Ешьте виноград как зимой, так и летом! Мало кто знает этот секрет
Таким способом на зиму сохраните виноград в целости и сохранности в течение 1 года! Волосите и ешьте виноград, как летом. Вы можете приготовить его в виде компота во время еды, пить как фруктовый сок или приготовить фруктовый соус на пирогах с виноградным соком. Это всегда вкусно, и всем нравится рецепт. Вы также можете приготовить эти консервы с разными фруктами. Можно приготовить компот из персика, компота из сливы, компота из вишни, компота из абрикоса, компота из груш. Если у вас дома есть виноград, обязательно приготовьте по этому рецепту! Невероятно простой и вкусный Рецепт 👌 Вы останетесь довольны результатом. Дайте мне знать результат после того, как попробуете рецепт. Я с любовью читаю и отвечаю на ваши комментарии.
Материалы
2 кг винограда
4 столовые ложки сахара (80 грамм)
достаточно воды комнатной температуры
Примечание: консервированный виноград можно хранить в прохладном месте без прямых солнечных лучей до 2 лет. Для тех, кто не знает рецепта виноградного компота, пишу здесь. Я показал вам, как открыть банку и приготовить рецепты компота из вишни и компота из сливы, я оставлю ссылку на эти видео в комментариях, вы можете их посмотреть, если хотите.
Рецепт виноградного компота
Откройте одну из банок, вылейте ее в кастрюлю и залейте в ту же банку 1 кусок воды и кипятите 2 минуты. Добавить сахар по вкусу и варить еще 2 минуты, после остывания можно употреблять.