Свободная энергия Теслы

Никола Тесла

Свободная энергия Теслы

Мы живем в огромном океане энергии. Все: каждый атом, каждая элементарная частица находится в постоянном движении, всегда вращается, даже в холодном темном пустом пространстве - абсолютном вакууме. Это то, что современная физика называет квантовым потоком вакуума. Древние называли его эфиром, метафизика - энергией жизненной силы.

Теперь это доказано как теоретически, так и математически. Уже не стоит вопрос о том, существует ли энергия нулевой точки. Он звучит по-другому: “Можем ли мы использовать этот неистощимый источник бесплатной энергии и применять одновременно недорогие и экологичные технологии?”

Если мы будем и дальше сжигать полезные ископаемые и полагаться на атомную энергию, то будущее нашей цивилизации имеет мрачные перспективы. Мы находимся в критическом положении, потому что объем промышленного загрязнения и количество радиоактивных отходов уже превысили возможности самоочищения Земли.

Мировые запасы нефти и газа будут истощены к 2025 году при сохранении нынешних темпов потребления. Но крупные корпорации и мировые правительства отказываются признавать надвигающийся кризис и сопротивляются техническому прогрессу, стараясь сохранить устаревшую политическую систему.

В научной среде появляются ученые-пионеры, физики-теоретики, а также изобретатели-энтузиасты, которые пытаются изменить наш взгляд на обуздание невидимых сил природы. Несмотря на насмешки, недостаток средств и активные попытки избавиться от этих людей и их работ, они вступили в борьбу с общепринятыми устаревшими догмами, пытаясь в жестокой схватке с глобальными корпорациями совершить революцию в науке. В этой передаче вы увидите разработки неутомимых изобретателей и дальновидных ученых, у которых, вероятно, и находится ключ к настоящей энергетической независимости всех людей на Земле: начиная от Николы Теслы и заканчивая технологией холодного синтеза, и не только.

Ещё по теме:
1. "Святой Афон"
2. 6100
3. Аляска

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
  
#1 | Троицкий Рувим »» | 28.12.2017 17:45
  
2
Создатель, Спаситель, Учитель, Премудропромыслитель, Вседержитель...

Думается, что Сии Слова имеют непосредственное отношение к рассматриваемой теме.

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ!!!!!!!

Как извилины ни напрягай, без Единого Источника Истины - Божественного Откровения, никак не обойтись...

Однажды, написав на листке бумаги стих:

Из элементарных частиц
Сотканы наши тела.
Пульс немного частит:
Дева - Создателя Родила!
В хитросплетении венном
Мирно струится Кровь:
Да Будет Истиной Неизменной
Твоя Ко Христу Любовь.
Да Будут Премудрыми Мысли,
И Взор твой пусть Будет Светел и Чист:
Да Исполнится Жизни Смысл.
С Праздником, Филодеист*!
_________________________
*Филодеист - Боголюбец

, я подарил его своему Брату и Другу Во Христе - Михаилу.
Посетив меня через несколько дней, он рассказал, что после молитвенного размышления о том, из чего сотканы элементарные частицы, его во сне ночном Благоволил Посетить Иисус Христос, Который Сказал:
- Всё то, что начало быть, Соткано Мною Из Божественных Энергий Благодати Всесвятого Моего Духа: Так Сотворены и Ангелы, впоследствии, и материальный мир. Потому - то Господа Бога Духа Святого и Именуют Вездесущим и Вся Исполняющим, что из Божественных Энергий Его Неоскудевающей Благодати Всё и Состоит.

Когда Михаил пересказал мне Всё То, Чему Его Научил Христос, мне осталось только несколько видоизменить написанный мною стих:

Из Благодатных Энергий
Сотканы наши тела.
Ты, лишь, Несомненно Веруй:
Дева - Создателя Родила!
В хитросплетении венном
Мирно струится Кровь:
Да Будет Истиной Неизменной
Твоя Ко Христу Любовь.
Да Будут Премудрыми Мысли,
И Взор твой пусть Будет Светел и Чист:
Да Исполнится Жизни Смысл.
С Праздником, Филодеист!

В
О
ХРИСТОС
К
Р
Е
С
И ВОЦАРИЛСЯ НАВСЕГДА: FOREVEREVEREVERVERA!!!!!!!
Χριστός Ανέστη και βασίλευε !!!!!!!


  
#2 | Андрей Рыбак »» | 28.12.2017 21:19
  
1
Ученые подтвердили существование Бога

  
-1
Фильм интересен. Еще в Америке остались творческие люди.
Задача науки - это как задача судьи. В задачи судьи входит определение того, было ли нарушение установленного законодательства данным человеком, или нет. Но задача судьи имеет свою специфику - там основная сложность в том, чтоб не наказать невиновного. Так как, распознать нарушение закона (если считать дело полностью раскрытым) легче. В науках о природе бывает сложно установить - противоречит ли данная техническая система или природное явление установленным базовым аксиомам науки, или нет! Например - шаровая молния описывается законами электродинамики и магнитодинамики или нужно вводить коренные изменения в аксиомах науки. Вся наука стремиться сократить число "независимых аксиом" и "входных идеализированных моделей". Иногда технические и природные явления могут быть настолько сложными, что не противореча базовым аксиомам официальной науки, эти явления могут привести к противоположному выводу (что якобы, нужно вводить новые постулаты). Чтоб установить - есть ли противоречие или нет (базовым аксиомам), нужен детальный анализ. Если в системе старых аксиом не удается описать явление - то консервативные физики (наученные горьким опытом) не сразу признают, что нужно дополнять и изменять базовые аксиомы науки.
Так, по фильму. На счет "движителей" - безопорного движения - проведены исследования и полностью доказано, что они используют особенности сил трения (это понятно даже интуитивно). Т. е., "безопорные движители" полностью описываются в рамках официальной классической механики. То же можно сказать про "электрогравитацию". Есть подозрения (хотя, физика - это числа, так как все нужно считать и проверять) - что за электрогравитацией скрывается обычный эффект "стекания электрических зарядов в атмосферу". Ничего нового - все в рамках науки.
У меня только вопросы к холодному термояду. Там действительно, не все "чисто". Что -то там может быть (за пределами официальной науки).
И вопросы к "свободной энергии". Это нужно тщательно проверить и сделать расчеты - нет ли там какого фокуса и обмана. Или на самом деле мы имеем выход на новый тип "фундаментального взаимодействия".
  
0
На счет получения энергии от окружающей атмосферы, по фильму. Для того, чтоб охладить вещество, ниже температуры воздуха, следует затратить энергию с КПД
#5 | Сергий К. »» | 31.12.2017 05:02
  
-1
Андрей Рыбак: "Теперь это доказано как теоретически, так и математически. Уже не стоит вопрос о том, существует ли энергия нулевой точки. Он звучит по-другому: “Можем ли мы использовать этот неистощимый источник бесплатной энергии и применять одновременно недорогие и экологичные технологии?”

Из сети инета о "энергии нулевой точки.":

В каждой точке вселенной имеется доступ к вакууму бесконечных возможностей...
"Потенциал вакуума практически неограничен; он гораздо больше, чем можно даже себе представить. Однако пока мы не поймем, каким образом можно получать энергию нулевой точки, и каковы пределы объемов ее эффективного получения, довольно трудно определить, какое количество этой энергии можно использовать."
~ Гарольд Путхофф

Через понимание геометрии структуры пространства-времени, мы можем изменить нашу технологию, чтобы действовать в гармоничном сотрудничестве с природой. Энергия существует в почти бесконечном количестве в каждой точке пространства - нулевая точка поля, пленум, эфир, квантовая пена...

"Океан энергии находится вокруг нас. Мы купаемся и плещемся в нем. Он повсюду. Он окружает нас везде."
~Н.Тесла

"Я развлекаюсь тем, что пытаюсь найти решение загадки, проходящей через все произведение: «Как нарисовать круг и его центральную точку, не отрывая ручки от листа?» Решение состоит в том, что нужно загнуть угол листа (то есть изменить измерение) и нарисовать спираль на обеих сторонах. Я себе все мозги сломал, пока не обнаружил, что это и есть рисунок на обложке."
~Бернард Вербер

Согласно учению даосов, в начале вещей находился пустой круг у-цзи - изначальная субстанция Дао, которая означает состояние покоя, когда всё сущее неотделимо от своего источника («бытие, объятое дао»).
В индийской терминологии это состояние называется пралайя («лайя» - санскр. – нулевая сингулярная точка).
Зародыш будущей Вселенной – сингулярная нулевая точка (круг).
Архаические манускрипты, пишет Блаватская, содержат на своих страницах изображение безупречного белого круга на тусклом тёмном фоне, который означает Первоисточник, или Космос в Вечности, перед новым пробуждением Энергии. В первоначальном состоянии творения зародышевая Вселенная покоилась в лоне Вечности. На другой странице манускрипта изображён тот же круг, но уже с точкой в центре.

Точка в круге указывает на начало развития. Эта Точка в Мировом Яйце означает зародыш будущего Мироздания. Отсюда следует, что Космос в начале Творения был сконцентрирован в одной точке, которая тождественна Центральному Духовному Солнцу – источнику Жизненного Электричества и Магнетизма. До появления Космоса не было ничего, кроме абсолютной тьмы во время Пралайи. В «Тайной доктрине» Е.П. Блаватской образование Вселенной описывается примерно так: ткань расширяется, когда над нею проносится огненное дыхание Отца. Она сокращается, когда ее касается Дыхание Матери. Тогда элементы рассеиваются, чтобы вернуться в лоно Матери при окончании Великого Дня.
Итак, отсюда следует, что символ окружности с точкой посередине гораздо глубже, чем многие из нас предполагают. Это не просто солярный символ, а священный знак, означающий зарождение нашей видимой вселенной, начало творения. Круг – это Космос в Вечности, перед новым пробуждением еще дремлющей Энергии, эманации Слова в более поздних системах. Точка в прежде непорочном чистом Круге…указывает на начало дифференциации. Эта Точка в Мировом Яйце… зародыш внутри него, который станет Мирозданием, ВСЕМ, беспредельным, периодическим Космосом»
~Е.П. Блаватская «Тайная Доктрина»

Теперь добавлю от себя:
На самом деле теория Нулевой точки очень простая. Самая простая аналогия – стержневой магнит с двумя полюсами. У него один конец магнита заряжен положительно, другой – отрицательно. Электроны текут от отрицательного полюса к положительному, а позитроны — от положительного полюса к отрицательному (встречные потоки). Однако в месте точного равновесия между двумя полюсами происходит очень интересное. В этом месте электроны и позитроны моментально теряют свое различие и становятся субатомными частицами несвязанной формы (похожими на одноатомные резонансные атомы). В нулевой зоне отсутствует сопротивление между полярностями. Сопротивление создается перепадами, присущими среде (через которую текут электроны и позитроны). Другими словами, используя привычную терминологию, то сопротивление создается взаимодействием разных частиц друг с другом, которые слегка отличаются по фазе или пребывают совсем не в фазе (не совпадают по фазе).. Когда создается точный резонанс (как в нулевой точке), возникает то, что мы называем “сверхпроводимостью”. Сверхпроводимость противоположна сопротивлению.
В месте, где почти нет сопротивления, сосредоточена почти бесконечная энергия. Именно там доступно бесконечное энергетическое поле эфирных планов, поскольку именно в эфирной сфере находятся “туннели”, по которым недифференцированная энергия источника течет в физическую сферу. В месте, где полярности сбалансированы, находится мини-пространственно-временной туннель или портал, открывающийся в эфирные сферы. Это и есть точка НОЛЬ, через которую поступает в наш мир потенциал энергий эфира. По большому счёту устройства преобразования энергий нулевой точки это технология, позволяющая пользоваться пространственно-временным туннелем.
#6 | Алексей Кваснюк »» | 01.01.2018 11:52 | ответ на: #5 ( Сергий К. ) »»
  
-1
Если под "нулевой точкой" понимать энергию флуктуаций вакуума - это согласуется с рамками официальной науки. Однако, как нельзя прямо из океанической воды "забирать тепло" и переводить это тепло в работу при помощи "вечного двигателя второго рода" - так существование "энергии флуктуаций вакуума" вовсе не означает, что эти флуктуации так просто можно перевести в "полезную работу".
Аксиоматическая физика уже давно показала, что если бы можно было построить двигатель, который "забирает тепло" у внешней среды в результате "циклического процесса" и совершает при этом "полезную работу" - то возможен был и природный процесс перетекания тепла от менее нагретого тела к более нагретому без совершения работы (у холодильников работу выполняет электродвигатель).
Как я уже писал ранее - проследить все от "начальных аксиом" не та просто. В Богословии по сложным вопросам та же ситуация. Только в науках нужно иметь подготовленный интеллект - а в Богословии, кроме подготовленного интеллекта нужно иметь и любящее сердце, чтоб мыслить так, как хотел Автор.
#7 | Алексей Кваснюк »» | 01.01.2018 12:11 | ответ на: #5 ( Сергий К. ) »»
  
-1
В науке также действует строгое правило терминологии. Если вы говорите "экзистенция" - то под этим термином следует разуметь только то, что разумеют все образованные люди. А не что "своё", как говорят. Вы говорите о магнитах, но не уточняете, что магнит может и не иметь электрического (макроскопического) заряда. В физике есть понятие "магнитный заряд" - но то совсем другое понятие. Как и понятие "магнитный монополь". Так как электрическая заряженная сфера в 1 МВольт - это вовсе не магнитное поле в 10 Тесла, например. Электрон при встрече с позитроном могут проаннигилировать (как показывают наблюдения на ускорителях и прочим( с выделение жесткого электромагнитного излучения. Поэтому, если под "электронами и позитронами" вы подразумеваете именно те, что и все образованные люди - то ваша модель должна приводить к тому, что магнит должен излучать "свержесткий рентген" в центральной области. Попросту говоря, постоянные магниты должны быть радиоактивны. На счет "сопротивления" в центральной зоне магнита - простые измерения показывают, что там есть сопротивление. И даже наоборот - сильное магнитное поле разрушает сверхпроводимость (в том значении, в котором понимают все образованные люди).
Сама же "нулевая точка" у меня возбуждает много вопросов (в отличие от "холодного термояда").
Первый вопрос таков - если некий механизм при вращении приводит к "самовозбуждению электрического напряжения" в вакууме, то почему это напряжение не достигает "солидных размеров" - например, в несколько ГВольт? Так, чтоб ту машину просто "сожгло"? Или, почему это напряжение не очень маленькое - например, в несколько Вольт? Так, чтоб машина не смогла его использовать? Как то странно, что данный механизм "берет из вакуума" именно "нужное значение напряжения".
На счет Тесла - в официальной науке принято считать, что заявление о "свободной энергии" Тесле все же приписывают.
Так же неясно, почему таких значительных эффектов не заметили те, кто работал с "традиционным электротехническим, электронным, радиотехническим, космическим, медицинским... оборудованием".
Поэтому, свободная энергия у меня порождает много сомнений в её существовании.
  
-1
Хотя, был со мной такой случай. Были у меня спички, которые плохо зажигались. Если серная головка вспыхивала хорошо - то палочка спички зажигалась плохо. И мне таким типом спичек удавалось зажигать горелку, используя 3-4 неудачных попыток. Ведь после "вспыхивания" серной головки, нужно было спичку держать "вниз головкой", чтоб пламя, используя эффекты конвекции поднималось по палочке. Но материал палочки был "неудачен" и пламя часто тухло - так и не успевал зажечь газовую плитку.
Я вынес для себя такой урок - ведь теоретически, спичку можно было зажечь с вероятностью 100%, но нужно было соблюдать "дополнительные меры", которые не относились к "нормальным спичкам" - которые легко зажигались! Так, если будет 100% вероятность "зажечь" самоподдерживающий" горячий термоядерный синтез - это ещё не значит, что его удастся "запустить". Может, только с 10 -й попытки. Такие системы можно назвать "вероятностными к запуску".
Может ли такой случай быть и со "свободной энергией"? Возможно. Однако, обманщикам такое будет только "на руку".
Безусловно, в "горячем термояде" давление при нагреве повышается в миллионы раз - и говорить о "конвекции" там нельзя. То больше похоже на "взрыв" - только в "магнитной бутылке". Так как давление растет достаточно быстро. Но такие соображения там тоже возможны.
Все нужно считать.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites