ploxoj-xoroshij-chelovek/
#4 | Ксения Л. »» | 06.06.2014 22:49
  
-1
Спаси Господи.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU