Комедийные шоу - все продались антихристу. Сеющий в смех - пожнет гнев Божий.

Сегодня решил посмотреть популярный канал «This is Хорошо» ради интереса, подписчиков на данный момент 4.860.276. Казалось бы, как такой медийный персонаж остался без внимания злых антихристовых сил? С незатейливых шуток артиста в подсознание проникают магические цифровые обозначения дьявола в виде 25 кадра. Но почему он продался дьяволу, если сам канал не представляет угрозу в растлении и деградации по типу «+100500», что в переводе на ЦС язык означает: 100(р)+500(ф)=600(х) - высшее речение духа, оно известно - привитие прямо противоположного Божественному слогу изъяснения речи, хулящего Творца, то есть мат: мысли аза твердь (гордость)? А ответ в простом, в смехе!

Лествица святого Иоанна (о радостно плаче), степень 7:
7:6. «Крещение приняв в младенчестве, мы все осквернили его, а слезами снова очищаем его. И если бы человеколюбие Божие не даровало нам оных, то поистине редки были бы и едва обретались бы спасающиеся».
7:8. «Если ничто так не согласно со смиренномудрием, как плач, то, без сомнения, ничто столько не противится ему, как смех».
7:16. «Не на брачный пир, о друзья, не на брачный пир мы приглашены, но Призвавший нас сюда по истине призвал на плач о самих себе».

Мф 5:4 Блаженны плачущие, ибо они утешаются;
Иак 4:8 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печать;
Лк. 6:25 горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.

7:37. «Кто пребывает во всегдашнем плаче по Богу, тот не перестает ежедневно (духовно) праздновать, а кто всегда празднует телесно, того ожидает вечный плач».
7:40. «Кто облекся в блаженный, благодатный плач, как в брачную одежду, тот познал духовный смех души (т. е. радость)».
7:70. «Мы не будем обвинены, о братия, не будем обвинены при исходе души нашей за то, что не творили чуде, что не богословствовали, что не достигли видения, но, без сомнения, дадим Богу ответ за то, что не плакали непрестанно о грехах своих».

Каждый день, проведенный без плача, можно считать прожитым безсмысленно. На основании этого делаем вывод, кто заставляет нас каждый день смеяться и тем самым удаляет нас от ИѢсуса Христа.

Комедия: как оная мысль есть добро краткой истинной жизни есть пребывание в гордости имеет имя.
Потому как «и» переводится как «иже» [истинная жизнь есть], но и как «i» [йота - короткая оная твердь аза]. Если не вдаваться в детали, то добро для людей - это пребывание в гордости, потому что смех противен смиреномудрию. Это идеальная площадка для бесокостюмов, в том числе как Иван Ургант, Задорнов, солисты « Comedy Club» и т. д.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU