Единая Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля.


Единая Универсальная электронная карта (УЭК) будет и паспортом, и страховым полисом, и банковской карточкой, и медицинской карточкой и т.д.;


УЭК дадут всем, потому что по закону отказаться от нее вроде можно, но механизма отказа нет, и как показал московский законопроект, даже не предусматривается;

Это будет единая база данных, где будет храниться все: прописка, сделки с недвижимостью, история болезни, прививки, пособия, начисленная зарплата и т.д.

Вместо обязательств Государства, которое оно несет по Конституции, теперь нам будут предлагать «услуги». Это, во-первых, неконституционно, во-вторых, это рынок, где в корне меняются все привычные способы взаимодействия человека и государства;

Эти услуги будут осуществлять коммерческие организации!!!, банки!!! и даже иностранные организации!!!. Вопрос, а где же тут правительство? Это как минимум опасно, это слив информации о гражданах за границу, да и всю работу государства нельзя завязывать на банки, а вдруг они лопнут из-за очередного кризиса, что тогда?

По Конституции у нас нет такого органа «электронное правительство», о котором идет речь в законе, сделать его предложил ЕвроСоюз, и заодно выделил 2 млн. евро.

Даже Америка отказалась от подобной системы, мотивируя тем, что если элементы производятся за границей, это позволяет иностранным государствам взломать систему. Наш же проект делается полностью на иностранной элементной и программной базе, за иностранные деньги и иностранными специалистами. Где наша безопасность?
Принятый Мосгордумой закон в корне меняет жизнь каждого человека, принимается без малейшего намека на общественное обсуждение.


Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

УЭК станет основой для создания единой транснациональной базы данных, содержащей подробнейшее досье на каждого человека, после создания которой переход к поголовному чипированию людей станет банальной формальностью.


Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

Что такое УЭК
Законодательная основа для вживления под кожу микрочипов уже готова. Вы можете убедиться в этом, ознакомившись со«Стратегией развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденной Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 311 от 7 августа 2007.

Вот лишь некоторые выдержки из «Стратегии» (стр 59-61):
«..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения.
Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения…»

Простым русским языком:


Универсальная электронная карта (УЭК) — система тотального контроля

в соответсвии со «Стратегией» ВСЕ люди будут прочипированы (чип внедряется в тело человека). В США прочипированы уже тысячи американцев (чип, как правило, зашивается в правую кисть между фалангами большого и указательного пальцев)
Размеры «био-чипа» составляют 11,5мм в длину и 0,75мм в ширину, это размер одной рисинки. «Био-чип» содержит транспондер (передатчик).
Основной провал VeriChip лежит в абсолютной незащищенности устройства от компрометирования кода и полном отсутствии аутентификации, как устройства, так и запрашивающей системы.
Чипированное население, полностью подконтрольная серая масса — это мечта мирового правительства. Тогда неугодному для такого правительства человеку достаточно будет отключить чип, чтобы этого человека де-факто не стало.

http://newvesti.info/edinaya-universalnaya-elektronnaya-karta-uek-sistema-totalnogo-kontrolya/

Комментарии гостей (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 6 )
#4 | Дмитрий »» | 27.01.2013 05:46
  
1
Номер УЭК это то самое «имя зверя» о котором написано в Откровении Иоанна, что без него нельзя будет ни покупать ни продавать (Откр. 13:17).
СНИЛС отличается от номера УЭК тем что не имеет платежной функции, поэтому СНИЛС это не совсем то «имя зверя». СНИЛС это лишь предтеча «имени зверя» где «имя зверя» это антиподобие крещения во имя Иисуса Христа, а СНИЛС (и другие социальные номера - ИНН, мед. полис) это антиподобие водного крещения Иоанна крестителя.
Во время присвоения номера УЭК (личного кода) происходит крещение антихриста, этим «именем зверя» человек записывается в книгу смерти сатаны. Невозможно быть записанным в Книге Жизни и книге смерти одновременно, поэтому тот кто примет номер УЭК будет из Книги Жизни изглажен (если был там).
Суть книги Откровение Иоанна в имени. Значит «начертание зверя» это то же «имя зверя» только в графическом и машиночитаемом виде (штрих код). В 14 главе 11 стихе Откровения говорится о «начертании имени его». Если номер УЭК в чипе, то проходит проверку безопасности в компьютерной системе (666). А если «имя зверя» (номер УЭК – личный код) состоит из 13-ти цифр, то в конце, начале и середине добавляется по шестерке и получается 16-ти значное число. «Имя зверя» это не «число зверя» (666), но «число зверя» в «имени зверя». А «имя зверя» это не имя антихриста, т.к. он будет называть себя Иисусом Христом, но у антихриста тоже будет личный код («имя зверя»). Само же «имя зверя» означает принадлежность человека (которому был присвоен личный код) к зверю, и таких «имен зверя» будет очень много.
Если номер УЭК (личный код) это крещение во «имя зверя», то «начертание зверя» это антиподобие «печати Бога Живого» которая будет «начертываться» христианам («побеждающим») во время восхищения Церкви Христа от великой скорби (первое воскресение).
Крещение во «имя зверя» (присвоение личного кода) отличается от крещения во имя Иисуса Христа. Крещение во имя Иисуса Христа это подобие Его смерти и воскресения, т.е. свобода от любых законов и правил в благодати по вере. А крещение во «имя зверя» это наоборот согласие на существование в жестких рамках закона. Такие люди любящие закон и не исполняющие его любовью называются в библии «псами» и «лицемерами». Поэтому принятие номера УЭК (личного кода) это отречение от благодати Христовой, кому будет присвоен этот номер – тот примет его на лоб в виде штрих кода («начертания зверя»).
В 13 главе Откровения говорится о том что лжепророк будет действовать «перед» зверем, т.е. общество и технологии будут постепенно подготавливаться к присвоению личного кода («имени зверя») и нанесению его на лоб или руку. По всему миру, в разных странах эта система «безопасности» налаживается по разному, но имеет общую суть. В России начало было положено с ваучера. Затем внедрялись социальные номера (ИНН, СНИЛС, мед. полис) и паспорт (с пустой графой «личный код»). Далее происходила наладка электронного взаимодействия ведомств на муниципальном уровне и их информатизация по концепции СПУН-2 (регистр населения города), первоначально задумывалось использовать в СПУН-1 и концепции АСГРН личный код, но потом отказались в пользу идентификации по признакам персональных данных (ИНН, СНИЛС, мед. полис, паспортные данные). Параллельно с этим на муниципальных и региональных уровнях внедрялись социальные карты, которые уже имели социальный номер и штрих код этого номера на карте с чипом. Социальный номер это то же аналог номера карты УЭК и идентификатора в городских регистрах населения, только на федеральный и региональный уровень не выходят.
После массового присвоения номеров УЭК (крещение «зверя») в 2014 году (по умолчанию – не отказавшимся), от УЭК останется только ее номер (личный код). Затем идентификатор (личный код) потребует большего удостоверения личности (биометрия) и безопасности, что будет реализовано в паспорте с чипом. Поскольку пустая графа для личного кода уже имеется в бумажном паспорте и в 2014 году происходит массовое присвоение личных кодов (номеров УЭК – «имен зверя»), то графа «личный код» будет заполнятся, а после бумажные паспорта будут недействительны.
На этапе паспорта с чипом, личный код выходит на федеральный и уже международный уровень. За чем последует открытие международных границ, безналичных расчетов, уничтожению коммерческой конкуренции и внедрению государственных магазинов.
Если социальные карты в регионах уже имели штрих-код («начертание зверя») и бумажный паспорт содержал место для машиночитаемой записи (данных паспорта и личного кода), то паспорт с чипом точно будет содержать штрих-код («начертание зверя»). После наладки систем безопасности личного кода в паспорте-чипе последует на законодательном уровне приживление (вживление) чипа с личным кодом («именем зверя») в руку или в мозг. Одновременно будет наносится и «начертание имени зверя» на место вживления чипа (для машиносчитывания). Это будет время «великой скорби» когда не принимающие будут убиваемы или будут скрываться вдали от городов (в деревнях и лесах).
Отказ от УЭК должен быть по вере, а не по закону и заявление должно содержать исповедание веры. Потому что христиане не под законом, а под благодатью. Отказ должен быть с планами альтернативы, т.е. приготовление автономного группового существования в деревенских условиях. Потому как нет власти не от Бога, то должна быть благая альтернатива, чтобы законы исполнялись любовью и чтобы небыло повода к непочтению властей и начальств. Нужно подумать о продаже городской квартиры за наличные деньги, строительстве домика в деревне (с печкой) и колодца.
Будет полезным выписаться «в воздух» при подготовке альтернативы, чтобы «система не видела» и произошло выбытие из нее. Тем кто уже отказался от СНИЛС, ИНН, мед. полиса и паспорта по заявлениям – нужно пробовать отказаться от УЭК со свидетельством о рождении (оно до ваучера).
Нужно добиваться отказа, т.к. если в 2014 году номер будет присвоен, то он уже не может быть удален из системы (как СНИЛС, ИНН…), он подлежит бессрочному хранению согласно приказу об аннулировании УЭК, уничтожается только карточка, а номер УЭК (личный код) остаются в системе для паспорта-чипа.
Реформа прописки предполагает что прописка в квартире будет заменена на личный код (номер УЭК) в чипе, поэтому если нет личного кода, чипа и квартирной прописки то система не знает человека.

Опубликовано 27.01.2013. Дмитрий.
Именем Иисуса Христа будьте благословенны, Аминь.
#5 | Влад и Мир »» | 10.11.2013 11:03
  
6
механические часы, книга на бумаге, которую можно прочесть без электричества - это надежнее
#6 | Ксения »» | 11.12.2015 12:01
  
1
И что делать? Как прекратить это?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites