У черты вечности.

У черты вечности

Свидетельство рабы Божией Елены о том, что священники ведут людей в ад. С молитвами, хоругвями, под церковное пение...


Этот фильм посвящён встрече с интересным человеком, рабой Божией Еленой, врачом-психологом. По болезни Елена несколько раз была в состоянии клинической смерти. В фильме представлен рассказ о том, что она видела, когда её душа разлучалась с телом.

Характер повествования и подробности виденного настолько совпадают с Церковным преданием (мытарства, состояние души, козни падших духов, помощь Ангелов и др.), что приводить доказательства правды виденного становится излишним. Истина свидетельствует о себе самой страхом Божиим, мерзостью греха и тем неизреченным милосердием Божиим, благодаря которому мир до сих пор и стоит.

Раба Божия Елена рассказывает также и о тех откровениях, которые касаются не только личного спасения, но и спасения России: всё Небо вопиет к Богу о помиловании Родины, и каждому из нас надо молиться о ней, как мы молимся о своей душе. Без покаяния и единства в молитве за Россию всё другое теряет смысл.

Всемилостивый Господь посылает подобные откровения для того, чтобы никто и никогда не забывал, что наша земная жизнь есть преддверие вечности, за которым каждого из нас ожидает подлинная и единственная реальность: ад или Царство Божие.

Фильм полностью.

Комментарии участника: Марина Маргарита (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 8 )
  
#7 | Марина Маргарита | 05.04.2016 01:46 | ответ на: #6 ( Николай Л ) »»
  
0
Духовный мир - не Голливуд с актерами и режиссерами. При посмертном опыте все видят практически одно и то же, иногда разные стороны, но картина складывается в целом одинаковая. Другое дело, что люди интерпретируют по-своему, объясняют на своем языке, причем часто выдавая желаемое за действительное.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU