Даниил Ширяев в Арко (Италия) на Первенство Мира показал 17 результат, лучший среди россиян..

Даниил Ширяев

Сегодня Даня Ширяев улетает в Эдинбург на первенство Европы. Даниил участвует в категории - трудность.

Помолитесь за Даниила, особенно в субботу и воскресенье. 13 и 14 числа. Удачи нашим ребятам и всей сборной команде России!

СБОРНАЯ РОССИИ УСТАНОВИЛА РЕКОРД ПЕРВЕНСТВ ЕВРОПЫ!

14 июня в Эдинбурге завершилось IV первенство Европы по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность.

Российские скалолазы, не дожидаясь первенства Европы в боулдеринге, которое пройдет во Франции (Л'Аржентьер, 21 – 22 июля), на одну медаль превзошли показанный на турнире 2013 года результат. В июле 2013-го в Имсте наши спортсмены 12 раз поднимались на подиум, а в минувшее воскресенье они завоевали более трети от всех разыгранных наград - 13 из 36-ти.

Кроме общего рекордного числа медалей, наши соотечественники обновили рекорд по числу серебра (6), превзойдя на две награды прошлогодний результат в Эдинбурге.

В двух возрастных категориях в лазании на скорость подиумы оказались полностью российскими – отличились младшие и старшие девушки.

В лазании на трудность Виктория Мешкова (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта) принесла сборной России первое серебро в рамках первенств Европы в этой дисциплине (до этого у нас было только одно золото и три бронзы). В финале воспитанница Виталия Примерова уступила Mia Krampl из Словении всего один перехват. Для Виктории это первая награда на первенстве Европы – год назад в Эдинбурге она стала десятой.

В лазании на скорость россияне завоевали две трети от общего числа наград – 12 из 18-ти!

Статус самого титулованного скалолаза России в рамках первенств Европы подтвердил тюменский спортсмен Александр Шиков (тренер Сергей Сергеев). Он в рекордный третий раз стал победителем этого турнира (ранее побеждал в 2012-м и 2013-м годах). В российском финале у юниоров Александр с рекордным временем соревнований (6,19 секунды) на двадцать сотых опередил победителя первенства мира-2010 свердловчанина Георгия Артамонова (СДЮСШОР горных видов спорта, УрГЭУ, тренер Лариса Бычковская). В свою очередь Георгий обновил личный рекорд на первенствах Европы, улучшив на одну позицию результат 2012 года.

2-кратным победителем первенств Европы стал Лев Рудацкий (Свердловская область, г.Екатеринбург, ДЮСШ «Виктория», тренер Тамара Самойлина). В решающем забеге среди старших юношей Лев на 87 сотых оказался быстрее петербуржца Ильи Попова (тренеры Елена Соловарова и Ольга Станкевич). Год назад в Эдинбурге Илья был седьмым. До этого Лев побеждал в 2013-м году.

Впервые в карьере первенство Европы выиграли Дарья Кан (Башкортостан, тренер Любовь Степанова) и Елена Красовская (Челябинская область, тренеры Алевтина Цвиренко и Вячеслав Горелов).

В одном из четырех российских финалов (среди старших девушек) Дарья выиграла 1,65 секунды у Елизаветы Ивановой (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, тренер Татьяна Семкина), которая второй год подряд стала серебряным призером первенства Европы. Кан улучшила личный результат на первенствах Европы на две позиции (2013 – 3-е место).

В забеге за первое место у младших девушек Красовская на 2,52 сотых оказалась быстрее Ирины Варик (Санкт-Петербург, тренер Светлана Бородина). Елена стала первой российской спортсменкой, завоевавшей медали на первенствах Европы в двух дисциплинах – в Арко-2014 она выиграла серебро в боулдеринге.

Для Варик это первая награда на ПЕ – в Эдинбурге-2014 у нее был шестой результат.

Петр Земляков (Тюменская область, тренеры Владимир Мотовилов и Сергей Сергеев) на своем дебютном первенстве Европы стал серебряным призером. В финале среди младших девушек он уступил чеху Matej Burian.

Также первые медали на ПЕ завоевали выступавшие в младшей группе Тимур Ямалиев (ХМАО, тренер Сергей Патута) и Карина Гареева (Челябинская область, тренеры Алевтина Цвиренко и Вячеслав Горелов). В забегах за третьи места Тимур выиграл у Романа Божко (Челябинская область, тренеры Ксения Зазнобина и Алевтина Цвиренко), а Карина стала быстрее украинки Kateryna Kolmatsui (+0,53).

Прошлогодний триумфатор Эдинбурга Екатерина Баращук (ХМАО, тренер Сергей Патута) в этот раз стала бронзовым призером – выиграла заключительный забег у француженки Elma Fleuret.

Теперь скалолазов, выступающих в дисциплинах скорость и трудность, ожидает главный молодежный турнир сезона - первенство мира, которое пройдет в итальянском Арко с 28 августа по 6 сентября. Можно отправить cms
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ В ЭДИНБУРГЕ (12 – 14 ИЮНЯ)
ТРУДНОСТЬ

Юниорки
1. Jessica PILZ (Австрия)
2. Anak VERHOEVEN (Бельгия)
3. Julia FISER (Австрия)…
13. Дана Гилемханова…
18. Анастасия Клочкова (обе – Россия)

Юниоры
1. Hannes PUMAN (Швеция)
2. Dimitri VOGT (Швейцария)
3. Fedir SAMOILOV (Украина)…
8. Сергей Скородумов…
21. Георгий Артамонов (оба – Россия)

Старшие девушки
1. Janja GARNBRET (Словения)
2. Alina RING (Швейцария)
3. Asja GOLLO (Италия)…
12. Юлия Пантелеева…
20. Дарья Кан
21. Эльза Измайлова
22. Мария Мусиенко (все – Россия)

Старшие юноши
1. Stefano CARNATI (Италия)
2. Hugo PARMENTIER (Франция)
3. William BOSI (Великобритания)…
9. Антон Свиридов
10. Вадим Мальщуков…
26. Даниил Корниецкий...
28. Максим Полуднев (все – Россия)

Младшие девушки
1. Mia KRAMPL (Словения)
2. Виктория Мешкова (Россия)
3. Giorgia TESIO (Италия)
4. Елена Красовская…
10. Ирина Варик
11. Елизавета Пинаева (все – Россия)

Младшие юноши
1. Mikel Asier LINACISORO MOLINA (Испания)
2. Léo FERRERA (Франция)
3. Pietro BIAGINI (Италия)…
10. Николай Мичуров…
17. Павел Малов…
25. Олег Бушин…
29. Даниил Ширяев (все – Россия)

СКОРОСТЬ

Юниорки
1. Patrycja CHUDZIAK (Польша)
2. Yana LUGOVENKO (Украина)
3. Aurelia SARISSON (Франция)…
4. Елена Маркушева…
6. Светлана Мотовилова
7. Анастасия Клочкова
8. Милена Абдушахманова (все – Россия)

Юниоры
1. Александр Шиков
2. Георгий Артамонов (оба – Россия)
3. Ludovico FOSSALI (Италия)
4. Максим Дьячков
5. Александр Большаков
6. Игорь Барский (все – Россия)

Старшие девушки
1. Дарья Кан
2. Елизавета Иванова
3. Екатерина Баращук…
5. Мария Мусиенко
6. Анастасия Мануйлова…
9. Юлия Пантелеева (все – Россия)

Старшие юноши
1. Лев Рудацкий
2. Илья Попов (оба – Россия)
3. Kostiantyn PAVLENKO (Украина)
4. Владислав Мызников (Россия)

Младшие девушки
1. Елена Красовская
2. Ирина Варик
3. Карина Гареева…
7. Полина Горева (все – Россия)

Младшие юноши
1. Matej BURIAN (Чехия)
2. Петр Земляков
3. Тимур Ямалиев
4. Роман Божко…
6. Денис Дьячков…
9. Леонид Суркис (все – Россия)

Комментарии (54)

Всего: 54 комментария
  
#1 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 11.06.2015 18:24
  
4
Дай Бог! Умничка. Будем молиться!
  
#2 | Новер »» | 13.06.2015 14:51
  
3
Молитвами Святых Отец наших и Пречистой Богородицей, Господи Иисусе Христе, подай р.б. Даниилу всё необходимое для победы, во Славу Божию!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 13.06.2015 21:09
  
2
К сожалению первый выход на Европу без финала. Даня 29 и значит вне полуфиналов. 29 в Европе тоже ничего для первого раза.
Даниил Ширяев на трассе
#4 | Анна. »» | 13.06.2015 22:17
  
2
Кондак 1

Нетленный Царю веков, содержащий в деснице Своей все пути жизни человеческой силою спасительного промысла Твоего, благодарим Тя за все ведомые и сокровенные благодеяния Твоя, за земную жизнь и за небесные радости Царства Твоего будущего. Простирай нам и впредь Твои милости, поющим: Слава Тебе, Боже, во веки.

Акафист благодарственный «Слава Богу за всё»
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 15.06.2015 20:07
  
2
СБОРНАЯ РОССИИ УСТАНОВИЛА РЕКОРД ПЕРВЕНСТВ ЕВРОПЫ!
15 июня 2015
14 июня в Эдинбурге завершилось IV первенство Европы по скалолазанию в дисциплинах скорость и трудность.

Российские скалолазы, не дожидаясь первенства Европы в боулдеринге, которое пройдет во Франции (Л'Аржентьер, 21 – 22 июля), на одну медаль превзошли показанный на турнире 2013 года результат. В июле 2013-го в Имсте наши спортсмены 12 раз поднимались на подиум, а в минувшее воскресенье они завоевали более трети от всех разыгранных наград - 13 из 36-ти.

Кроме общего рекордного числа медалей, наши соотечественники обновили рекорд по числу серебра (6), превзойдя на две награды прошлогодний результат в Эдинбурге.

В двух возрастных категориях в лазании на скорость подиумы оказались полностью российскими – отличились младшие и старшие девушки.

В лазании на трудность Виктория Мешкова (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта) принесла сборной России первое серебро в рамках первенств Европы в этой дисциплине (до этого у нас было только одно золото и три бронзы). В финале воспитанница Виталия Примерова уступила Mia Krampl из Словении всего один перехват. Для Виктории это первая награда на первенстве Европы – год назад в Эдинбурге она стала десятой.

В лазании на скорость россияне завоевали две трети от общего числа наград – 12 из 18-ти!

Статус самого титулованного скалолаза России в рамках первенств Европы подтвердил тюменский спортсмен Александр Шиков (тренер Сергей Сергеев). Он в рекордный третий раз стал победителем этого турнира (ранее побеждал в 2012-м и 2013-м годах). В российском финале у юниоров Александр с рекордным временем соревнований (6,19 секунды) на двадцать сотых опередил победителя первенства мира-2010 свердловчанина Георгия Артамонова (СДЮСШОР горных видов спорта, УрГЭУ, тренер Лариса Бычковская). В свою очередь Георгий обновил личный рекорд на первенствах Европы, улучшив на одну позицию результат 2012 года.

2-кратным победителем первенств Европы стал Лев Рудацкий (Свердловская область, г.Екатеринбург, ДЮСШ «Виктория», тренер Тамара Самойлина). В решающем забеге среди старших юношей Лев на 87 сотых оказался быстрее петербуржца Ильи Попова (тренеры Елена Соловарова и Ольга Станкевич). Год назад в Эдинбурге Илья был седьмым. До этого Лев побеждал в 2013-м году.

Впервые в карьере первенство Европы выиграли Дарья Кан (Башкортостан, тренер Любовь Степанова) и Елена Красовская (Челябинская область, тренеры Алевтина Цвиренко и Вячеслав Горелов).

В одном из четырех российских финалов (среди старших девушек) Дарья выиграла 1,65 секунды у Елизаветы Ивановой (Свердловская область, г.Екатеринбург, СДЮСШОР горных видов спорта, тренер Татьяна Семкина), которая второй год подряд стала серебряным призером первенства Европы. Кан улучшила личный результат на первенствах Европы на две позиции (2013 – 3-е место).

В забеге за первое место у младших девушек Красовская на 2,52 сотых оказалась быстрее Ирины Варик (Санкт-Петербург, тренер Светлана Бородина). Елена стала первой российской спортсменкой, завоевавшей медали на первенствах Европы в двух дисциплинах – в Арко-2014 она выиграла серебро в боулдеринге.

Для Варик это первая награда на ПЕ – в Эдинбурге-2014 у нее был шестой результат.

Петр Земляков (Тюменская область, тренеры Владимир Мотовилов и Сергей Сергеев) на своем дебютном первенстве Европы стал серебряным призером. В финале среди младших девушек он уступил чеху Matej Burian.

Также первые медали на ПЕ завоевали выступавшие в младшей группе Тимур Ямалиев (ХМАО, тренер Сергей Патута) и Карина Гареева (Челябинская область, тренеры Алевтина Цвиренко и Вячеслав Горелов). В забегах за третьи места Тимур выиграл у Романа Божко (Челябинская область, тренеры Ксения Зазнобина и Алевтина Цвиренко), а Карина стала быстрее украинки Kateryna Kolmatsui (+0,53).

Прошлогодний триумфатор Эдинбурга Екатерина Баращук (ХМАО, тренер Сергей Патута) в этот раз стала бронзовым призером – выиграла заключительный забег у француженки Elma Fleuret.

Теперь скалолазов, выступающих в дисциплинах скорость и трудность, ожидает главный молодежный турнир сезона - первенство мира, которое пройдет в итальянском Арко с 28 августа по 6 сентября.
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ В ЭДИНБУРГЕ (12 – 14 ИЮНЯ)
ТРУДНОСТЬ

Юниорки
1. Jessica PILZ (Австрия)
2. Anak VERHOEVEN (Бельгия)
3. Julia FISER (Австрия)…
13. Дана Гилемханова…
18. Анастасия Клочкова (обе – Россия)

Юниоры
1. Hannes PUMAN (Швеция)
2. Dimitri VOGT (Швейцария)
3. Fedir SAMOILOV (Украина)…
8. Сергей Скородумов…
21. Георгий Артамонов (оба – Россия)

Старшие девушки
1. Janja GARNBRET (Словения)
2. Alina RING (Швейцария)
3. Asja GOLLO (Италия)…
12. Юлия Пантелеева…
20. Дарья Кан
21. Эльза Измайлова
22. Мария Мусиенко (все – Россия)

Старшие юноши
1. Stefano CARNATI (Италия)
2. Hugo PARMENTIER (Франция)
3. William BOSI (Великобритания)…
9. Антон Свиридов
10. Вадим Мальщуков…
26. Даниил Корниецкий...
28. Максим Полуднев (все – Россия)

Младшие девушки
1. Mia KRAMPL (Словения)
2. Виктория Мешкова (Россия)
3. Giorgia TESIO (Италия)
4. Елена Красовская…
10. Ирина Варик
11. Елизавета Пинаева (все – Россия)

Младшие юноши
1. Mikel Asier LINACISORO MOLINA (Испания)
2. Léo FERRERA (Франция)
3. Pietro BIAGINI (Италия)…
10. Николай Мичуров…
17. Павел Малов…
25. Олег Бушин…
29. Даниил Ширяев (все – Россия)

СКОРОСТЬ

Юниорки
1. Patrycja CHUDZIAK (Польша)
2. Yana LUGOVENKO (Украина)
3. Aurelia SARISSON (Франция)…
4. Елена Маркушева…
6. Светлана Мотовилова
7. Анастасия Клочкова
8. Милена Абдушахманова (все – Россия)

Юниоры
1. Александр Шиков
2. Георгий Артамонов (оба – Россия)
3. Ludovico FOSSALI (Италия)
4. Максим Дьячков
5. Александр Большаков
6. Игорь Барский (все – Россия)

Старшие девушки
1. Дарья Кан
2. Елизавета Иванова
3. Екатерина Баращук…
5. Мария Мусиенко
6. Анастасия Мануйлова…
9. Юлия Пантелеева (все – Россия)

Старшие юноши
1. Лев Рудацкий
2. Илья Попов (оба – Россия)
3. Kostiantyn PAVLENKO (Украина)
4. Владислав Мызников (Россия)

Младшие девушки
1. Елена Красовская
2. Ирина Варик
3. Карина Гареева…
7. Полина Горева (все – Россия)

Младшие юноши
1. Matej BURIAN (Чехия)
2. Петр Земляков
3. Тимур Ямалиев
4. Роман Божко…
6. Денис Дьячков…
9. Леонид Суркис (все – Россия)

http://c-f-r.ru/press/news/4870/
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 16.06.2015 08:53
  
1
Training With Adam Ondra - Part 1 | EpicTV Choice Cuts

  
#7 | Андрей Рыбак »» | 20.07.2015 10:24
  
0
В Крыму прошло всероссийское первенство по скалолазанию в дисциплинах трудность и скорость. Участвовало 139 человек.

Саша Храмцов занял первое место в трудности, второе в скорости и первое в двоеборье. Выполнил кандидата в мастера спорта по скалолазанию.

Даниил Ширяев взял шестое в трудности, третье в скорости и третье в двоеборье.

Сейчас Даниил начал подготовку к первенству мира в Арко Франция. Саша под вопросом пока, может быть тоже поедет.

Спаси всех Бог за молитвы и поддержку.
  
#8 | Андрей Рыбак »» | 21.07.2015 21:16
  
1
Сегодня говорил с Алексеем. Он с ребятами пока что в Крыму где они выиграли соревнования.

Скорее всего Даниил уедет из Крыма в детский дом готовиться к первенству мира, а мы с Сашей поедем на Гуамку. Там у Саши есть шанс стать одним из первых.

Нужны деньги на бензин и питание.


Бензин около 11000р Питание 10 дней по 1000 еще 10000. Итого 21000 тысяча.

Будем рады любой помощи, в том числе и молитвенной.

Соревнования начнутся 2 августа и продлятся неделю. 4 дня на дорогу.




#9 | Петр В »» | 22.07.2015 05:37 | ответ на: #8 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Подаю Сашеньке молитвенную помощь.
  
#10 | Андрей Рыбак »» | 22.07.2015 21:45
  
1
С 3 по 9 августа состоится фестиваль скалолазания «Гуамка – 2015».
В спортивной программе, к трудности (181 трасса в 17 секторах) и «взрослым» связкам добавлены «скорость» и детские «связки».
В почти спортивной программе слеклайн, плюс игры с мячом ногами и руками.
В почти культурной - концерты самодеятельности, творческие конкурсы, забота об экологии и другие мирные развлечения на природе, включая церемонию посвящения в естественные скалолазы.

Возраст участников в девяти возрастных группах максимально допустимый - от младше 13 до 60+.
  
#11 | Андрей Рыбак »» | 22.07.2015 22:02
  
1
«КУБОК ДРУЖБЫ-2015»: ИТОГИ
21 июля 2015
19 июля в Ялте (Крым) завершились XXVI всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Кубок Дружбы».

В четырехдневных соревнованиях участие приняли 189 спортсменов из 19-ти регионов России, а также гости из Белоруссии.

Лучшего результата среди всех участников добилась воронежская скалолазка Яна Гульстен (подростки девочки). Она единственная, кто выиграла соревнования в двух дисциплинах (скорости и трудности) и стала лучшей в двоеборье.

В лазании на трудность максимум из предложенных трасс выжали Виктория Мешкова (Свердловская область, младшие девушки) и Владислав Шевченко (Крым, старшие юноши). В их активе по три TOPа.

Лучшее время в скорости на минувших соревнованиях показали местный юниор Даниил Веденмеер (20,18 секунды) и Ксения Богомолова из Воронежа (30,13, старшие девушки).

В командном зачете два первых места (в трудности и двоеборье) заняла сборная Воронежской области, в скорости победила команда Крыма.

«Соревнования, на мой взгляд, прошли в доброжелательной атмосфере. Ни одного протеста не было подано. Трассы были знакомыми для всех участников, но победили не те, кто их (трассы) лучше знал, а кто реально был сильней», - подвел итоги главный судья соревнований Георгий Богомолов (Воронежская область, международная категория).

Следующие всероссийские юношеские соревнования пройдут в Калининграде. С 1 по 8 ноября в самом западном регионе состоятся традиционные «Янтарные вершины».
РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ В ЯЛТЕ (16 – 19 ИЮЛЯ)
Трудность

Юниорки
1. Ксения Шерягина (Санкт-Петербург)
2. Алена Назина (Белоруссия)
3. Мария Радькова (Воронежская область)

Юниоры
1. Дмитрий Попов (Воронежская область)
2. Александр Клюжев (Белоруссия)
3. Алексей Савкин (Санкт-Петербург)

Старшие девушки
1. Дарья Ефимова (Крым)
2. Майя Басанец (Московская область)
3. Ксения Богомолова (Воронежская область)

Старшие юноши
1. Владислав Шевченко (Крым)
2. Никита Лагунов (Белоруссия)
3. Максим Полуднев (Воронежская область)

Младшие девушки
1. Виктория Мешкова (Свердловская область)
2. Мария Акимова
3. Олеся Маламид (обе - Воронежская область)

Младшие юноши
1. Александр Храмцов (Костромская область)
2. Сергей Тюпышев (Ленинградская область)
3. Александр Яковлев (Крым)

Подростки девочки
1. Яна Гульстен (Воронежская область)
2. Полина Кулагина (Красноярский край)
3. Анна Медведева (Ростовская область)

Подростки мальчики
1. Семен Овчинников (Красноярский край)
2. Дмитрий Травников (Санкт-Петербург)
3. Тимофей Карпов (Красноярский край)

Командный зачет
1. Воронежская область - 803
2. Крым - 602
3. Санкт-Петербург – 545

Скорость

Юниорки
1. Лолита Давидова-Айзенберг (Крым)
2. Ксения Шерягина (Санкт-Петербург)
3. Алена Назина (Белоруссия)

Юниоры
1. Даниил Веденмеер (Крым)
2. Алексей Савкин (Санкт-Петербург)
3. Александр Клюжев (Белоруссия)

Старшие девушки
1. Ксения Богомолова (Воронежская область)
2. Валерия Иванова (Крым)
3. Майя Басанец (Московская область)

Старшие юноши
1. Андрей Бибик (Крым)
2. Максим Иванюшкин (Свердловская область)
3. Никита Лагунов (Белоруссия)

Младшие девушки
1. Мария Нистратова (Москва)
2. Олеся Маламид (Воронежская область)
3. Виктория Мешкова (Свердловская область)

Младшие юноши
1. Владислав Иванов (Крым)
2. Александр Храмцов
3. Даниил Ширяев (оба - Костромская область)


Подростки девочки
1. Яна Гульстен (Воронежская область)
2. Полина Кулагина (Красноярский край)
3. Мария Николаенко (Крым)

Подростки мальчики
1. Дмитрий Можаев (Свердловская область)
2. Даниил Квасов (Воронежская область)
3. Александр Чугуев (Крым)

Командный зачет
1. Крым - 894
2. Воронежская область - 814
3. Свердловская область - 543

Двоеборье

Юниорки
1. Ксения Шерягина (Санкт-Петербург)
2. Алена Назина (Белоруссия)
3. Лолита Давидова-Айзенберг (Крым)

Юниоры
1. Алексей Савкин (Санкт-Петербург)
1. Александр Клюжев (Белоруссия)
3. Даниил Веденмеер (Крым)

Старшие девушки
1. Ксения Богомолова (Воронежская область)
2. Майя Басанец (Московская область)
3. Елизавета Лапенкова (Воронежская область)

Старшие юноши
1. Никита Лагунов (Белоруссия)
2. Максим Иванюшкин (Свердловская область)
3. Владислав Шевченко (Крым)

Младшие девушки
1. Виктория Мешкова (Свердловская область)
2. Олеся Маламид (Воронежская область)
3. Мария Нистратова (Москва)

Младшие юноши
1. Александр Храмцов (Костромская область)
2. Дан Цотин (Крым)
3. Даниил Ширяев (Костромская область)

Подростки девочки
1. Яна Гульстен (Воронежская область)
2. Полина Кулагина (Красноярский край)
3. Мария Шебукова (Нижегородская область)

Подростки мальчики
1. Семен Овчинников (Красноярский край)
2. Дмитрий Травников (Санкт-Петербург)
3. Кирилл Юдин (Красноярский край)

Командный зачет
1. Воронежская область - 1617
2. Крым - 1496
3. Свердловская область – 959,5

Полные протоколы

Организаторы "Кубка Дружбы-2015": Министерство спорта РФ, Федерация скалолазания России, Министерство спорта Республики Крым, Федерация скалолазания Республики Крым, Ялтинская федерация альпинизма и скалолазания.
  
#12 | Андрей Рыбак »» | 23.07.2015 14:28
  
1
Даниил вчера пролез первый свой маршрут 8b+ Параллельный мир. Теперь он в полшага от 9а!!!
  
#13 | Андрей Рыбак »» | 23.07.2015 21:35
  
3
Сегодня наши ребята выиграли соревнования по болдерингу которые проходили в Симферополе, Крым. Саша занял первое место, Даниил второе. Поздравляем!
#14 | Петр В »» | 23.07.2015 21:39 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Видите, какая сила моей молитвенной помощи, Андрей!
  
#15 | Андрей Рыбак »» | 23.07.2015 21:40 | ответ на: #14 ( Петр В ) »»
  
0
Да, получилось.
#16 | Петр В »» | 23.07.2015 23:02 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
А я ведь, Андрей, способен на гораздо большее. К примеру, исцелять тяжелобольных(ДЦП), которых не могут вылечить медики.
  
#17 | Андрей Рыбак »» | 23.07.2015 23:03 | ответ на: #16 ( Петр В ) »»
  
1
Чьей силой, не задумывался?
#18 | Петр В »» | 23.07.2015 23:11 | ответ на: #17 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-1
Это тест, Андрей, какая сила реально работает. Думаю, исцеленным-без разницы. Хотя, я не машина, и всех облагонадежить не могу. Впрочем, я сам залип на своих проблемах. Такова воля Божия. Если хотите, то, когда я буду готов, то я опубликую объявление, и женщины, которые тут молятся об исцелении своих родственников, будут ко мне обращаться. Результат увидим по результату, D;
  
#19 | Андрей Рыбак »» | 24.07.2015 09:10
  
2
Ребят надо везти на очередное соревнование, но как всегда недостаточно средств.

Подсобите миром.

Сегодня говорил с Алексеем. Он с ребятами пока что в Крыму где они выиграли два соревнования. Саша в трудности и болдеринге первое место и второе в скорости. Выполнил кандидата в мастера спорта! Даниил шестой в трудности, третий в скорости и второй в болдеринге. Зато он впервые пролез 8с+ - а это уже уровень сильнейших скалолазов мира.

Через несколько дней ребята вернутся в детский дом и Даниил будет готовиться к первенству мира, а мы с Сашей поедем на международный фестиваль в Гуамку. Там у Саши есть шанс стать одним из первых, причем среди всех возрастов. Скалы его стихия и он неплохо освоился в Гуамке.

Однако, как всегда нужны средства на бензин и питание.

Бензин около 10000р Питание и прочие дорожные расходы 10 дней еще 10000. Итого 20000 тысяча.

Будем рады любой помощи, в том числе и молитвенной.

Соревнования начнутся 3 августа и продлятся неделю. 3 дня на дорогу.

Как всегда можно на карту Алексея скидывать. С указанием имени, чтобы поблагодарить и помолиться.

Номер карты СБ РФ тренера ребят для перечисления помощи

5469 2900 1055 3055 Алексей Бедняков


Спаси всех Бог за ваши молитвы, поддержку и неравнодушие.

Если кто-то захочет помочь, пишите мне на мэйл andrey@vvv.ru

Благодаря вашей поддержке Даниил попал на чемпионат мира, а Саша на подступах к заветной цели. Неделю назад Саша выполнил норматив кандидата в мастера спорта.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99540
  
#20 | Андрей Рыбак »» | 24.07.2015 09:19
  
2
Очень интересное и захватывающее видео, с прошедшего в Шамони (Франция), Чемпионата Европы 2015:)

  
#21 | Андрей Рыбак »» | 24.07.2015 14:37
  
2
Несколько часов назад Даниил пролез еще один маршрут суперкласса на Параллельном мире 8в+

Наконец то поймал волну! Так можно и к первенству мира подготовиться
  
#22 | Андрей Рыбак »» | 24.07.2015 14:38
  
2
Алексей сообщил, что ему на карту пришло 3750р от 6 человек.

Спаси всех жертвователей Бог.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99540
  
#23 | Андрей Рыбак »» | 25.07.2015 21:43
  
2
Завтра ребята будут на празднике Военно-Морского Флота России в Севастополе. Это для них огромная Божия милость. Говорят мероприятие грандиозное!

Им надо отвлекаться от лазания. Очень интенсивный ритм тренировок и соревнований
  
#24 | Андрей Рыбак »» | 25.07.2015 21:51
  
1
Еще пришло 850р

Спаси всех Бог.

Саша прошел 8а это хороший результат если считать, что пальцы уже стерты на скалах. Пора делать передышку на восстановление
  
#25 | Андрей Рыбак »» | 26.07.2015 02:05
  
1
«КУБОК ДРУЖБЫ-2015»: ОТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ДО КАМЧАТКИ
24 июля 2015
15 - 20 июля 2015 года в Центре скалолазания «Никита» (город Ялта, Республика Крым) состоялись традиционные Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Кубок Дружбы».

Проведение данных соревнований позволяет скалолазам России проводить регулярные ежегодные учебно-тренировочные мероприятия на уникальных Крымских скалодромах, которые отличаются очень сложным мелким рельефом. Крым всегда славился своими «крымскими мизерами», на которых с 50-х годов оттачивали своё мастерство все ведущие скалолазы СССР, России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Прибалтики и дальнего зарубежья.

Эти соревнования традиционно проводятся в Крыму на естественных скалах уже 26-й раз. В соревнованиях приняли участие скалолазы из 22-х регионов России. «Кубок Дружбы» объединил юных скалолазов от Санкт-Петербурга до Камчатки, от Крыма до Ханты-мансийского автономного округа. Также были команды из Республики Беларуси и Украины. В соревнованиях приняли участие около 200 человек.

Скалолазы соревновались в четырех возрастных группах: 1996 – 1997, 1998 – 1999, 2000 – 2001, 2002 - 2005 годов рождения. Программа соревнований включала в себя три вида: «лазание на трудность», «лазание на скорость» и «двоеборье».

В «трудности» в своих возрастных группах золотые медали завоевали: Дмитрий Попов (Воронежская обл.) и Ксения Шерягина (Санкт-Петербург); Владислав Шевченко (Республика Крым) и Дарья Ефимова (Республика Крым); Александр Храмцов (Костромская обл.) и Виктория Мешкова (Свердловская обл.); Семён Овчинников (Красноярский край) и Яна Гульстен (Воронежская обл.).

Двум спортсменам: Мешковой В. и Шевченко В. удалось пройти все три трассы, предложенные судьями на соревнованиях в «трудности» до конца.

Командные места в «лазании на трудность» распределились таким образом: ПЕРВОЕ место у команды Воронежской области, ВТОРОЕ – у республики Крым, ТРЕТЬЕ – у Санкт-Петербурга.

В «скорости» в своих возрастных группах золотые медали завоевали: Даниил Веденмеер (Республика Крым) и Лолита Давидова-Айзенберг (Республика Крым); Андрей Бибик (Республика Крым) и Ксения Богомолова (Воронежская обл.); Владислав Иванов (Республика Крым) и Мария Нистратова (Москва); Алексей Савкин (Санкт-Петербург) и Ксения Шерягина (Санкт-Петербург).

Особый восторг всех присутствующих вызвало лазание капитана крымской команды – Даниила Веденмеера, который показал хорошие скоростные качества и установил рекорды на обеих трассах соревнований. Его лазание вызывало восхищение «Как он это делает?»

В «лазании на скорость» ПЕРВОЕ место заняла команда республики Крым. ВТОРОЕ место заняла команда Воронежской области, ТРЕТЬЕ – Свердловская область.

В скалолазании существует три дисциплины: «трудность», «скорость», «боулдеринг». Но также полноправными дисциплинами соревнований выступают «многоборье» и «двоеборье». На «Кубке Дружбы -2015» было представлено – «двоеборье».

В «двоеборье» победителями стали: Алексей Савкин (Санкт-Петербург) и Александр Клюжев (Респ. Беларусь) – оба занявшие первое место, и Ксения Шерягина Санкт-Петербург); Никита Лагунов (Респ. Беларусь) и Ксения Богомолова (Воронежская обл.); Александр Храмцов (Костромская обл.) и Виктория Мешкова (Свердловская обл.); Семён Овчинников (Красноярский край) и Яна Гульстен (Воронежская обл.).
В номинациях были вручены дипломы: «За самое красивое лазание» - Владиславу Шевченко (Республика Крым), «За волю к победе» - Софии Ивановой (Республика Крым), самой юной участнице соревнований, занявшей 4 место в «скорости», и Кафтанову Роману (Ростовская обл.).

Ритм и настроение соревнованиям задали официальные церемонии: открытие, награждение и закрытие соревнований. На церемониях присутствовали: советник главы Администрации города Ялты - Лысенко Ю.С., начальник Управления по делам молодёжи и спорта Администрации города Ялты – Щанкин В.К., Президент федерации скалолазания Республики Крым Панфёрова М.С. и другие.

На протяжении всех дней проведения соревнований на скалах царила атмосфера праздника, которую создали все присутствующие под руководством главного судьи соревнований – судьи Международной категории, Богомолова Г.К. (Воронеж) Праздник под названием «Кубок Дружбы» удался в очередной раз, благодаря организаторам: Министерству спорта Российской Федерации и Федерации скалолазания России, Министерству спорта Республики Крым и Федерации скалолазания Республики Крым, Администрации города Ялты и Ялтинской федерации альпинизма и скалолазания.

Федерация скалолазания республики Крым благодарит ВСЕХ, кто принимал участие в этом действе под названием «Кубок Дружбы» и ждёт ВСЕХ желающих на продолжение в 2016 году.

Пресс-служба Федерации скалолазания республики Крым

Саша первый
  
#26 | Андрей Рыбак »» | 19.08.2015 17:06
  
1
«Кубок Дружбы-2015»


Скалолазы соревновались в четырех возрастных группах: 1996 – 1997, 1998 – 1999, 2000 – 2001, 2002 - 2005 годов рождения. Программа соревнований включала в себя три вида: «лазание на трудность», «лазание на скорость» и «двоеборье».

Нашу область представляли воспитанники Ковалёвского детского дома Храмцов Александр и Ширяев Даниил.

Наши ребята сразу включились в борьбу за призовой пьедестал. Так в соревнованиях в виде «трудность» они оказались в числе пяти скалолазов, которые полностью смогли преодолеть обе квалификационные трассы и с первым результатом пробились в финальный раунд. В финале лучший результат показал наш Александр Храмцов. Он на один перехват опередил ставшего вторым спортсмена из Санкт-Петербурга. Тем самым Александр выполнил норматив кандидата в мастера спорта!

В виде скорость явными фаворитами на крымских скалах считаются спортсмены Ялты. Они, как правило, занимают на родных скалах весь пьедестал почёта. Но и здесь наши скалолазы навязали борьбу, местным лидерам. Так Александр и Данил смогли пробиться в полуфинал с двумя представителями Крыма. По итогам финальных забегов Александр стал вторым, а Даниил третьим!

По сумме двоеборья наши скалолазы оба оказались на пьедестале. Александр Храмцов стал первым, а Даниил Ширяев третьим!

Так же почётной грамотой за подготовку спортсменов был награждён и их тренер.

Стоит отметить и поступок нашего чемпиона. После награждения победителей Александр Храмцов подарил свой призовой рюкзак самому младшему представителю команды Луганска, которому накануне исполнилось 10 лет, и, несмотря на военные, действия они продолжают заниматься скалолазанием.

После окончания всероссийских соревнований, наши ребята приняли участие в первенстве Симферополя по скалолазанию в виде «боулдеринг». Здесь наши спортсмены стали безоговорочными лидерами. В финале , в своей возрастной группе, они стали единственными, кто смог преодолеть все предложенные трассы. Александр смог пройти все трассы с первой попытки и стал первым, а Даниил затратил на прохождение трасс несколько дополнительных попыток и стал вторым.

Сейчас ребята начинают подготовку к Первенству Мира по скалолазанию, которое пройдёт в начале сентября в итальянском Арко.

Саша и Даниил с флагом Баска
Даниил на маршруте


http://kovalevo.org/publikatsii/news/2015-g/4875.html
#27 | Анна »» | 19.08.2015 18:08
  
1
Дай Бог!
Молодечики наши!
  
#28 | Андрей Рыбак »» | 28.08.2015 00:50
  
2
Первенство Мира по скалолазанию – 2015.

С 27 августа по 6 сентября в Арко (Италия) состоится главный молодежный турнир сезона по скалолазанию - Первенство Мира-2015.


Впервые в истории первенств мира будут представлены все три дисциплины скалолазания – к уже привычным трудности и скорости присоединится боулдеринг. Предварительные заявки на участие (по данным на 25.08 по сумме трех видов) подали 1159 спортсменов из 51-й страны в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе молодежной сборной России в Италии выступят 60 скалолазов из 16-ти регионов.
Впервые на межконтинентальном уровне будет представлена и Костромская область, в лице нашего воспитанника Даниила Ширяева. Также является уникальным достижением и то, что воспитанник детского дома заслужил право участвовать в составе сборной России на мировом первенстве.
Даниил со всей ответственностью готовился к этому старту, и несмотря на боль в колене, настроен отработать на максимум. Тем более, что в первенстве принимает участие и наш ялтинский друг Владислав Шевченко. Они вместе тренировались на сборах в Крыму, готовясь к первенству мира. После Италии Влад хочет приехать к нам в гости.
Эта поездка стала возможной благодаря поддержке и помощи многих людей – наших благодетелей, друзей по скалолазанию и просто неравнодушных людей, которым от всей души хочется выразить слова искренней благодарности!
  
#29 | Андрей Рыбак »» | 31.08.2015 18:22
  
0
Помолитесь за Даниила, у него завтра, 1 сентября первая квалификация на первенство мира по скалолазанию в трудности
#30 | Людмила Огарева »» | 31.08.2015 19:03 | ответ на: #29 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Не грех ли молиться за тех, кто удовлетворяет свой азарт, свое стремление к соперничеству?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU