На краю пропасти. Николай Неустроев

2
Яко С Нами Бог
31 августа 2011 в 19:17 6317 просмотров
На краю пропасти. Николай Неустроев
«Кто прольет кровь человеческую,
того кровь прольется рукою человека:
ибо человек создан по образу Божию»
(Быт. 9.6).

Все то, что происходит трагического в нашей жизни, особенно сегодня, во многом есть следствие нарушения одной из главных заповедей Божьих - НЕ УБИЙ, причем в самом отвратительном и изощренном виде - убийство своих собственных младенцев, уже живых и одушевленных. Верх невежества, духовного убожества и греховного лицемерия бытующего, к сожалению, на всех уровнях современного общества, включая официальный, - считать аборт безобидной рядовой операцией - что само по себе есть гнусная подлость и преступная сатанинская ложь.

Во что сегодня превратил себя, страну и мир созданный по Образу и Подобию Божию Человек, венец Его творения. Гордые от высокоумия и образованности так называемые цивилизованные его потомки трансформировались в лицемерных, лживых, жестоких и развращенных блудников и блудниц, в хладнокровных расчетливых убийц, причем даже своих единокровных беззащитных деточек.

Для таких ли наследников собиралась, хранилась и защищалась Святая Русь нашими, прославленными в веках, великими предками - равноапостольными Владимиром и Ольгой, благоверными князьями Александром Невским, Даниилом Московским, Дмитрием Донским, венценосными Государями рода Рюриковичей и Романовых и другими? Они собирали, приумножали и охраняли наше святое Отечество, но не для того, чтобы пришедшие в наше время с помощью интриг и хитрых технологий к власти хищные и подлые люди, враги нашей Родины, за считанные годы разворовали, прокутили, растеряли и разрушили его. К сожалению, этот губительный процесс все еще продолжается. Но гораздо страшнее духовные последствия от уже погубленных для вечности людских душ, и та духовная мина в далекое будущее России.

Порушено все самое дорогое и святое из духовного наследия нашей великой истории и истинных ценностей. Их разменяли на призрачные плоды демократии, точнее демонократии, и иллюзии западного рая. Осмеяно целомудрие, чистота отношений, природная доброта. Им на смену пришел диктат и власть денег, лжи, подлости, корысти, лицемерия и разврата. Смрадный табачный дым поднимается к Небесам вместо благовонного фимиама. Кстати, курение табака изначально было спутником человеческих жертвоприношений у стертых с лица земли за эту мерзость перед Богом многих народов, как, например, инков. Курением сатанинского ладана - табака и грехами люди призывают сами на себя Божье проклятие и Его суровую кару.

В настоящей статье хочу остановиться лишь на одной из самых трагических, и, к великому сожалению, чрезвычайно актуальных сегодня проблеме - убийства собственных детей в материнской утробе, а попросту абортов. Она как лакмусовая бумажка идеально высвечивает и объективно показывает реальный духовный уровень народа. Еще в Ветхом Завете сказано: «Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию» (Быт. 9.6). Святое Писание и Отцы Церкви предупреждают о взаимной ответственности перед Богом родителей и детей друг за друга. «Родители не только за грехи свои будут наказаны, но и за детей своих, если не воспитали их в благочестии» (св.прп. Серафим Саровский), то есть в вере в Бога, в стремлении жить по Его Божьим законам, правде и правилам.

Но и дети ответственны за грехи предков до четвертого колена, т.е. страданиями ответят за тяжкие нераскаянные грехи прародителей и родителей, включая убийство человека: «Ибо Господь Бог твой, наказующий детей за вину отцев до третьего и четвертого рода» (Исх.20,5). Убить же младенца - грех гораздо более страшный, чем убить взрослого человека, поскольку его невинная душа имеет ангелоподобное достоинство. А за этот вид преступлений понесут ответственность еще большую, будут иметь еще большие страдания, скорби, кровавые трагедии, как по материнской, так и отцовской линии, если не отмолят этот страшный звероподобный грех.

Замучив своего живого младенца на аборте до смерти, допустив растерзание его маленького, безпомощного, беззащитного тельца, родители обрекают на мучительные страдания в том мире и его равноангельскую душеньку. И это будет длиться для него в том мире до дня земной смерти самого последнего участника его убийства - родителей, врачей делавших аборт, и всех тех, родственников или друзей, кто одобрил или помогал осуществить это злодеяние. Каждый из них, кто приложил руку, или хотя бы способствовал совершению этого страшного преступления чем-либо, в том числе соответствующим настроем и советами, увидят души всех загубленных с его помощью младенцев, кого они, или с их помощью, травили, растерзали, а затем выбросили на помойку их невинные останки. Всех их (их души) в том мире в момент смерти будут ждать и встречать души убитых ими детей, чтобы засвидетельствовать перед Богом их соучастие в этом страшном гнусном преступлении.

Все до единого, кто своевременно не отмолил этот страшный грех и не раскаялся, предстанут перед суровым Божьим Судом, увидят «во всей красе» плоды своих кровавых деяний, будут Им сурово осуждены и понесут наказание и вечное заточение в страшной преисподней. По свидетельствам многих людей души убиенных часто преследуют своих убийц и многих из них доводят до самоубийства. И не только их самих, но и их детей и родственников. За каждый нераскаянный аборт, за каждого убитого невинного младенца обязательно прольется кровь у кого-то в роду, у всех его участников. Так звучит Правда и Справедливость Божия.

Практически все мы детоубийцы - мы сами, наши дедушки и бабушки, отцы и матери, родственники, друзья и знакомые. Ради удовлетворения своих корыстных амбиций, карьеры, развлечений, безнравственной блудной жизни, мы убивали и продолжаем убивать своих единокровных деточек до 5 млн. в год только в одной России. Тех, кто должен был стать лучше нас по Божьему Замыслу. Реки невинной крови и их души вопиют к Небу о справедливом воздаянии и отмщении. Несостоятельны, а тем более перед Богом, любые домыслы, оправдывающие аборт; как материального характера, так и любые другие.

Послушным Его Божьей воле родителям Он дает все необходимое для жизни, содержания и воспитания ребенка. Ведь не приходит же никому в голову, хотя, увы, уже и такие примеры есть, убить, причем изощренно, по-зверски, как это происходит при аборте, растерзать своего, скажем 5-летнего ребенка по причинам материального характера. Чем же отличается от него еще не рожденный, но уже живой, но до времени растущий и находящийся в материнской утробе младенец? Перед Богом - ничем. По нашему же духовному невежеству - эту разницу мы находим.

Огромное число душ взрослых людей, только за этот смертный грех детоубийства страшным нескончаемым потоком ежедневно идут в ад на вечные мучения, так и не успев раскаяться в этом своем злодеянии. Хочется крикнуть: люди одумайтесь! Спешите отмолить этот грех, ибо вечное горе не успевшим сделать это. Исполнить же это надо как можно быстрее, поскольку никому не ведом тот день и час, когда ему предстоит навсегда покинуть земной мир и предстать перед Божиим Судом. У кого-то есть еще на это время, а кому-то, возможно, остались месяцы, дни, а может быть и часы.

Господь обращается к нам словами Святого Писания: «И изыдут творившие добро в воскресенье жизни, а делавшие зло в воскресенье осуждения» (Ин.5,29); - вечного осуждения в геенне огненной. Там же, в том вечном мире, любое, даже самое искреннее раскаяние, не принимается, поскольку опоздало навсегда. Многие, кстати, уже здесь на земле начинают познавать огонь геенский за попрание законов Творца. Поэтому, каждому следует поторопиться, как можно быстрее переосмыслить и исправить через церковное покаяние все порочное, содеянное в предыдущее время своей жизни, начать исправляться и не ждать, что кто-то за тебя бросит блудить, пить, курить, делать аборты и т.д. Иначе включаются неотвратимые принудительные законы воздаяния Творца.

Враги нашей Родины прекрасно знают о пагубных последствиях развращения любого народа, и как следствие этого, огромного числа абортов. Это вымирание и самоуничтожение такой нации. Именно поэтому, «друзьями» России под видом помощи в демократизации нашего общества тратятся миллиарды долларов на пропаганду у нас разврата, пьянства, курения, на поставку наркотиков и прочую нечисть. А также на засилье в России всевозможных сект.

Когда известного матерого врага России, бывшего высокопоставленного чиновника президентской администрации США Збигнева Бжезинского спросили, что самое страшное на сегодня происходит в России, он не задумываясь ответил - возрождение Православия. Ибо только истинная вера и возвращение на путь служения Богу делают народ непобедимым. Враги это прекрасно усвоили из нашей многовековой истории. Более того, известна сказанная кем-то из старцев последнего времени фраза, что если наша армия воцерковится, то Россию никому не одолеть. Это так созвучно тому, что в свое время сказал богомудрый Государь Император Российский Александр III: «У России лишь два друга: ее Армия и ее Флот».

Поэтому каждый из нас уже сегодня должен сделать для себя выбор: с кем ты? С Богом, или с врагом рода человеческого - дьяволом? И соответственно, через покаяние изменить личную жизнь, свою и своей семьи. Встать на спасительный, указанный Богом путь, поскольку вопрос уже стоит ребром - быть или не быть нашей православной Родине - России как самостоятельному государству, а нашему народу сохраниться как этносу вообще.

Сегодня общество в подавляющем большинстве делает вид, что ничего страшного не происходит. Даже Россия, наследница Великой Святой Руси, с ее богатейшими духовными и историческими традициями, с радостью униженно уцепилась за змеиный хвост мчащегося в бездну апокалиптического фирменного экспресса - зверя с бортовым номером 666, называемого США и Запад. Забываем, что они лишь для себя предусматривают жизненное пространство, готовя безбедное будущее лишь избранным, так называемому «золотому миллиарду», в котором простым россиянам места не будет. Мы же, как под гипнозом, пытаемся следовать не спасительным своим национальным курсом, которым шли и завещали нам наши мудрые великие святые предки, а тупо, как зомби, движется за их лживыми проповедниками и нашими доморощенными лукавыми политиками, лжепатриотами и иудами со сладкими речами, предавшими свое земное Отечество, распродающими нам Богом данные природные богатства.

Апостол Павел еще тогда предупреждал нас: «В последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским» (1Тим.4,1). Воистину видим сегодня библейский пример, где слепые ведут слепых, но куда? Там же и ответ - в яму, во вселенскую бездонную яму.

Давайте же вспомним, чем закончили свое земное пребывание древние города Содом и Гоморра, напоминающие грехами наше сегодняшнее общество? Куда делось, наконец, все допотопное человечество, которое целых сто лет предупреждал и призывал к покаянию праведный и благочестивый Ной? Когда же придет, наконец, осознание реальной смертельной опасности нависшей над человечеством, ибо долго так продолжаться не может? Просто Сам Господь не позволит безконечно продолжать это безчинство. Уж и так из всех концов мира поступают Божьи предупреждения, говорящие о том, что Его долготерпению приходит конец. СМИ ежедневно приносят нам страшные сводки о всевозможных войнах, новых болезнях и эпидемиях, доселе невиданных катастрофах и катаклизмах с огромными людскими потерями. Как и тогда, 2000 лет назад, задолго предвидя полное разрушение Римом Иерусалима за кровавые нераскаянные преступления, Спаситель мира Господь Иисус обращаясь к нам, таким же грешным людям, говорит: «О род неверный и развращенный! Доколе буду терпеть вас» (Мф.17,17).

Похоже, что уже достигнута критическая масса вселенского зла. В любой момент может сразу и быстро начаться страшная цепной реакции и грозная лавина глобального массового истребления народов. Еще в Ветхозаветное время Господь через пророка Осию предупреждал род людской: «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю» (прор.Осия.8,7). И тому, в истории человечества, было много трагических подтверждений. И лишь Господь все еще медлит по Своему безконечному милосердию, пока не попускает включиться сверх разрушительному орудию возмездия и кары. Он все еще ждет нашего покаяния, надеясь на наше благоразумие.

Неужели не одумаемся, не осознаем и не раскаемся? Похоже, что, скорее всего, нет. Святое Писание и на этот случай дает ответ нашему времени: «Терпением вашим спасайте души ваши» (Лк.21,19). Именно души, как главную и вечную составляющую нашего вселенского - Я. Причем именно через терпение страшных страданий, телесных и душевных, через боль, скорби, потери, трагедии и болезни, ибо только через них может очищаться душа для вечности, если человек не желает сам, добровольно очистить ее искренним покаянием. Третьего просто не дано.

Неужели кому-то еще неясно, что наша Родина - наша святая Россия без спасительной Божьей помощи из этой дьявольской ямы сама не выберется? Страшные черные силы ада, стоящие за этой «ямой», так просто никого и никогда не отпускают.

Так давайте же сплотимся вокруг святого, безконечно родного имени Господа нашего Иисуса Христа, ибо нет во вселенной большего авторитета, вознесем наши искренние покаянные молитвы к Нему, к Божьей Матери, нашей первой и главной Заступнице и Ходатаице перед Ним за грешный род человеческий и ко всем святым, молящимся за нас в том, Вечном мире, и начнем по настоящему спасать нашу Святую Родину, ее и наше будущее - детей. Ведь еще Сам Спаситель говорил, предупреждая нас: «Кто не со Мною, тот против Меня (Лк.11,23), Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется...Верующий в Меня имеет жизнь вечную» (Ин: 10,9; 6,47).
И да поможет нам Бог в этом святом деле спасения!

Николай Неустроев, г. Кемерово

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU