Украина: "имя зверя" (УНЗР) станет главным идентификатором личности для электронной цифровой подписи

Прорыв из сетей антихриста

Верховная Рада 20 сентября 2016 г. приняла в первом чтении законопроект № 4685 «Про електронні довірені послуги» (далее – законопроект № 4685), который предусматривает идентификацию граждан через электронную цифровую подпись (ЭЦП), Bank ID и Mobile ID, передает УНИАН.

Заместитель министра юстиции по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов сообщил, докладывая по законопроекту № 4685, что его принятие поможет развить единое пространство доверия между Украиной и ЕС, что, в свою очередь, будет способствовать активизации трансграничного сотрудничества.

"Законопроект «Про електронні довірені послуги» имеет целью законодательно урегулировать рынок электронных доверенных услуг, обеспечить эффективное трансграничное сотрудничество, а также интегрировать Украину в мировое электронное информационное пространство", - отметил он.
Кроме того, по словам Петухова, этот законопроект будет способствовать созданию условий для развития и функционирования отрасли электронных доверенных услуг в Украине, повышения доверия к электронным доверенным услугам со стороны граждан, защите прав и законных интересов пользователей этих услуг, а также защите их персональных данных.

Как сообщал УНИАН, внедрение бесконтактных электронных услуг, переход на электронную идентификацию и электронную подпись гражданина является необходимым условием для внедрения системы электронного правительства в Украине. В 2014 году Кабмин заявил о намерении запустить электронное правительство в Украине до 2017 года. К тому же времени Кабмин планирует принять закон о единой системе электронного взаимодействия и полностью отказаться от бумажного документооборота.

Mobile ID - сервис мобильной идентификации пользователей, который позволяет абоненту использовать свой мобильный телефон с установленной в нем SIM- картой для безопасной электронной идентификации. Mobile ID можно использовать для доступа к защищенным электронным документам, а также, чтобы ставить подпись на документах. Такой стандарт способен улучшить качество предоставления административных и других сервисов. В Украине впервые стандарт Mobile ID был реализован на портале административных услуг во Львове.

В октябре 2015 года глава Минюста Павел Петренко на заседании Кабинета министров призывал членов правительства переводить административные услуги, которые предоставляются их ведомствами, в электронный режим с помощью идентификации граждан через систему Bank ID на базе клиентских данных банков (источник: buhgalter911.com) .
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
С вводом в действие нового закона прекращает действие Закон Украины “Про електронний цифровий підпис”.

В законопроекте № 4685 сказано: идентификационные данные лица - уникальный набор данных, который дает возможность однозначно установить физическое, юридическое лицо или представителя юридического лица (п.21 ст.1).

Для физического лица идентификационные данные, которые однозначно определяют пользователя электронных доверительных услуг, в том числе обязательно включают: имя подписывающего лица и уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (УНЗР – прим. сост.), или регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика, или серия и номер паспорта (для физических лиц, которые из-за своих религиозных убеждений отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и сообщили об этом в соответствующий орган доходов и сборов, и имеют отметку в паспорте о праве осуществлять платежи по серии и номеру паспорта) (п.1 ст.18).

Как видим, Законопроект № 4685 вроде бы дает православным возможность альтернативы - идентификации человека, как и в Налоговом Кодексе Украины ( далее – НКУ) по фамилии, имени, отчеству, и серии и номеру паспорта.

Но мы хорошо знаем на примерах ИНН и УНЗР, что антихристовы «альтернативы» – насмешка дьявола, что они - иллюзорны, что никаких реальных альтернатив внутри антихристовой Системы нет и быть не может. На наших глазах осуществляется пророчество из Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова о том, что начертание «имени зверя» будет положено всем людям (Гл.13:16-18, Гл.14:11).
Вспомним, как развивались события с ИНН. Вначале действовал Закон № 1003-XIV от 16.07.1999 г., который давал право людям отказаться от ИНН и совершать любые платежи без ИНН. С 2011 года вступил в силу Налоговый Кодекс Украины (далее – НКУ), который это право у людей отобрал и разрешил учет «за прізвищем, ім'ям, по батькові і серією та номером діючого паспорта» (ст. 63.6 НКУ). На деле всё свелось к учету по серии и номеру паспорта в стандарте 666 - тот же ИНН, только в буквенно-цифровой записи. Это видно из формы 1-ДФ, по которой предприятия отчитываются в налоговую инспекцию по налогу с доходов физических лиц. Графа 2 формы 1-ДФ называется: «Податковий номер або серія та номер паспорта». Из выводов научной экспертизы ВНАУ: «Роль идентификатора (ИНПН) может выполнять серия и номер паспорта, что, принципиально, ничего не меняет».

С 2013 года вступил в силу Закон № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре…» (далее – Закон «О ЕГДР»). Он ввел новый идентификатор личности – УНЗР – уникальный номер записи в Реестре – неизменяемый пожизненный номер человека, от которого нельзя отказаться, который является цифровым именем человека в пятнадцати документах, удостоверяющих личность в Украине.

В новой редакции Закона «О ЕГДР», вступившей в силу с 1 октября 2016 года, сказано, что ЕГДР ведется с целью идентификации личности, а также используется для учета информации о регистрации места проживания или местонахождения человека (ст.4). Единственным цифровым идентификатором, который указан в этом законе, является УНЗР. В паспортах внутреннем и заграничном, и еще в тринадцати биометрических документах, удостоверяющих личность – бесовское имя УНЗР. В персональных учетных карточках пенсионного фонда и Единого социального взноса с зарплаты – также УНЗР.

До 1 октября в Законе «О ЕГДР» также были свои «альтернативы»: можно было иметь биометрический паспорт с пустым чипом или «соответствующий документ» без чипа. При этом УНЗР человеку все равно присваивался автоматически при оформлении заявления-анкеты. Оцифрованные фотография и подпись также заносились в ЕГДР.

С 1 октября статья 16 изложена в новой редакции, и этого абзаца там просто не стало. Теперь по религиозным убеждениям можно в качестве дополнительной информации занести в ЕГДР и в чип внутреннего паспорта информацию об отказе от ИНН (это было и раньше) и всё! Сдавать отпечатки пальцев в ЕГДР при оформлении загранпаспорта теперь обязательно для всех (ранее было с согласия человека). Иными словами, с 1 октября 2016 года всем – только биометрические паспорта с чипом, с УНЗР и оцифрованной подписью.

«Альтернативу», аналогичную НКУ, хотят предложить и в законопроекте № 4685. С точки зрения учета, цифровой идентификатор в стандарте EAN (666) - УНЗР, ИНН, серия и номер паспорта – цифровое имя человека в антихристовой Системе (научная экспертиза ВНАУ), а с христианской точки зрения – «имя зверя», отречение от Христа, антикрещение.

Православный священник отец В. говорит, что ИНН – это подготовка, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб, и что принять УНЗР, то же самое, что принять печать антихриста на правую руку и на лоб (тот же УНЗР в стандарте EAN лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации). Батюшка сказал: «Одно и то же» (газета «МИР», 2013, № 1, с.8-9).

Как мы видим, различными законами создаются условия, чтобы все граждане Украины приняли УНЗР, чтобы без него – ни купить, ни продать. Законопроект № 4685, в случае его принятия, в первую очередь, затронет частных предпринимателей, от которых потребуют переходить на электронный документооборот с ЭЦП. А с внедрением Электронного правительства и ликвидацией всех бумажных документов, он коснется всех: подтвердить оплату коммунальных услуг надо будет с помощью ЭЦП, а для этого надо принять идентификатор личности (УНЗР).

Следовательно, учет по ИНН (или серии и номеру паспорта) – временная мера, чтобы на этапе обсуждения и принятия законопроекта № 4685 успокоить православную общественность. Но, в конечном итоге, эти две «альтернативы» уберут и останется УНЗР, о котором православный священник отец В. еще в январе 2013 года через газету «МИР» сказал, что принятие УНЗР – это окончательное отречение от Христа, что УНЗР - это уже печать антихриста.


р.Б. Александр, р.Б.Ирина

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites