Сегодняшняя ситуация в России это следствие таких кощунств как фильм «Матильда» или клип «Иисус».

4
13 апреля 2020 в 12:35 5374 просмотра 1 комментарий
Сергий Алиев

Сегодняшняя ситуация в России это следствие нашего молчания против таких кощунств как фильм «Матильда» или клип «Иисус».

Российский общественный деятель Сергий Алиев записал видеообращение к Святейшему Патриарху Кириллу, духовенству и верующим Русской Православной Церкви, где указал что все испытания которые сейчас выпали на долю Россиян с коронавирусом, и последующем за ним запрете о посещении храмов, это бич Божий, за ту теплохладность и равнодушие, когда нужно было отстаивать Православную Веру: с кощунственным фильмом "Матильда", крестом Лампаса Покраса, клипом "Иисус" и т.д.

Подробности:

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | К. Лидия »» | 19.04.2020 11:49
  
0
Покаянная молитва, иже чтоша в церквах в России во дни смуты.
Господи, Боже, Вседержителю, призри на нас грешных и недостойных чад своих, согрешивших пред Тобою, прогневовших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздора церковныя, Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани происходящая. Но премилостивый и человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенныя, соедини разсеянныя, подаждь мир стране нашей и благоденствие, избави ю от всяких бед и несчастий. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения евангельского, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас всесвятое и преславное имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU