Харьковская синагога: «МЫ ХОТИМ МОШИАХА (антихриста) СЕЙЧАС!»

Плакат на меноре у Харьковской синагоги (дек. 2016 г.)
Харьковская синагога и менора (дек. 2016 г.)
Менора у Харьковской синагоги (дек. 2016 г.)

В Евангелии Господь Иисус Христос говорит хотящим убить его иудеям:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи". (Ин 8:44)

Иудейский праздник Ханука праздновался в 2016 году с 25 декабря по 1 января 2017 года.

Со слов Эдуарда Ходоса, Харьковская синагога находится под хабадом. Хабад – иудейская сатанинская секта, цель которой – привести в мир Мошиаха – антихриста.

В настоящее время вся еврейская политика и деятельность хабада находятся под влиянием книги «Таниа» - еврейской «Майн Кампф», написанной двести лет тому назад. Ее суть: еврейские души - божественны, другие имеют животное происхождение. Согласно этой книге имеет место конфликт двух цивилизаций: богоизбранной еврейской с цивилизацией гоев (не евреев). Цивилизация гоев должна исчезнуть с лица Земли.

Внутри секты - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал. Гомосексуальный акт – это ритуал служения сатане. Хабад применяет черно-магический каббалистический ритуал Пульса денура («удар огнем») для уничтожения неугодных политических лидеров. В геополитике хабад играет ведущую роль. За уничтожением СССР стоит хабад (Эдуард Ходос).

В Украине членами этой иудейской сатанинской секты являются известные политики и бизнесмены: Вадим Рабинович, Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Александр Фельдман, Виктор Пинчук (Эдуард Ходос).

Хотение иудеями–сатанистами иметь Мошиаха сейчас, можно было бы посчитать бесовскими плясками, но это не так. Они наметили приход антихриста в 2017 году.

В свое время преп. Серафим Вырицкий говорил о том, что будет рассвет Православия, но это – лет на пятнадцать, потом придет антихрист. Преп. Лаврентий Черниговский, преп. Кукша Одесский, блаженная Матрона Московская предупреждали молодых людей о том, что они доживут до антихриста (сборник, можно скачать).

Еще в 1998 году известный украинский политик еврей Вадим Рабинович сделал существенный вклад в строительство Третьего храма. На его деньги в Израиле для Третьего храма, в котором будут короновать антихриста, из чистого золота была отлита менора. По информации Эдуарда Ходоса вес золотой меноры - 700 кг., по информации Еврейской общины Киева - 108 килограмм.

1 февраля 2015 года раввин Авраам Ароньян зачитал Постановление 45 раввинов о том, что «Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире». Это означает, что предъявить миру антихриста иудеи-сатанисты могут в любой момент.

Приход антихриста хабад наметил на 2017 год. Такое предположение высказал Эдуард Ходос, исходя из того, что сейчас иудеи пишут Тору (первые пять книг Библии) к приходу Мошиаха, при этом впервые за пять тысяч лет они изменили первую букву Торы на букву Ют - десятую букву древнееврейского алфавита. Для 2017 года имеем: 2+0+1+7=10.

Православный священник отец В. в декабре 2016 года, отвечая на вопросы мирян, сказал о том, что антихристу сейчас 33 года, так же, как и Православному Царю.
Батюшка об антихристе:
- Подстраиваться будет под Господа Иисуса Христа. Он уже прошел Москву, был в Москве, но он ходил днем, люди видели, но был в белых перчатках, потому что у него не ногти, а когти. Но это всё уже есть».
- Но он не узнанный?
- Нет. Это тоже так, ещё нет воли Божией, чтобы он был узнан. Ещё нет воли Божией».
- А обычные православные миряне, могут ли они отсрочить приход антихриста, чтобы больше людей смогли осознать сущность происходящего, покаяться и не принять печать?
- Могут. Потому что тут входит всё наше православное правило Василия Великого. Тут входит, даже по-простому скажу: пост, молитва, смирение, терпение, добрые наши дела. Видеть в тюрьмах, калек, больных, сирот, заниматься добродеятельностью, жертвами на калек, на бедных, на тюрьмы, и это все может отстранить /отсрочить приход антихриста и его печать – прим. сост./ - только по милости Божией. Всё будет зависеть от того, как мы будем себя вести. Чем мы будем себя правильнее себя вести, тем это будет отсрочивать. Да, да. Господь сказал такие слова, это относится ко всему православному миру и народу. Если я захочу вас наказать, отберу ум у руководителя, это у президента, и будете гибнуть хуже, чем в войну.

Схимонахиня Нила говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. «Однажды матушке задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: — Уже вчера поздно. Но Господь продлил время для России. И вообще матушка не раз говорила, что Господь может отложить исполнение пророчеств. Многое зависит от нас, верующих, от нашего молитвенного настроя, покаяния, от нашего подвига очищения себя». (сборник, можно скачать).

__________________________________________________________________________________

Возвращаясь к Харьковской меноре и к плакату на ней, следует сказать, что харьковчане не помнят такого, чтобы многометровая менора стояла на улице, тем более, не помнят такого плаката о том, что иудеи-сатанисты из хабада хотят Мошиаха-антихриста сейчас.

Это – вызов православному Харькову и всему православному миру.

Комментарии участника: Т. Георгий (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 5 )
#1 | Т. Георгий | 02.01.2017 16:48
  
0
Приход антихриста хабад наметил на 2017 год.

Рано ещё. 8-го собора в полноте не было, да и пророчествам Писания противоречит. Да и сами хасиды, кажется лишь в 15 году впервые сказали, что он воплотился. В Турции бойни ещё не было согласно пророчествам, мирового финансового кризиса не было, спровоцировавшего голод и обнищание, да и чипование не тотальное, наличку только- только законодательно отменять стали, Щвеция и Дания, по моему. Верных еще не загнали, куда Макар телят не гонял, еще дышат как-то на своих работах. "Гаражников" только- только 20 тысячной мздой планируют обложить и , задуматься, еще факторы найдутся. Коммунисты не вернулись и т.д. Так , что спешат, уважаемые. Но расслаблятся не стоит, однако.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU