Что нам старец «прописал»...


Когда стало понятно, что Президент не желает ветировать закон о введении биометрических паспортов с 01.01.2013 г., отчетливо вспомнились слова Феофана Затворника из его поучений «Отступление в последние дни мира»: «…Некому будет сказать властное "veto" ("не позволяю"), а смиренного заявления веры и слушать не станут…», и возникла острая необходимость посоветоваться со старцем.


Возможно ли спасение для тех, кто примет эти документы, а потом покается; что делать беременным, брать ли паспорта детям; еще оставаться «в миру» или уходить в «пустыню»… Этими вопросами список только начинался!


К сожалению, получить на них ответы в Одессе, у схиархимандрита Ионы не удалось - у батюшки случился инфаркт и накануне праздника Николая Чудотворца он преставился (упокой, Господи, его душу). И тогда Православный родительский комитет попросил меня поехать с этим списком вопросов в Боголюбово, к архимандриту Петру (Кучеру).


Я ехал, глядя в окно на занесенные снегом просторы Святой Руси, и вспоминал свою первую встречу с батюшкой. Ему сказали, что я представитель Родительского комитета Днепропетровска, нуждающийся в духовном совете по целому ряду вопросов. Благословив меня, отец Петр спросил (это были его самые первые слова приветствия): «Ну, как там Кадиевка поживает?»


Мне понадобилось некоторое время на то, чтобы понять, о чем он спрашивает. «Отматывая» свою жизнь назад, я мысленно проследовал через г. Алчевск в свой родной Стаханов и наконец-то вспомнил, что до 1978 года мой город назывался Кадиевкой. Но ведь у меня на лбу не написано, что я из Кадиевки (тем более ему сказали, что я - представитель Днепропетровска!). А для него, оказывается, написано!!! И тогда мне стало абсолютно ясно, что о духовном руководстве со стороны такого человека можно только мечтать!


И вот я, причастившись, удостоился беседы с батюшкой, которая продолжалась больше двух часов. Он ответил на все заданные и незаданные вопросы.


Уходить в «пустыню» не нужно, но и паспорта с чипами брать нельзя! Ни себе, ни детям. Рожать посоветовал дома, а не в роддоме, и не благословил брать у государства деньги за рождение ребенка. Взявший их тем самым продает своего ребенка в собственность государства.


Но самое главное, батюшка сказал: нужно, чтобы народ осознал причину того, почему он так безрассудно меняет свое Отечество - Святую Русь - на царство антихриста; отчего обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум, массово предают Бога и отдают свои души в руки сатане и его бесам. Осознал и покаялся.


Сегодня происходит великое переселение народов в мир диавола. Глобализация и электронизация - это всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. По результатам этого «экзамена» выпускники «земного университета» получат «диплом», одни - небожителя, другие - адожителя. Это экзамен на веру и верность Богу.


Если мы примем электронные документы, то предадим диаволу не только себя, Православие, Христа Бога нашего, но и Отечество наше - Святую Русь, которая есть Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие - это душа Святой Руси. Если мы ее предадим, то нас постигнет судьба Византии и американских индейцев - порабощение.


«Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами», - гласит завещание IX века святых равноапостольных Мефодия и Кирилла славянам. Для этого нам нужно усердно молиться, соблюдать посты, хранить супружескую верность и чистоту до супружества, исповедоваться и причащаться не менее двух раз в месяц и призывать к этому наших заблудших единоверцев.


Отец Петр сказал, что Господь может отдалить время наступления Апокалипсиса, если мы сумеем покаяться. Для этого нужно, чтобы в храмы пришло около 30 млн. человек (так много людей приходит на Пасху, но она далеко; на Рождество и Крещение - идеально) и после Литургии, приложившись ко Кресту, прочитать молитву:


Господи, не введи нас во царство антихриста.
Не допусти антихристу ввести нас в свое царство.
Защити нас от печати антихриста
и спаси нас грешных!


Если исполнить это, Господь зачтет эту молитву как покаяние. Лучше всего, чтобы ее читал священник. Но если тот откажется, люди могут прочитать ее сами, в тот момент, когда он будет закрывать алтарные врата.


Помоги нам Господи, защити и спаси! Аминь


Валерий Валерьевич Кодаченко,
председатель ОО «Трезвая Святая Русь»

http://protivkart.org/main/2115-chto-nam-starec-propisal.html

Комментарии участника: Ольга Полякова (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 11 )
#3 | Ольга Полякова | 17.01.2013 15:58
  
3
Три раза рожала в роддоме. Если бы рожала сама, не родила бы ни разу . Мысли в первый раз были - как вообще человечество выжило при таком варварском способе размножения:). Второй раз вообще просто чудом ребенка спасли, причем поняла, насколько все серьезно, только когда сразу после родов увидела, как врач крестится и Бога благодарит. Потом на память она подарила мне кардиограмму ребенка - сказала, что с такой вообще не рожают. Только по кардиограмме она и поняла, что ребенку плохо, успели спасти.
Старший сын - инвалид по сердцу. Если бы врачи в роддоме вовремя не заметили шумов в сердце, не успели бы сделать операцию, а с таким пороком без операции живут максимум год.
Во второй и в третий раз у меня образовался тромб в венах, врачи вовремя назначили лекарства.
Может быть, если организм позволяет, дома и лучше, только бабушка мне рассказывала, что раньше, когда принимали роды, если все благополучно заканчивалось, благодарили Бога, что две души спаслись - матери и ребенка. Потому что случаев смертельных было очень много. Медицину же для того и придумали. Можно возразить, что младенец сразу попадает в Царствие Небесное, но зачем-то же тогда Господь заложил в нас инстинкт самосохранения и желание жить?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites