Картофельные тефтели.

Тефтели Олега Ольхова


#olegolhov
Добрый день!
Сегодня 1 апреля, среда.
Седмица 5 - я Великого поста.

Для тех, кому надоела просто картошка - сегодняшнее блюдо дня:

Картофельные тефтели

Картошка 1 кг, репчатый лук 2 шт, укроп 3 веточки, чеснок 2 зубчика, манка 50 гр. (2 ст.л), панировочные сухари 200 гр., соль, перец, растительное масло

Картошку очистить и поставить вариться.

Репчатый лук очистить, нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле.

Укроп и чеснок мелко порубить

Сварить картошку как на пюре, воду полностью слить, картошку размять, добавить манку при интенсивном помешивании, чтобы не образовалось комочков

Добавить в картофельную массу жареный лук, укроп, чеснок, соль и перец по вкусу

Дать массе остыть, смочить руки в холодной воде, сформовать шарики величиной с грецкий орех, запанировать в сухарях.

Обжарить картофельные шарики на растительном масле до золотистой корочки

Подавать вместе с овощами и любым овощным соусом.


/взято из инстаграмма повара даниловского монастыря Олега Ольхова/

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
     
1
Тефтели под соусом -


Вариант подачи блюда
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites