Почему нам требуется всенародное покаяние в отречении от Царя.

Святой Царь-мученик Николай Александрович

Со Святыми днями: Великим Понедельником, Вторником и Средой!

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.

Мир вам братия и сестры.

Несется по бушующему морю страстей утлое суденышко, кренит его то вправо, то влево, и вот вот оно опрокинется и пойдет ко дну. Некому на нем принять единственно верное решение и вывести в закрытую от ветров гавань. Власть на суденышке захватили наемники и нет между ними согласия. Каждый видит спасение по своему, но единомыслия среди них не обнаруживается, да и если вдруг на каких то условиях будет достигнуто, проку будет ненадолго, ибо нет в них жертвенной любви и никто из них не станет распинаться за другого, а в этом и есть самая главная ошибка команды и зависящих от нее пассажиров. Если и произойдет чудо на час, вряд ли следующее испытание сможет сохранить судно от краха.

Это наша жизнь. Мир в котором мы сейчас живем, и есть это утлое суденышко. Власть разделена между теми, кто сумел захватить ее путем обмана и насилия. А такая власть не есть от Бога, и она может строить мир на одних лишь принципах лжи. Что мы сегодня повсеместно и наблюдаем. Закономерный итог, это война всех со всеми до последнего человека. Властьимущие обольщаются, что у них больше степеней защиты, и они то уж точно за счет денег и власти сумеют просуществовать подольше. Но сколько, это их мало волнует, ибо все их помышления во времени. Они ограничены временными рамками, и это есть их выбор.

Что же делать всем нам, не наделенным властью, спросите вы? Попробуем разобраться в том, что сейчас происходит и покажем направление в спасительную гавань.

Со времен первого человека, когда один из первых сыновей Адама и Евы по зависти убил своего брата, появилась в мире нераскаянность. Убив Авеля, брат его Каин не раскаялся, но затаив в себе жестокосердие, стал слугой человекоубийцы, которым был диавол от начала. С тех пор эту эстафету несут на себе все те, кто следует по его пути. Они убивают без какого то раскаяния, так как это в их крови. Отнял Бог у них благодать потому что, и нет у них силы если не убьют кого то и не отнимут у него что то для себя. Имей они покаяние, оно изменило бы их ум, и дало понимание, что убивать смерти подобно, не только для себя, но и для всех, кто искушается их примером. К сожалению до сих пор люди так и не смогли научиться жить в мире и радости, что мы и наблюдаем вокруг себя. Каждый убивает: помыслом, слово и делом, но это не дает никаких шансов на счастье, ибо счастье обретается только лишь в единении с Богом. Когда ум человека является частью Ума Отца Небесного, то он не найдет в нем никаких советов убивать, грабить и насиловать, лгать и потворствовать греху. А если в нем нет убийства и всех его следствий, то нет и страдания. И об этом нам рассказал Иисус Христос, Спаситель всей Вселенной.

Он задал нам вектор ко спасению, научив Заповеди Новой: "Да Любите друг друга, как Я возлюбил вас", гласит Она. Чем эта Заповедь нова? Ведь нечто подобное есть и у Моисея. Есть но не то. Спаситель этой Новой Заповедью Любви, показал, как Он Любит. А Любит Он до Самого Креста. Он Жертвует Собой. Странно по нашим меркам. Жертвовать ради грешников и убийц, вряд ли кто пожелает. Но это мы, люди грешные, однако, Спаситель Сын Отца Небесного, и Его цель показать нам единственный Путь к Жизни. Все остальные варианты, кои испытало общество во времена своей истории, как до, так и после Христа, являются тупиками и ведут к смерти.

Однако, несмотря не на что сохраняется еще в мире надежда, на некое истинное правление, которое сможет поставить мир с головы на ноги. А иначе уже в скором времени наступит окончательное помешательство от стояния к верх ногами. Что для этого следует сделать?

В мире должен присутствовать человек, которому Бог будет показывать путь ко Спасению, и этот человек своей властью сможет управлять сообществом так, как он услышал от Бога. Этим человеком должен быть не антихрист, плоды которого всегда лукавы, горьки и ведут к смерти, а Помазанник Божий. Таким, каким был последний Помазанник, Император Всея Руси Николай Александрович Романов. Он лучше всех понял суть Христова Спасения, поэтому и пошел на Жертву, и даже со всей своей семьей, ради нашего вразумления. Во время его правление мир окончательно качнулся в сторону безбожия, обольстился антихристовыми технологиями познания, и отступил от Спасительной Веры. Что и привело в итоге его к краху в нынешнем состоянии.

Царь принял мученический венец, ибо знал, что по другому мир рухнет, и окончательно погребет под своими обломками всю каинитскую цивилизацию. И пусть бы так, но среди рождающихся в мир сохраняются еще чистые души, ради которых Бог не заканчивает истории. О них царь и позаботился. Давайте и мы тоже поучаствуем в этом по мере сил, показывая вектор ко спасению.

Чтобы встретить Христа во Славе в Его Второе Пришествие, на территории нашей, когда то Святой Руси, сохраняются предпосылки, наконец то, придти к всенародному покаянию. Нам необходимо всем миром, под водительством разрешительной молитвы Патриарха, вознести молитву к Пресвятой Троице, о том, что все мы, все наше четвертое уже поколение, наконец то поняли то, что наши прадеды и деды, совершили отступление от Царя, Помазанника Божия, по своей теплохладности и невниманию, а кто то может быть и вполне осознанно. Мы осознали свою ошибку, и не желаем более оставаться безучастными соглашателями с теми, кто лукаво советует нам каяться только лишь в своих личных прегрешениях, которые можно исповедовать изо дня в день, и все без каких то плодов для окружающего нас мира, коим правят слуги антихриста. Ибо раскаиваясь только лишь в личных грехах, мы даем лукавому право продолжать строить окружающий нас мир таким образом, что он будет продолжать все более и более закабалять нас, и толкать тем самым на грех, объявляя нам при этом, что все что законодатели греха принимают можно уже грехом не считать. Они лукаво, после принятия очередного богопротивного закона, оправдывают нас тем, что все вокруг уже живут грешной жизнью. Все это лукавство, как мы понимаем, не способствует нашему спасению, как личному, так и всему кораблю в целом, на котором мы плывем по волнам исторического времени в Вечность.

Покаявшись всенародно, пусть даже кем то еще в неосознанной измене царю, Помазаннику Божию, мы получаем шанс построить новое общество, могущее испросить у Бога нового Помазанника, могущего взять власть в свои руки, и повести нас ко Спасению, через Заповедь Новую. Которой уже ранее последовал наш царь с семьей, исполнивший Ее в точности так, как и заповедовал Христос. Однако, для такого царя нам всем надо еще дорасти. Покаяться, изменив свой ум, в первую очередь, далее сонастроить его с Умом Отца Небесного. Едиными устами испросить Его благословения. Далее отодвинуть от власти всех наемников антихриста, которые строят царство мерзости и запустения со всеми технологиями закабаления. И взяться за дело всенародными постами и молебнами, как в храмах, так и келейно. Время пришло, и да будет так, ибо по другому полный крах!

Западные и восточные цивилизации уже практически полностью управляются антихристом, потому что не вмещают сути Христовой Жертвы. Они надеются единственно только лишь на наше с вами единение в Духе Любви Христовой. Будет у нас Помазанник, будем противостоять глобальной власти мироправителей, которые уже почти всех купили льстивой вседозволенностью и безконечным услаждением плоти. Не нужно нам его разложение в погибель. Мы сильны Духом Святым, и будем стоять в вере, надежде и Любви, вплоть до Второго Пришествия Христа во Славе под водительством нашего Православного царя батюшки.

Кто понял, тот увидит аналогию с сегодняшним Святым днем Великой Средой, в которую Иуда продал Христа за 30 сребреников. Не променяйте и вы, грядущего наместника на земле, помазанного Богом, на обольстительные утехи за 30 сребреников. До встречи Христа во Славе!

Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим!

Комментарии участника: Анна (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 25 )
#1 | Анна | 12.04.2017 17:43
  
-14
Простите мя грешную Анну. Всеобщего покаяния не будит , потому как на заклан евреями была убита семья и на народ наш евреи возложили ответственность за свои деяния . Фарисеи распяли своего царя кровь Иисуса на них . Им этого неперенести так они взялись и за народ православный .Народ никогда не предовал царя это лож. Жиды красиво разводят нас . А помазанник нам нужен как воздух и он придет когда время настанет . Я чту царских стратотерпцев . Разве история не доказывает того что Россию Бог любит и без спасения и спасаемого её не оставит. Низкий поклон всем . Близко совсем великие дни .
#3 | Анна | 13.04.2017 03:02 | ответ на: #2 ( Екатерина И. ) »»
  
-15
С низким поклоном Екатерина . Мы не католики чтобы слова патриарха были последней инстанция . Патриарх тоже может ошибатся в своих суждениях. А царская Россия пала в виду того чтобы стать ядерной державаю и победить фашизм . И сейчас наша Держава как ноев ковчег примит иноверцев такав парядок в Божим промысле .
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU